Вопрос по хиро

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
149
Жесть, как же тема притихла с 6 часов вечера, малютки пошли фармить себе на оплату комуналки походу :DD

blt

OWN
Лайки
29
Единственное непонятно если тс не олимпит, зачем темку создавать. Нестыковочка.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
Кто-то может себе позволить воспользоваться услугами профессионалов в этом деле.
ТС и поддержка его:
Вы себе сами продукты выращиваете? или пользуетесь покупными магазинными? Ремонт в квартире сами делаете? Или нанимаете профессионалов? ****ец вот нихуя не понимаю, есть спрос, есть предложение. Тем более что как уже все "драйверки" Вам в лицо сказали, возьми перефарми и делов то с концом. Из пустого в порожнее.
**** что за люди, лиж бы поныть, лиж бы урвать, поднасрать.
Как же за****и нытики, возьми да сделай.

• Лайк
Реакции: z1ro

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
149
Ну раз услуги драйверов разрешены, то можно продавать услуги драйвера рыночка, за 15к фармить на рынке 50к голды за день. :char-morc-pepe2:

kraiver

Виконт
Лайки
235
Так скоро в хирочате будут продавать не только кач, но и фарм оли токенов топ 3 места

adv.

Барон
Лайки
3
представим ситуацию

есть Кп, там 9 человек, один из них - крутой оли фармер
и во время олимпа он сидит чарах из своих кп и лутает ауру

он драйвер? нет
будет справедливо по твоей схеме отбрать ауру? нет

что делать будем?
Слышал про пользовательское соглашение? твой вопрос очень легко решился жалко что администрации срать на это)

• Лайк
Реакции: Czar

west1k

Граф
Лайки
3 137
што? я же уже высказывал неоднократно свою позицию
пока разрешены драйвера в дейли = разрешен оли драйвинг
хотите идти по пути реборна: 1 чар - 1 человек - вперёд, но без меня)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Если он за 10 страниц ничего не ответил, то думаю им поxую абсолютно
Усесть на 2 стула, где и шейхи заносить все ровно будут что бы ауру залутать, и работяги не бунтовать невозможно в данной ситуации, а отдавать свои кровные они не будут

m13ak

Виконт
Лайки
342
Если он за 10 страниц ничего не ответил, то думаю им поxую абсолютно
Усесть на 2 стула, где и шейхи заносить все ровно будут что бы ауру залутать, и работяги не бунтовать невозможно в данной ситуации, а отдавать свои кровные они не будут
Норм тему поднял ! Ап , с тобой согласен ,
реалии таковые, 2024 год бла бла бла , все взрослые люди , пацаны зарабатывают , но 90% столба это 3-5 человек из конфы в дискорде , полная ***та ,
1 человек = 1 аура
@Guldan мужчины, уверен , можно найти баланс и проработать этот вопрос , если уже есть проблема и о ней много говорят , она еще больше и больше будет эскалироваться
Я лично и много моих знакомых ,бываем на фул дизморале , из за вашего Оли менеджмента , парни дайте подышать @west1k
Какой то баланс определено можно найти

west1k

Граф
Лайки
3 137
Норм тему поднял ! Ап , с тобой согласен ,
реалии таковые, 2024 год бла бла бла , все взрослые люди , пацаны зарабатывают , но 90% столба это 3-5 человек из конфы в дискорде , полная ***та ,
1 человек = 1 аура
@Guldan мужчины, уверен , можно найти баланс и проработать этот вопрос , если уже есть проблема и о ней много говорят , она еще больше и больше будет эскалироваться
Я лично и много моих знакомых ,бываем на фул дизморале , из за вашего Оли менеджмента , парни дайте подышать @west1k
Какой то баланс определено можно найти
какие 3-5 человек из конфы в дискорде, показывай кто что фармит, пьяный что ли?
не тагайте меня больше с этой хyйней, я всё сказал

Neyva

Граф
Лайки
3 244
По факту тебя просто бомбит, так как тебя пытаются лишить заработка ) вот и все .. даже смысла не вижу конкурировать с челом который фармит олимп 10+ лет , зная все тонкости)
Пример:
Тебе предлагают выйти 1х1 со спортиком который всю жизнь убил на тренировки
Либо обратная ситуация
Шахматист предлагает плавцу сыграть в шахматы ))
Короче вероятность всегда есть , но она мизерная
По этому если придумают как с этим бороться это по факту по влияет и на конкуренцию и на онлайн в целом
Вот это ты х*йню конечно привел в аргументы)
В данном случае вы играете в одну игру, а ты приводишь аргумент про шахматиста и плавца :D
Если ты в игре, которой 20 лет - не способен выжать даже половину от своего персонажа, то не стоит в нее вообще играть.
Главное в жизни не будь тем челом, который на работе них*я не делает, но ноет, что кого то повысили а его самого на*уй послали из за отсутствия навыков.

m13ak

Виконт
Лайки
342
какие 3-5 человек из конфы в дискорде, показывай кто что фармит, пьяный что ли?
не тагайте меня больше с этой хyйней, я всё сказал
Иван без негатива , че за токсичность?
Разве бывало такое , что ты с Валерой/шахтером/лакайдой часто конкурировал на одной профе ? Сколько играю , ни разу такого не видел
+ я уверен , что ты понимаешь , условно Валера лутая фул магов , не сталкивается вс себя на другом маге , как и ты не сталкиваешься вс себя на супер сильном ноже (только вчера листал твою телегу , там скрин с 3 светящимися ножами на х2),а условно любой другой плеер сталкивается со всеми , + много всплывает про ваши релоги друг другу и тд , понятно что вы на этом зарабатываете , и запретить драйверство на Оли, заставит вас пойти на работу , Понятно ваш деф, но нахуя ты так токсичишь в людей , который дефают свое желание более интересно поиграть?

m13ak

Виконт
Лайки
342
Но странно , что я трачу свое время , фармлю и продают адену - получаю бан , типы качают Чаров за Реал - получают бан , ты продаешь свое мастерство за 200 евро на Олимпе публично - не бан
Летайте тогда тоже за Голду , вкладывайте ее в своих Чаров , а то на сервере кто то вообще не играет, но летает свой кэш за 3 магов например , а этот кэш могли бы занести через сайт Скрайд(даже больше , так как вы бы увееличили свои прайсы)

m13ak

Виконт
Лайки
342
Не было бы драйверства за реал деньги , или 1 человек = Макс 1 аура , ты бы летал евадса на тх , фтв заслуженно бы лутал своего ПВ по кд , тот же террор забирал бы своего АВ за свои труды , а так получается тебе подготовили 3 чара , дали 600 евро , ты сел за фул лимит за комп , и отжал у всех ножей ауру, для контента игрового это опухоль , для тебя это изи заработок

Верх