- Лайки
- 451
Братик ты такое дерьмище дефаешь , еще и зачем то пытаешься меня оскорбить , хотя я со своей стороны к тебе отношусь вежливо ,ну и самое смешное, пожалуй, это в принципе попытка привязать 1 чара к 1 игроку
ВЕСЬ лоу рейт на драйверах в дейли
паки с претензиями на топовость в 3 смены 24/7 бьют топ споты, улетая в космос по экспе и нафармленному
даже работяги пользуются услугами драйверов для прокачки (в условных мусорах каждый второй юзал)
любая конста сидит с десятыми, для того, чтобы 9/9 сидеть на праймах/ивентах
но челы на форуме "ГЫЫЫ 1 ЧАР 1 ЧЕЛОВЕК" ауты печальные
Если пройтись по твоим аргументам :
1. Я ною по крафту/точке/ ауре
1.1 по крафту я просил что то нерфить ? Нет!!! просто делюсь своими впечатлениями от игры в специальном отведенном месте (форуме) и на нытье это по моему мнению не похоже
1.2 по точке (аналогично) и добавлю , что своими темами я даю активность , разве это плохо?
1.3 по ауре мы тут общаемся, ранее вроде не было
1.4 был разговор про ПТС зону 150+ 300+ и тд , ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ОЛИМП для мид плееров
1.5 я НИКОГДА не ныл про апнутые профы , баги , дюпы и тд , всегда стараюсь бывать конструктивным с аргументами , на тех же ОБТ плотно отрабатываю , по недароботкам
1.6 доначу наряду со всеми , не для получения материальных благ (в игре) в первую очередь , а для того , чтобы поддержать проект (разумно)
Я часто с тобой в пм общаюсь , даже какие то советы спрашиваю , смотрю твой контент , прошу быть вежливым со мной , уважения не требую