Вопрос по хиро

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
Так на скруде же запрет за рмт, верно? Драйверство в оли - по сути продажа ауры за рмт, получается тоже должно быть запрещено.

Одно дело, когда драйверство происходит, как покупка голды\адены на фп, что никто об этом не кричит, а тут про драйверство на форму тему открыли и кричали, что кто-то оплатил, кто-то не выполнил и тд.

Из-за своей недоработки, неясности, возник этот спор, который противоречит их же правилам. Так что этим должны заниматься они.)
Ты покупаешь не ауру, ты покупаешь человеко-часы, который проводит бои на олимпиаде на твоем персонаже.

Кто вообще способен гарантировать ауру на 100%?)

lUniQuel

Барон
Лайки
31
лично я уже давно не живу этой игрой, но с чего ты решил что заходя на 2-3 часа в день на похрюкать фарм зону - должен быть лучше тех, кто отлетал больше 1000-5000 боев ?)
даже если они лутают деньги с этого, тебе какая разница? вы просто сходка нытиков, не более, даже если для вас убрать драйверов, вы мид челам начнете лузать ауры, для вас это изменение в пустоту)
Ты в принципе читал что я в теме писал ? Или решил просто ****ануть на по*** ?) где я сказал что я заслужил а они кривые и не заслуживают Хиро?

lUniQuel

Барон
Лайки
31
Давай всех бизнесменов выгоним из страны, чтобы дать возможность другим зарабатывать.
Всех врачей и инженеров тоже, а то че они там, в*е*ываются )000
Блять что ты высираешь? Ты сам понимаешь ?)))) что ты **** высираешь? Боже конченное убожество сьеби на*** отсюдооооова

lUniQuel

Барон
Лайки
31
ну и самое смешное, пожалуй, это в принципе попытка привязать 1 чара к 1 игроку
ВЕСЬ лоу рейт на драйверах в дейли
паки с претензиями на топовость в 3 смены 24/7 бьют топ споты, улетая в космос по экспе и нафармленному
даже работяги пользуются услугами драйверов для прокачки (в условных мусорах каждый второй юзал)
любая конста сидит с десятыми, для того, чтобы 9/9 сидеть на праймах/ивентах
но челы на форуме "ГЫЫЫ 1 ЧАР 1 ЧЕЛОВЕК" ауты печальные
Блять какой же ты жалкий я ****) Из за своих 5 копеек ****а…

lUniQuel

Барон
Лайки
31
Короче по факту клал я на вас всех с 10 этажа и на ваша мнение тоже )
Если администрации это все заходит пусть так и будет
Я закончил с этими нищими что то дискуссировать !
Надеюсь когда то найдется решения
А пока будем хавать Героев которых делают эти нищие Фармеры Олимпа с хай скилом бегать по 5 минут и хуярить все что движется ) а что не движется двигать и хуярить

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Блять что ты высираешь? Ты сам понимаешь ?)))) что ты **** высираешь? Боже конченное убожество сьеби на*** отсюдооооова
Уподобился твоей логике, ты тоже самое несешь, только под удобным тебе углом, клоун)

KekwIncident

Граф
Лайки
840
на данный момент , стремно говорить кончено такое вхахахха, Но вы реально опухоль сервера (без негатива)
Начать контролировать со стороны админов ,любым подходящим инструментом, ваше «драйверство» и мы получим мега интересный олимпийский стадион , с новыми ребятами с аурами , с мотивированными честными и прозрачными правилами
Хочешь реальный пример из жизни? Автоспорт. Команда нанимает драйвера, который делает свою работу не за своей машиной и не со своими механиками, смекаешь? Хватит воровать фольгу с шоколадок

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Короче по факту клал я на вас всех с 10 этажа и на ваша мнение тоже )
Если администрации это все заходит пусть так и будет
Я закончил с этими нищими что то дискуссировать !
Надеюсь когда то найдется решения
А пока будем хавать Героев которых делают эти нищие Фармеры Олимпа с хай скилом бегать по 5 минут и хуярить все что движется ) а что не движется двигать и хуярить
Ага, тебе настолько на всех ****й, что ты еб*ло свое закрыть не можешь уже 22 страницы, рассказывай)

Metrika

Виконт
Лайки
294
Идти на***… ты читаешь о каких людях идет речь *****еб? Тебе нормальным языком пишут о чем речь ! Я хз пусть додумаются как это делать, я написал выше что я не особо в этом силен
Ты шелупонь че так разговариваешь со старшими ?

west1k

Граф
Лайки
3 137
У него по бокам волосы, а на взлете лысина, я хз как правильно))))
1732549151893.png

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ты свою наxuy прикрепи рядом блят ь с моей, шергень ебучий, и сравни, ахвхахаххаахааха
Уебище на*** ты людей в свои годики то скамишь, или у тебя **** подохла при твоем рождении и тебя в детдоме воспитывали ****ить продукты в магазе и собирать бутылки вдоль железки?

Верх