Угу, только это не круто. Там столько вкуснятины в талах, к примеру точность блоу умений. Для ТХ это хороший тал, ибо он самый косой среди ножей. Надо бы и талы разрешить, может тогда по 7 абилок подряд перестанут в молоко идти.Таланты не работают на оли
жаль, что ты не учел факт того, что у других классов тоже есть крутые талантыУгу, только это не круто. Там столько вкуснятины в талах, к примеру точность блоу умений. Для ТХ это хороший тал, ибо он самый косой среди ножей. Надо бы и талы разрешить, может тогда по 7 абилок подряд перестанут в молоко идти.
Я так понял тут на х1 какие то херовые настройки. Я на х2 ТХ на сабе, наоборот точно бьет, иногда по 5 раз подряд без промахов. Скажу так 2 из 3 абил почти 100% проходят. Иногда даже забываю что играю дагером) доволен полностью тх. хз тогда как там пв, не играл им, наверно вообще 100 из 100 никогда не косит)может тогда по 7 абилок подряд перестанут в молоко идти
Ужасно проходят абилки даже на пв с талантами на точность блоу умений, может с ростом уровнем все изменится. Но что в поле, что на олимпе пв ужасно кривой, боюсь представить что там у тх.....Я так понял тут на х1 какие то херовые настройки. Я на х2 ТХ на сабе, наоборот точно бьет, иногда по 5 раз подряд без промахов. Скажу так 2 из 3 абил почти 100% проходят. Иногда даже забываю что играю дагером) доволен полностью тх. хз тогда как там пв, не играл им, наверно вообще 100 из 100 никогда не косит)
Не в силе дело, я не хочу в спину мазать абилками)) не так уж и много прошу вообщем то.жаль, что ты не учел факт того, что у других классов тоже есть крутые таланты
и, сдается мне, если их включить на стадике, тх от этого станет только слабее
Тогда хз что у вас тут на х1 происходит. Говорю же на х2 реально тх ебашит норм абилками, уж в спину то вообще считай 100% что блоу что леталом. Да что там в спину, в лицо долбит 2 из 3 в цель. Чемпа бывает в катах долбишь и считаешь, бывает по 5-6 абил без промаха.Ужасно проходят абилки даже на пв с талантами на точность блоу умений, может с ростом уровнем все изменится. Но что в поле, что на олимпе пв ужасно кривой, боюсь представить что там у тх.....
Классно когда ты на оли мисаешь абилками в кармиан 3 раза подряд.