Вопрос про настройки серва

Trislot

Рыцарь
Лайки
6
1718018334733.png
Multi Box (игра на нескольких устройствах)
Запрещен
1766595232908.png

Саб-класс
Доступен альтернативный квест на 54 уровне. Респаун Саб РБ статичен (в 14:00 и 20:00)

1.Как это понимать? Мультибокс — запрещён?
— Я не могу создать себе 2 персонажей с разных ПК и водить их в пати?
— Я не могу создать персонажа для мониторинга рынка, чтобы онлайн отслеживать экономику?
— Или нельзя запускать одного и того же персонажа с разных ПК?
Что из этого запрещено?

2. А есть описание альтернативного квеста? какие РБ? у кого квест брать? и тд?

UA
1. Як це розуміти? Мультибокс заборонений?

— Я не можу створити собі 2 персонажів з різних ПК і водити їх у паті?
— Я не можу створити персонажа для моніторингу ринку, щоб онлайн відстежувати економіку?
— Чи не можна запускати одного й того самого персонажа з різних ПК?
Що саме з цього заборонено?

2. А є опис алтернативного квесту? Які Рб?...Де брати?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
1718018334733.png
Multi Box (игра на нескольких устройствах)
Запрещен
1766595232908.png

Саб-класс
Доступен альтернативный квест на 54 уровне. Респаун Саб РБ статичен (в 14:00 и 20:00)

1.Как это понимать? Мультибокс — запрещён?
— Я не могу создать себе 2 персонажей с разных ПК и водить их в пати?
— Я не могу создать персонажа для мониторинга рынка, чтобы онлайн отслеживать экономику?
— Или нельзя запускать одного и того же персонажа с разных ПК?
Что из этого запрещено?
С разных пк нельзя двух персов, но никто не проверяет это особо. А вот если у тебя в пати заметят 2 окна + 1-2 окна, то это бан за мультибокс прилетит. И если окна просто висели и не двигались, то не докажешь брата/свата/жену.
2. А есть описание альтернативного квеста? какие РБ? у кого квест брать? и тд?
Будет позже.
UA
1. Як це розуміти? Мультибокс заборонений?

— Я не можу створити собі 2 персонажів з різних ПК і водити їх у паті?
— Я не можу створити персонажа для моніторингу ринку, щоб онлайн відстежувати економіку?
— Чи не можна запускати одного й того самого персонажа з різних ПК?
Що саме з цього заборонено?

2. А є опис алтернативного квесту? Які Рб?...Де брати?

Trislot

Рыцарь
Лайки
6
С разных пк нельзя двух персов, но никто не проверяет это особо. А вот если у тебя в пати заметят 2 окна + 1-2 окна, то это бан за мультибокс прилетит. И если окна просто висели и не двигались, то не докажешь брата/свата
А вот пришло в голову. Играю соло -ДД, нашол на спот себе спойлера, у него окнонний БД. Играли играли...прилетает БАН - оказалось у него БД с другого компа запущен. как доказать что Я НЕ верблюд?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
А вот пришло в голову. Играю соло -ДД, нашол на спот себе спойлера, у него окнонний БД. Играли играли...прилетает БАН - оказалось у него БД с другого компа запущен. как доказать что Я НЕ верблюд?
Увас с ним будут разные айпи поидеи

А у него компа 2 а роутер 1 вот и палево

Redvard

Барон
Лайки
98
Не то чтобы я сам любил читать правила, но если у меня возникают подобные вопросы, то я обычно их читаю, а не создаю темы.

Запрет на игру с нескольких ПК [DUALBOX/MULTIBOX] на серверах с ограничением на окна

Согласно этому правилу, каждому игроку предоставляется возможность использовать только то количество окон, которое ограничено сервером.
Важно отметить, что одновременное использование более одного компьютера для обхода установленного ограничения строго запрещено. Исключением является возможность использования второго компьютера исключительно для проведения операций на игровом рынке в мирной зоне.

Это решение направлено на обеспечение более честной и балансированной игры, а также на сокращение преимуществ, которые могли бы получить игроки, используя несколько компьютеров одновременно.

Какие важные моменты стоит знать?

1. Если я играю с женой / другом / братом / сватом с одного IP – меня заблокируют?

Нет, вас не заблокируют и вы можете спокойно играть с друзьями. Но только при условии, что это действительно другой человек, а не способ обмана. Отличить реального игрока от «твинка» – не составит труда.

2. Если я отошел от компьютера и временно привязался за своим другом – меня заблокируют?
Нет, вас не заблокируют. Опять же, это при условии – если это действительно два разных игрока. Алгоритмы проверки без труда позволят нам отличить реальных пользователей от твинков.

3. Можно ли использовать два компьютера, но не превышать при этом лимит (например, два компьютера, по одному окну на каждом )?
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало лимит.

