Откуда инфа что будет подпитка х1000?скорей всего ближе к осени, потому что летом будет подпитка для х1000 а осенью будет эсенс
месяц назад кто-то из модеров писалОткуда инфа что будет подпитка х1000?
Первые 3 стадии пик онлайна так как есть гонка по уровням и шмоту. На 80+ уже стандартная ХФ нудятина с бесконечными инстами. И обычно уже в это время админы кладут хрен на сервак и он по инерции катится к мержу. Не думаю что этот сервак будет исключением.Если судить по прошлым скрайдам, они достаточно ускоренные были и ускорялись с каждой стадией значительно.
Тут мы видим абсолютно обратный режим, так собственно назревает вопрос, мерж будет в 2 раза дальше чем обычно? или как?
пока сложно понять, зачем месить глину 3 месяца где из контента 2 сета и 2 пухи, вместо того ,что бы это говно максимально быстро ( вместо 3 месяцев сделать 6 недель) и продлить нормальные стадии с кучей контента.Первые 3 стадии пик онлайна так как есть гонка по уровням и шмоту. На 80+ уже стандартная ХФ нудятина с бесконечными инстами. И обычно уже в это время админы кладут хрен на сервак и он по инерции катится к мержу. Не думаю что этот сервак будет исключением.
тут просто прикол что экономика другая, и кач фарм медленный дроп еще хуже чем на прошлых Х. Что успеют люди нафармить к мержу ? ничеПервые 3 стадии пик онлайна так как есть гонка по уровням и шмоту. На 80+ уже стандартная ХФ нудятина с бесконечными инстами. И обычно уже в это время админы кладут хрен на сервак и он по инерции катится к мержу. Не думаю что этот сервак будет исключением.
это "все" с тобой в одной комнате? сколько лет назад ессенс вышел? кто хотел давно уже посмотрели, понятно, что всякие викеды и ежи с ними пойдут. остальные на лобптс наверно свалят, пздц кринж)Я бы на их месте отложил мерж до старта эссенса. А там все пойдут посмотреть, что нового завезли и таким образом снизят уровень соплей нытиков
Это ты сейчас тут нам рассказываешь. Но через пол годика посмотрим какие песни будешь петь в ветке "Эссенс. Октябрь 2026".это "все" с тобой в одной комнате? сколько лет назад ессенс вышел? кто хотел давно уже посмотрели, понятно, что всякие викеды и ежи с ними пойдут. остальные на лобптс наверно свалят, пздц кринж)
та не бро, ессенс такая штука, на любителя, если на этом Х баланса нет, но и мхоть пахнет, то даже "бесплатном" ессенсе ****а жопа, кто больше влил тот и папочка, ну сам знаешь, **** рассказываю)Это ты сейчас тут нам рассказываешь. Но через пол годика посмотрим какие песни будешь петь в ветке "Эссенс. Октябрь 2026".
Маркетологи с которыми работает скрайд - знают свое дело и реклама будет со всех щелей.
Меня всегда улыбают "Ванги", которые рассказывают, что сервак загнётся, все забросят скрайд, уйдут к конкурентам. Но все равно год за годом возвращаются и продолжают ныть на форуме.
Я не про тебя если что.
Какой эссенс? Абсолютно 2 разных сервера для разных людей.Я бы на их месте отложил мерж до старта эссенса. А там все пойдут посмотреть, что нового завезли и таким образом снизят уровень соплей нытиков
Конкуренции нет. В стандартную ХФ большинство уже не хочет играть. Баланс я не жду, его тупо не существует.та не бро, ессенс такая штука, на любителя, если на этом Х баланса нет, но и мхоть пахнет, то даже "бесплатном" ессенсе ****а жопа, кто больше влил тот и папочка, ну сам знаешь, **** рассказываю)
я не говорю, что скрайд умрёт, выбирать то не из чего, ща 2 сервера мв и скрайд(скрайд в плане пвп прям топчик), выбора прост нет) лобтптс не предлагать =D
я уходить никуда не собираюсь, ну если ток в реал, но пока играет кп, псевдобигвар, хоть че то интересное держит в игре.
