Не думаю, что при репрофе у тебя будет в выборе проф ФСМожно ли сделать репроф с ФС-а на ФС-а и изменением позиций сабов?
Поясню: у меня ФС/ПП/Крафт/ЕЕ/спойл (сабы по порядку с первого по четвёртый), я хочу ФС/крафт/спойл/ПП/ЕЕ (сабы по порядку с первого по четвёртый).
Но тут интересная задумка - сделать билет не репрофа а сброса сабов, что бы можно было другие взять при необходимости и не качать заново.Можно ли сделать репроф с ФС-а на ФС-а и изменением позиций сабов?
Поясню: у меня ФС/ПП/Крафт/ЕЕ/спойл (сабы по порядку с первого по четвёртый), я хочу ФС/крафт/спойл/ПП/ЕЕ (сабы по порядку с первого по четвёртый).
В этом вопросе думать не требуется, нужно получить информацию и всё.Не думаю
разве что в кого-то другого, а потом снова в фсаМожно ли сделать репроф с ФС-а на ФС-а и изменением позиций сабов?
Мне даже профы сабов менять не нужно, я изначально брал те, на которых мне комфортно и кайфово играть. Просто поменять местами сабы ради талантовНо тут интересная задумка - сделать билет не репрофа а сброса сабов, что бы можно было другие взять при необходимости и не качать заново.

Спасибо. Не рассматривал такой вариант, почему-то думал что репроф одноразовый. Неужели можно делать его хоть каждый день?разве что в кого-то другого, а потом снова в фса
в свой же класс "напрямую" нельзя
Можно удалить саб и вкачать новый, а 4-й саб оставить до лучших времен и лейт геймаМне даже профы сабов менять не нужно, я изначально брал те, на которых мне комфортно и кайфово играть. Просто поменять местами сабы ради талантов![]()
Можно. Но зачем делать лишние телодвижения, если репроф действительно доступен многократно? Куплю 2 билета и избавлю себя от ненужного перекача сабов.Можно удалить саб и вкачать новый, а 4-й саб оставить до лучших времен и лейт гейма
1 билет = 1 реролСпасибо. Не рассматривал такой вариант, почему-то думал что репроф одноразовый. Неужели можно делать его хоть каждый день?
Цена вопроса?)1 билет = 1 рерол
а так лимита на билеты нет
рассмотрите вариант чтобы в таланты шли очки от сабов с наивысшим лвлом, а не от первых 3х, как то не правильно...разве что в кого-то другого, а потом снова в фса
в свой же класс "напрямую" нельзя