4. Я не нарушал правила, но меня все равно заблокировали. Что делать?
Вы сможете оставить тикет в специальном разделе форума «Жалобы на поддержку». В таком случае, ваше обращение рассмотрит руководитель службы поддержки, который дополнительно проанализирует блокировку и метод, по которому вас проверяли. Если блокировка действительно ошибочная – с вас снимут блокировку.

Наказание: Блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок бессрочно, штраф от 1000 Золотых Монет до 3000 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Тебе то бан с чего прилетит ? Панику разводите с пустого места. По прошлым стартам баны за мультибокс прилетали только охеревшим в край хрякам, которые фулкой долбили каты\лоа\сады

lokiby

Старейшина
Лайки
4
Да с каких пор нельзя играть с 2-х пк без автоматизации только. Образно качаешься ты кем-то, и на ноутбуке рядом не покупая второе окно на пк, завел себе ПП или другого бафера, взял в пати и раз в 20 мин бафаешь себя. Да с каких это пор за такое бан? Придумали что ли. Вот если там будут макросы и автоматизация для кача в пати, то я понимаю.

noxep

Виконт
Лайки
271
Да с каких пор нельзя играть с 2-х пк без автоматизации только. Образно качаешься ты кем-то, и на ноутбуке рядом не покупая второе окно на пк, завел себе ПП или другого бафера, взял в пати и раз в 20 мин бафаешь себя. Да с каких это пор за такое бан? Придумали что ли. Вот если там будут макросы и автоматизация для кача в пати, то я понимаю.
3. Можно ли использовать два компьютера, но не превышать при этом лимит (например, два компьютера, по одному окну на каждом )?
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало лимит
но если ты запустишь более 2х окон и они будут бегать за тобой на каче, тогда бЭн
а если заведешь на ноуте 2 окна и посадишь на торг и никому не скажешь, то тебя не вычислят

lokiby

Старейшина
Лайки
4
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало лимит
но если ты запустишь более 2х окон и они будут бегать за тобой на каче, тогда бЭн
а если заведешь на ноуте 2 окна и посадишь на торг и никому не скажешь, то тебя не вычислят
Ну я про это же и говорю, если ты не делаешь на 2-х пк по 2 окна с софтом автоматизации, а просто пару окон то все ок. Я сам запускал с ПК по 2 окна, с ноута еще одно окно и все было ок, без софта. 1 окно с ПК торговало, вторым качался и окно с ноута телом в пати качалось стояло, иногда давало баф. И никогда проблем с этим не было. По поводу одного ИП, тут один ИП может быть внешний у компьютерного салона или жилищного комплекса одного - это не повод для бана.
Я к тому что выше панику разводят. Если вы играете руками сами, можете хоть 9 компов вокруг себя обложить с каждого по одному окну и водить в пати.

donmar

Виконт
Лайки
204
Ну я про это же и говорю, если ты не делаешь на 2-х пк по 2 окна с софтом автоматизации, а просто пару окон то все ок. Я сам запускал с ПК по 2 окна, с ноута еще одно окно и все было ок, без софта. 1 окно с ПК торговало, вторым качался и окно с ноута телом в пати качалось стояло, иногда давало баф. И никогда проблем с этим не было. По поводу одного ИП, тут один ИП может быть внешний у компьютерного салона или жилищного комплекса одного - это не повод для бана.
Я к тому что выше панику разводят. Если вы играете руками сами, можете хоть 9 компов вокруг себя обложить с каждого по одному окну и водить в пати.
Тут ты немного от себя выдумал. Два окна максимум. Можешь хоть по половине окна на 4 компа раскидать :D но не больше лимита

lokiby

Старейшина
Лайки
4
Тут ты немного от себя выдумал. Два окна максимум. Можешь хоть по половине окна на 4 компа раскидать :D но не больше лимита
Ну может немного приукрасил))) ну я в 3 окна играл (одно на трейде) и все ок.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
тебе никак в таком случае не прилетит.

Trislot

Рыцарь
Лайки
6
Не то чтобы я сам любил читать правила, но если у меня возникают подобные вопросы, то я обычно их читаю, а не создаю темы.
так тут есть тема с правилами? спасибо. тему можна закривать сам лох...

kush

Наследник
Лайки
1
Поправте, если я буду играть в 2 окна на пк (баф+основа) и будет в пати окно с другого пк (бард), тогда бан?

ebackluck

Старейшина
Лайки
1
А если на втором ПК только с VPN заходить в игру?

Tayrus

Барон
Лайки
51
А если на втором ПК только с VPN заходить в игру?
Как тебе ВПН поможет? Они видят с какого хоста идёт Коннект. Тут разве что провайдера дополнительного иметь, но стоит ли так заморачиваться ради игры? Но как минимум с двух разных интернетов доказать нельзя, что это один и тот же человек, только если сильно постараться и конкретно проверять чаров и логи, куда и что передавалось.

Верх