та не, все же думаю таких мало, я играл оф ессенсах, фришках, такое се) как выше человек написал, просто тамогочи, где встаешь от уведомления в тг, что перс умер назад на сопт поставить)Толком на нем не играл, поэтому не с чем будет сравнивать. И думаю таких как я довольно не мало.
Интересно, какой % игроков скрайда запускает макросы на мышке? Аналог тамагочиКакой эссенс? Абсолютно 2 разных сервера для разных людей.
Эссенс тамагочи для прожигания электроэнергии пока ты на работе, сомневаюсь что даже 30% с этого сервера пойдут на него.
Только прямые конкуренты с похожими хрониками способны на это повлиять, но думаю до середины осени их так-же не будет
Да я понимаю о чем ты. Сам играю исключительно руками. Л2волкер остался в 2005, потому что убивал интерес к игре. Макросную мышку по этой же причине не юзаю.та не, все же думаю таких мало, я играл оф ессенсах, фришках, такое се) как выше человек написал, просто тамогочи, где встаешь от уведомления в тг, что перс умер назад на сопт поставить)
Какими бы не были маркетологи кто не играл и не играет на эсенсе не пойдет )Это ты сейчас тут нам рассказываешь. Но через пол годика посмотрим какие песни будешь петь в ветке "Эссенс. Октябрь 2026".
Маркетологи с которыми работает скрайд - знают свое дело и реклама будет со всех щелей.
Меня всегда улыбают "Ванги", которые рассказывают, что сервак загнётся, все забросят скрайд, уйдут к конкурентам. Но все равно год за годом возвращаются и продолжают ныть на форуме.
Я не про тебя если что.
На мерже буст это количество голды в кармане. Все остальное, что тут считается хорошим шмотом, там мусор за 2 копейкитут просто прикол что экономика другая, и кач фарм медленный дроп еще хуже чем на прошлых Х. Что успеют люди нафармить к мержу ? ниче
Наинелепейшая сравнение, сразу видно не играл, или посредственно играл в эссенс.Интересно, какой % игроков скрайда запускает макросы на мышке? Аналог тамагочи
Наинелепейшая сравнение, сразу видно не играл, или посредственно играл в эссенс.
Даже если это будет не п2в проект, как пишут админы, все что происходит на эссенсе это сервер ботоферма где ты просто заходишь пофапать на перса и додепать ему на буст. С таким успехом ты можешь зайти и посмотреть как играет любимый стример, по сути тоже самое
Помню как был в ахое когда увидел что на оли юзаются банки хп и игроки так-же стоят в упор зажав одну кнопку, или даже запустив бота.
Так я ж и писал, что в эссенс вообще не играл. Без понятия что там происходит вообще. ГОД тоже стороной обошел.Наинелепейшая сравнение, сразу видно не играл, или посредственно играл в эссенс.
Даже если это будет не п2в проект, как пишут админы, все что происходит на эссенсе это сервер ботоферма где ты просто заходишь пофапать на перса и додепать ему на буст. С таким успехом ты можешь зайти и посмотреть как играет любимый стример, по сути тоже самое
Помню как был в ахое когда увидел что на оли юзаются банки хп и игроки так-же стоят в упор зажав одну кнопку, или даже запустив бота.
Какие пол сервера? Пати дурочков в комнате кат в девятером бьющим по ассисту получая по 50 аден с моба? Или луки так стоящие в лоа, коих на этом сервере в разы меньше чем на первых скрайдах.Так я ж и писал, что в эссенс вообще не играл. Без понятия что там происходит вообще. ГОД тоже стороной обошел.
Но все равно дико читать про Тамагочи, когда пол сервера, если не больше, смотрит как перс сам фармит пока они смотрят кино или работают