Вопрос Вайсу: 55 поделить на 15 сколько будет? Явно не 2

dr.dre

Барон
Scryde EVO
Лайки
12
зайдя на х15 буквально на 5 минут - нашел способ как при мерже умножить адену в 5.95 раз
плеры с х15 не способны до подобного додуматься уже 5 дней
эх

ну и судить по курсу в альт б эт конечн гениально
если это скупка амулет лсов то считай на х50 цены на них будут по 20кк

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Вайс не отвечает, наверно очень сложная математика
Скорее пиши своему возлюбленному пока место вакантно. Открытка максимально ярко передаёт чистую искренность в отношениях.
Даже немножечко завидую (

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
это ОНА
ей 40+
ее сыну 20+
Не важно, суть в том, что её вопрос максимально тупой. Даже если как она говорит, разделить 50/15 то там будет 3,33333+, она действительно думает, что так кому-то станет легче от добавленных 1,3% и он станет богаче ?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Не важно, суть в том, что её вопрос максимально тупой. Даже если как она говорит, разделить 50/15 то там будет 3,33333+, она действительно думает, что так кому-то станет легче от добавленных 1,3% и он станет богаче ?
Мне кажется, ее бы вообще порвало нaxyй, если бы х15 влили в х1000 с прибавкой х2

Фенька

Барон
Лайки
30
Жду ответ Вайса, остальные посты на перемотке, флудите девочки, апайте темку вверх)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Жду ответ Вайса, остальные посты на перемотке, флудите девочки, апайте темку вверх)
та закрой ебучку червяк ебaнный
тебе и так слишком много дали, хотя по хорошему должны были просто вас вайпнуть
потому что вы бесполезный мусор, чье мнение вообще не учитывается
довольствуйся тем что подают на блюдце и жри, у тебя нет права голоса

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
1657412327439.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Лучше бы удалили и открыли новые лоу рейты, на полтишке уже дофига народу с х15 не хочет играть, сказочные сказки что это онли коты, рассказывайте онли друг другу. Я то не уйду, еще и Вас поотстреливаю)
Я тебя так отxyярю, ты даже не представляешь)))0

TheRealPixel

Барон
Лайки
40
Уважаемый автор, расшифровываю для вас молчаливый ответ Wise.
А не офигели ли вы? Вы без особых усилий получили фулл персонажа с фулл эпиком. Что бы перенос для вас был благоприятным вам дали аж +2к заточке.
Вас предупредили аж за 2 недели что бы все имели возможность выменять недостающие эпики и доточить сеты на 10, что бы придти на фулл персах на х50.
Вайс просто фактически подарил каждому игроку с х15, фулл перса на х50.
Тебе все мало? Предел человеческой жадности есть вообще?
Ты посмотри не один игрок с х50 не ноет, что это не честно, что не справедливо. А знаешь почему? Им пофиг, им некогда, они в игру играют. И только опухшие от собственной жадности игроки х15 играют в дом2.

Karados

Барон
Лайки
18
Уважаемый автор, расшифровываю для вас молчаливый ответ Wise.
А не офигели ли вы? Вы без особых усилий получили фулл персонажа с фулл эпиком. Что бы перенос для вас был благоприятным вам дали аж +2к заточке.
Вас предупредили аж за 2 недели что бы все имели возможность выменять недостающие эпики и доточить сеты на 10, что бы придти на фулл персах на х50.
Вайс просто фактически подарил каждому игроку с х15, фулл перса на х50.
Тебе все мало? Предел человеческой жадности есть вообще?
Ты посмотри не один игрок с х50 не ноет, что это не честно, что не справедливо. А знаешь почему? Им пофиг, им некогда, они в игру играют. И только опухшие от собственной жадности игроки х15 играют в дом2.
В смысле а чё? х15 всё таки в х50 вливают?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Я ваще стартанул на сотке, думал при слиянии хотя бы +1 к заточке накинут
Накинул всратых топ лсов, на след день после мержа я переломал все свои шмотки и ливнул
Вас ждет моя учесть, мужчины с х15

Верх