Там уже маг пакет лф таг.На удивление, пару плов с которыми я обсуждал это, достаточно нормальные.
Там уже маг пакет лф таг.На удивление, пару плов с которыми я обсуждал это, достаточно нормальные.
Да чо та быстро то меня подождите дайте перса через недельку зделатьТам уже маг пакет лф таг.
Это только начало, к сожалениюТам уже маг пакет лф таг.
Ты каблук.Да чо та быстро то меня подождите дайте перса через недельку зделать
забирайте абусса и св к себе.Это только начало, к сожалению
Веталь ванга я вспомни мои слова на тарасе месяц назад)Это только начало, к сожалению
Прочекать их нид.Это только начало, к сожалению
Какие?Веталь ванга я вспомни мои слова на тарасе месяц назад)
Та по*** на тот епик изо 1 зделаю только я вернусь на мою основную профуТы каблук.
Не отдал епик, играл Нормас.
Что 7 долго не протянутьПрочекать их нид.
Какие?
Мне нету смсл защищать 7 вспомни сколько они мне в чате ****елиПрочекать их нид.
Какие?
полная xyйня.Вот если без Рофлов.
Ренди нужно было рубить на корню всю "помощь" от левых ребят в том числе и мою и гнуть свою линию.
Он бы не был зависим от разных мемберов в таге. И его слово бы имело вес. Даже если бы он сфейлился, то остался бы при имени. А сейчас входит всё херевато.
Я тож ренди и Пампа не дефаю.Мне нету смсл защищать 7 вспомни сколько они мне в чате ****ели
+Я тож ренди и Пампа не дефаю.
Но там люди интересные в клане, все хотят нагибать, а действовать и слушать не умеют.
А ну засунь попкорн в рот и читай дальшеполная xyйня.

То как клан работает зависит только от кл, так как у его голове картинка за которой вы побеждаете.Вот если без Рофлов.
Ренди нужно было рубить на корню всю "помощь" от левых ребят в том числе и мою и гнуть свою линию.
Он бы не был зависим от разных мемберов в таге. И его слово бы имело вес. Даже если бы он сфейлился, то остался бы при имени. А сейчас входит всё херевато.
Знаю одного человека который стопарей ищет, чсв приветствуется ))ЛФ клан который даст бой ОГ.
А мне обидно будет. Нормально можно бы было раскачать.Чесно здохнут 7 я только рад буду
А мне нет много дерьма я от них услышал я и таким дерьмом буду отвечатьА мне обидно будет. Нормально можно бы было раскачать.
Тогда я был слепА мне говорил 1к петушара. Чуть не купил за 200
Как с таргариеном? 400 красная цена емуТогда я был слеп