Вопрос в "оппозиции"

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
У нас запрет, на обесуждение сокланов.
Честно? Безумно интересно кто тебе пишет.
Я по сути никого и не знаю.
Я не понимаю. Мне вообще ничего не говорить? Тупо молчать и слушать что говорят друге люди? Вообще в соло клане сидеть и быть наблюдателем? Удалить л2 и уйти в майнкрафт
Я же написал "З.Ы. Хорошо это или плохо хз. Не моё дело."
По поводу майнкрафта норм тема.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Или та что 2 екзов тянет мне прост для себя чисто поржать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вот если без Рофлов.
Ренди нужно было рубить на корню всю "помощь" от левых ребят в том числе и мою и гнуть свою линию.
Он бы не был зависим от разных мемберов в таге. И его слово бы имело вес. Даже если бы он сфейлился, то остался бы при имени. А сейчас входит всё херевато.

Team69

Граф
Лайки
899
Вот если без Рофлов.
Ренди нужно было рубить на корню всю "помощь" от левых ребят в том числе и мою и гнуть свою линию.
Он бы не был зависим от разных мемберов в таге. И его слово бы имело вес. Даже если бы он сфейлился, то остался бы при имени. А сейчас входит всё херевато.
полная xyйня.

• Лайк
Реакции: PLZ

lMixa

Виконт
Лайки
350
Вот если без Рофлов.
То как клан работает зависит только от кл, так как у его голове картинка за которой вы побеждаете.
И если уж не победили то только один человек отвечает за все.

Верх