почему тогда у меня уже 53 очка, а я 77лвл получается на 78-1, на 80-1, на 82-1,на84-1 это уже 57.Основу до 84 (каждые 2 уровня - 1 очко талантов)
Сабы до 85 (каждые 3 уровня - 1 очко талантов)
Максимальное количество - 58 очков.
Вот тут есть калькулятор https://l2forge.ru/talents/human_fighter/dreadnought
После 58 перестанут даватьпочему тогда у меня уже 53 очка, а я 77лвл получается на 78-1, на 80-1, на 82-1,на84-1 это уже 57.
а сабы качнуты всего лишь до 70и 73 лвл.
По твоей технологи у меня будет много больше 58очков тогда
Потому что чел тебе фэйк инфу дал. Очки талантов за сабы дают каждые 4 лвла, а не 3.почему тогда у меня уже 53 очка, а я 77лвл получается на 78-1, на 80-1, на 82-1,на84-1 это уже 57.
а сабы качнуты всего лишь до 70и 73 лвл.
По твоей технологи у меня будет много больше 58очков тогда
Можно отредактировать, удалить ***ню и написать "всем добра")Потому что чел тебе фэйк инфу дал. Очки талантов за сабы дают каждые 4 лвла, а не 3.
UPD: перечитал всё и походу xуйню сказал) жаль нельзя удалять сообщения свои
Можно, но так не интересно) написал xуйню = ну бывает, пускай будет немного xуйни)Можно отредактировать, удалить ***ню и написать "всем добра")
А если основа 78 а Сабы 76 76 7578/76/76/73 - фул таланты
Тут есть странный баг, когда при репрофе у тебя слетают все очки талантов от сабов. Приходится брать сабы по новой, апать свитками и при их апе очки начисляют. Как этот баг прокает непонятно. Может появиться, может нет. Если прокнет, то слетят 2 очка от 76 сабов. Если не прокнет, все очки останутся.А если основа 78 а Сабы 76 76 75
И сделать рерол - очки талантов останутся ? Или нужно будет докачивать ? Сабы же все 75 и без проф будут
Где то писали ,что пофиксили эту тему ,но там писали про лишним очки после второго репрофа. Короче лучше не проверять )Тут есть странный баг, когда при репрофе у тебя слетают все очки талантов от сабов. Приходится брать сабы по новой, апать свитками и при их апе очки начисляют. Как этот баг прокает непонятно. Может появиться, может нет. Если прокнет, то слетят 2 очка от 76 сабов. Если не прокнет, все очки останутся.
Ну вот как раз у меня слетели после второгоГде то писали ,что пофиксили эту тему ,но там писали про лишним очки после второго репрофа. Короче лучше не проверять )