Вопрос по хиро

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
С этим не спорю, но когда это делает 1 тело, допустим, ты. Твои бои я чекал и онлайн, и видосы на ютубе.

1 тело сам нафармил\задонил на буст, выкачал чара, сам лутает оли.
А не когда это в ферму превратили. Когда чел заходит в игру\оли поиграть, а тут сидит тело, которое развлечение в работу превратило и потратило половину жизни на дроч оли и пытается из кожи вон вылезти, чтобы залутать деняк.
так это данность линейджа в текущий момент
каждый третий на х1-х2 скрайдах пользовался услугами драйверов для тех или иных целей

diaa

1
Лайки
232
С этим не спорю, но когда это делает 1 тело, допустим, ты. Твои бои я чекал и онлайн, и видосы на ютубе.

1 тело сам нафармил\задонил на буст, выкачал чара, сам лутает оли.
А не когда это в ферму превратили. Когда чел заходит в игру\оли поиграть, а тут сидит тело, которое развлечение в работу превратило и потратило половину жизни на дроч оли и пытается из кожи вон вылезти, чтобы залутать деняк.
я хочу на интернешнл 2025, но черти потратили полжизни на игру и из кожи вон лезут, чтобы залутать славу и денег, гaндоны

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
меня то почему должно бомбить если я также летаю на вальке е глобале?
зачем скрайду лишать себя лишнего заработка что бы люди заводчани с зп не позволяющей донатить или которые не хотят донатить покупать драйверов могли 70 винрейт у столба сидеть? не кажется ли тебе что скрайд и живет за счет пожертвования игроков? будь моя воля я бы вам всем психам уже давно майнер в клиент у****
Благо твоей воли ни в чем этом нет) и твой максимум тратить свою жизнь на заработку в пикселях
Не выебывайся пожалуйста со своей волей )
Пока можешь сиди и зарабатывай на пикселях

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
ты не совсем знаешь эвадса - если не будет драйверства думаю Артем даже не зайдет не разу на сервер
Не Валера это вопрос больше к ТСу, шо он с этим делать будет)

Malone

stay away
Лайки
266
Зачем вы пытаетесь объяснить что-то тупому челу, который 2+2 сложить не может?

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
так это данность линейджа в текущий момент
каждый третий на х1-х2 скрайдах пользовался услугами драйверов для тех или иных целей
Лоу рейты не касался я, там такие доны уместны, поэтому в первом сообщении уточнил, что про болото х100 и х50.

Да на х100 только если на старте закинуть 500-1ккк на свой кап, далее там смысла нет, ты уже фулл, а серв через 1-1,5 месяца полупустой.

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
Лоу рейты не касался я, там такие доны уместны, поэтому в первом сообщении уточнил, что про болото х100 и х50.

Да на х100 только если на старте закинуть 500-1ккк на свой кап, далее там смысла нет, ты уже фулл, а серв через 1-1,5 месяца полупустой.
А теперь я с тобой не согласен ) в чем отличие Лоу от не лоу?) почему там уместно а в других нет?) так как там бабла больше?
Ну если реально дело в количестве денег, то я заткнусь и не буду больше мусолить это

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Та какая разница Лоу не лоу.. в принципе либо можно везде , либо везде нельзя)
Насчет драйверов, согласен. Если чел лишен ума и рук, то у него не должно быть ауры по дефолту, не смотря на его буст.
Когда часть игры превращают в работу, лишь бы шекели хотя бы где-то выцепить, потратив несколько лет - это прискорбно).))

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
А теперь я с тобой не согласен ) в чем отличие Лоу от не лоу?) почему так уместно а в других нет?) так как там бабла больше?
Ну если реально дело в количестве денег, то я закинусь и не буду больше мусолить это
На х50, которому 7 лет и эпик каждую неделю, на рынке этого навалом по 4-5кккк - смысла донить не вижу, если только это не старт сервера, чтобы у тебя был эпик с 0 минуты.
На лоу рейте, нормальном х1 без донатов, ты до ы84 будешь добираться 1-3 месяца, а не как тут.
Вроде, изначально срач про драйверов и оли, на донаты как-то по***, это фришка существует ради денег, а рмт запрещен априори, но драйверы по сути рмтшат аурой, так что тут я также не поддерживаю.)

Закинул какой-то чел 1лям на ак и орфен - окей, бегай с ними на гвг, пве и тд, но на оли он никак не может ручками своими, пусть бегает в поле, но если драйвер за шекели зайдет на чара с бустом в лям, то это уже так себе.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
На х50, которому 7 лет и эпик каждую неделю, на рынке этого навалом по 4-5кккк - смысла донить не вижу, если только это не старт сервера, чтобы у тебя был эпик с 0 минуты.
На лоу рейте, нормальном х1 без донатов, ты до ы84 будешь добираться 1-3 месяца, а не как тут.
Вроде, изначально срач про драйверов и оли, на донаты как-то по***, это фришка существует ради денег, а рмт запрещен априори, но драйверы по сути рмтшат аурой, так что тут я также не поддерживаю.)
если бы скрайд предлагал аналог таких услуг - то да драйвера бы мешали. а пока нет. скрайду это никак не мешает. наоборот скрайд не раз позиционировал себя как самый сильный сервер олимпа. не будет драйверов. не будет и этого

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
Короче ждем коммента администрации , а коль разрешено то грех не пользоваться

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
если бы скрайд предлагал аналог таких услуг - то да драйвера бы мешали. а пока нет. скрайду это никак не мешает. наоборот скрайд не раз позиционировал себя как самый сильный сервер олимпа. не будет драйверов. не будет и этого
Так нравятся твои тупые мысли ))) хочется все больше и больше это лицезреть )))))

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Тут недоработка скрайда, да. Они не установили конкретные правила на этот счет, поэтому - что не запрещено, то можно.
Так что отчасти проеб проекта, а не людей, которые пользуются, поэтому и порождает эти 30+страницы срача.

Верх