Вопрос про архивацию и восстановление персонажей

RedCrusher

Старейшина
Лайки
2
Всем привет, пожалуйста подскажите через какое время персонаж уходит в архив. Через какое время персонаж исчезает из архива?
После хэллоуинского обновления зашел на старый акк, ни окошка с возвращением персонажей из архива (может его можно как-то вызвать в меню выбора персов, никаких новых табов не нашел) ни одного персонажа, все исчезли.. странная история, может я надумал поиграть за персонажа, которого давно подготовил, а его уже и нет вообще, все-таки на него могло быть потрачено значительное время...
Какие вообще критерии попадания персонажа в архив? например если персонаж с саб скилами, он тоже может удалиться? Мне получается для сохранения нужно раз в какой-то период обязательно заходить возвращать всех из архива?

Уважаемая администрация, поучаствуйте пожалуйста... Вообще система с архивацией не очень удобная.. если кому-то нужно больше места для персонажей, ну сделает еще аккаунт, если ему кто-то не нужен персонаж и занимает место, то сам удалит...неужели для вас так критичная архивация... хотелось бы услышать ваше мнение, планируется ли что-то корректировать в этой системе?

Maleficent

849320
Лайки
346
Всем привет, пожалуйста подскажите через какое время персонаж уходит в архив. Через какое время персонаж исчезает из архива?
После хэллоуинского обновления зашел на старый акк, ни окошка с возвращением персонажей из архива (может его можно как-то вызвать в меню выбора персов, никаких новых табов не нашел) ни одного персонажа, все исчезли..
странная история, может я надумал поиграть за персонажа, которого давно подготовил, а его уже и нет вообще, все-таки на него могло быть потрачено значительное время...
Какие вообще критерии попадания персонажа в архив? например если персонаж с саб скилами, он тоже может удалиться? Мне получается для сохранения нужно раз в какой-то период обязательно заходить возвращать всех из архива?

Уважаемая администрация, поучаствуйте пожалуйста... Вообще система с архивацией не очень удобная.. если кому-то нужно больше места для персонажей, ну сделает еще аккаунт, если ему кто-то не нужен персонаж и занимает место, то сам удалит...неужели для вас так критичная архивация... хотелось бы услышать ваше мнение, планируется ли что-то корректировать в этой системе?
Архивация не для удобства игроков написана была, а для улучшения работы сервера. Но один из твоих вопросов действительно имеет место быть, выделила его.

RedCrusher

Старейшина
Лайки
2
согласен и я понимаю, что скорее всего техническая составляющая, типа экономии места на серваке или скорости его работы при определенном захламлении базы, но уверен найдутся технические специалисты, которые могут придумать способ архивировать персонажей бессрочно..ну или другой любой подход..

Psyhosocial

Старейшина
Лайки
0
Я так понял сейчас ситуация в принципе такая, что окна с разархивацией персонажа нету. Вчера решил вернуться поиграть, а все аккаунты пустые... очень неприятненько. Ну вроде объяснили ситуацию тем, что на данный момент функция восстановления персонажей отключена, она заработает в ближайшее время. Так что остаётся надеяться на скорое выздоровление этой функции))

RedCrusher

Старейшина
Лайки
2
Ух ты, спасибо за информацию, видимо упустил в недрах обсуждений эту тему.. я вот тоже подумал, что вдруг вынужденно будет пауза в игре, вернулся а ничего нет)
будем надеяться, что ситуация исправится и персы вернутся именно те, что исчезли.. но все же комментарий успокоения или перспектив работы этой функции от администрации было бы здорово услышать))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Здравствуйте! Архивация персонажей – это необходимая мера для поддержания стабильной работы сервера. Увы, точные критерии архивации персонажей мы не озвучиваем. Но если персонаж попадает в архив, то вернуть его можно в пару кликов, поэтому, и критерии игрокам знать даже необязательно :)

Однако! Из-за одной ошибки нам недавно пришлось отключить возможность доставать персонажей из архива, но это временно. В ближайшее время мы исправим ошибку и можно будет снова воссатновить любого вашего персонажа, который попал в архив.

А если будут дополнительные вопросы, пожалуйста, пишите в саппорт.

burukhin749

Старейшина
Лайки
2
Решил я, значит, вернутся в игру спустя полугодичного перерыва. Захожу - аккаунт пустой, персонажей нет ни на одном сервере. У меня чуть инфаркт не случился :f09f98a8-2x:. Надеюсь, разработчики исправят проблему с восстановлением персонажей из архива как можно быстрее, и наконец-то получится поиграть.

RedCrusher

Старейшина
Лайки
2
Здравствуйте! Архивация персонажей – это необходимая мера для поддержания стабильной работы сервера. Увы, точные критерии архивации персонажей мы не озвучиваем. Но если персонаж попадает в архив, то вернуть его можно в пару кликов, поэтому, и критерии игрокам знать даже необязательно :)

Однако! Из-за одной ошибки нам недавно пришлось отключить возможность доставать персонажей из архива, но это временно. В ближайшее время мы исправим ошибку и можно будет снова воссатновить любого вашего персонажа, который попал в архив.

Wise, большое спасибо за развёрнутый ответ, надеюсь и остальным полезно будет найти здесь ответ и ждать исправления ситуации не нагружая саппорт.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Решил я, значит, вернутся в игру спустя полугодичного перерыва. Захожу - аккаунт пустой, персонажей нет ни на одном сервере. У меня чуть инфаркт не случился :f09f98a8-2x:. Надеюсь, разработчики исправят проблему с восстановлением персонажей из архива как можно быстрее, и наконец-то получится поиграть.
Будем стараться решить вопрос как можно скорее!

Neyva

Граф
Лайки
3 294

Вернуть в пару кликов персонажа , а потом восстановить все макросы , достать из вх предметы, восстановить панель скилов, бафы, а потом делать это со всеми остальными персонажами - не очень удобно , особенно если ты панель не скринил до этого дела )

WOLFOMANIA

Вассал
Лайки
0
Добрый день, может кто подскажет.
Долгое время не играл, зашел на аккаунты, а там пусто. Архив так же пустой, как можно восстановить персонажей?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Добрый день, может кто подскажет.
Долгое время не играл, зашел на аккаунты, а там пусто. Архив так же пустой, как можно восстановить персонажей?
Если ты про х1200, или более старые версии, то наверное никак. Архивацию придумали сравнительно недавно. А до этого всех "лишних" персонажей просто удаляли, зачастую под надуманными предлогами. Дескать ни разу заходил в игру до такого-то числа такого-то года? Определённое количество часов не наиграл за такой-то временной отрезок? Всё, у нас нет вайпов, но ты иди на)))

Верх