Вопрос про Тх

Cheetosik

Вассал
Лайки
0
здравствуйте уважаемые..подскажите пожалуста кто знающий,какие таланты качать чтобы комфортно ходить на оли

Хитж

Старейшина
Лайки
0
Таланты не работают на оли
Угу, только это не круто. Там столько вкуснятины в талах, к примеру точность блоу умений. Для ТХ это хороший тал, ибо он самый косой среди ножей. Надо бы и талы разрешить, может тогда по 7 абилок подряд перестанут в молоко идти.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 817
Угу, только это не круто. Там столько вкуснятины в талах, к примеру точность блоу умений. Для ТХ это хороший тал, ибо он самый косой среди ножей. Надо бы и талы разрешить, может тогда по 7 абилок подряд перестанут в молоко идти.
жаль, что ты не учел факт того, что у других классов тоже есть крутые таланты
и, сдается мне, если их включить на стадике, тх от этого станет только слабее

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
может тогда по 7 абилок подряд перестанут в молоко идти
Я так понял тут на х1 какие то херовые настройки. Я на х2 ТХ на сабе, наоборот точно бьет, иногда по 5 раз подряд без промахов. Скажу так 2 из 3 абил почти 100% проходят. Иногда даже забываю что играю дагером) доволен полностью тх. хз тогда как там пв, не играл им, наверно вообще 100 из 100 никогда не косит)

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
Могу сказать что тут по сравнению с другими серверами, дагеры значительно усилены, и это касается и точности прохождения абилок

Bazz79

Виконт
Лайки
174
Я так понял тут на х1 какие то херовые настройки. Я на х2 ТХ на сабе, наоборот точно бьет, иногда по 5 раз подряд без промахов. Скажу так 2 из 3 абил почти 100% проходят. Иногда даже забываю что играю дагером) доволен полностью тх. хз тогда как там пв, не играл им, наверно вообще 100 из 100 никогда не косит)
Ужасно проходят абилки даже на пв с талантами на точность блоу умений, может с ростом уровнем все изменится. Но что в поле, что на олимпе пв ужасно кривой, боюсь представить что там у тх.....
Классно когда ты на оли мисаешь абилками в кармиан 3 раза подряд.

Хитж

Старейшина
Лайки
0
жаль, что ты не учел факт того, что у других классов тоже есть крутые таланты
и, сдается мне, если их включить на стадике, тх от этого станет только слабее
Не в силе дело, я не хочу в спину мазать абилками)) не так уж и много прошу вообщем то.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
Ужасно проходят абилки даже на пв с талантами на точность блоу умений, может с ростом уровнем все изменится. Но что в поле, что на олимпе пв ужасно кривой, боюсь представить что там у тх.....
Классно когда ты на оли мисаешь абилками в кармиан 3 раза подряд.
Тогда хз что у вас тут на х1 происходит. Говорю же на х2 реально тх ебашит норм абилками, уж в спину то вообще считай 100% что блоу что леталом. Да что там в спину, в лицо долбит 2 из 3 в цель. Чемпа бывает в катах долбишь и считаешь, бывает по 5-6 абил без промаха.

Ginseng

Барон
Лайки
40
Если включить таланты на оли, то спойлер трахнет абсолютно любого

Верх