Про репроф вопросы

Othabo

Виконт
Лайки
106
@Guldan "Стоит использовать сертификат на новом сабе, и он моментально станет 55/75/80/85 ур."
это что значит? Т.е. если взять новый саб 40 уровня, прожать репроф, то купоном этот саб сразу 55 будет или что?

Spammer2

Виконт
Лайки
167
нет, если у тебя саб ниже 55 уровня то тебе сертификат не дадут

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Можно ли сделать репроф с ФС-а на ФС-а и изменением позиций сабов?

Поясню: у меня ФС/ПП/Крафт/ЕЕ/спойл (сабы по порядку с первого по четвёртый), я хочу ФС/крафт/спойл/ПП/ЕЕ (сабы по порядку с первого по четвёртый).

Лайки
1 353

Поясню: у меня ФС/ПП/Крафт/ЕЕ/спойл (сабы по порядку с первого по четвёртый), я хочу ФС/крафт/спойл/ПП/ЕЕ (сабы по порядку с первого по четвёртый).
Не думаю, что при репрофе у тебя будет в выборе проф ФС

Лайки
1 353

Но тут интересная задумка - сделать билет не репрофа а сброса сабов, что бы можно было другие взять при необходимости и не качать заново.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 174

разве что в кого-то другого, а потом снова в фса
в свой же класс "напрямую" нельзя

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Но тут интересная задумка - сделать билет не репрофа а сброса сабов, что бы можно было другие взять при необходимости и не качать заново.
Мне даже профы сабов менять не нужно, я изначально брал те, на которых мне комфортно и кайфово играть. Просто поменять местами сабы ради талантов :)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Спасибо. Не рассматривал такой вариант, почему-то думал что репроф одноразовый. Неужели можно делать его хоть каждый день?

Bazz79

Виконт
Лайки
175
Мне даже профы сабов менять не нужно, я изначально брал те, на которых мне комфортно и кайфово играть. Просто поменять местами сабы ради талантов :)
Можно удалить саб и вкачать новый, а 4-й саб оставить до лучших времен и лейт гейма

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Можно удалить саб и вкачать новый, а 4-й саб оставить до лучших времен и лейт гейма
Можно. Но зачем делать лишние телодвижения, если репроф действительно доступен многократно? Куплю 2 билета и избавлю себя от ненужного перекача сабов.

golofaeva

Вассал
Лайки
0
Привет. А если у меня мейн фс, а на сабе 3 лука. Как сделать лука мейном? Луки 52.

cAtchMe

Граф
Лайки
501
рассмотрите вариант чтобы в таланты шли очки от сабов с наивысшим лвлом, а не от первых 3х, как то не правильно...

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
277
Привет. А если у меня мейн фс, а на сабе 3 лука. Как сделать лука мейном? Луки 52.
Купить билет репрофа, нажать на него, в списке выбрать лука, всё.
Лук станет таким уровнем как сейчас ФС, сабы пропадут

Верх