Вопрос по хиро

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Тут даже в тему стотридцать идти не надо, чтобы показать.)))
К тебе, как фармеру, негатива нет, но зачем плеваться в челов, которые хотят практиковать оли, когда ты сам без году неделя начал норм летать оли и лутать ауру?))
а как наличие драйвера на профе мешает практиковать олимп? это же наоборот eбейший буст, когда тебе есть за кем смотреть и впитывать стратегии

diaa

1
Лайки
232
Так и понятно что разрешено, за это и пишем что б запретили ) и добавить новый интерес в игру … а если вам что то не нравится просто молча наблюдайте и не бомбите пожалуйста
А то куда не посмотришь везде где с вашим мнением не согласны - это пуки ( этакие знатоки и боги линейки)
Какой интерес это вызовет у тебя?
Что-то мне подсказывает выкати запрет на драйверов для олимпа, желающий пойти пофармить себе бустяку на новом серваке по 12 часов в день, найдется крайне мало, и большая часть иммигрирует на другой проект.
на х100 можно просто задонатить или по 6 часов в день выфармить себе буст, что изменится? Ну да, из фармеров мало кто захочет это делать, но что будет то? ауры по 80% винрейта?

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
они нашли способ засветиться ничего никому не запрещая
а те, которых представляешь ты, хотят стать олимпийскими чемпионами по легкой атлетике и требуют забанить всех, кто бегает быстрее
Где ты там увидел что то про бан ?
Ты сам пишешь про заслугу..
просят с этим что то сделать а вас бомбит , наверное это ваш хлеб , я детально не имею об этом представление
Но если ты мне на х100 сказал бы дать тебе 50 баксов в неделю на хиро
Я бы это сделал

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
они нашли способ засветиться ничего никому не запрещая
а те, которых представляешь ты, хотят стать олимпийскими чемпионами по легкой атлетике и требуют забанить всех, кто бегает быстрее
Не совсем верно. Я не хочу что бы в чемпионате по легкой атлетике я соперничал против шайки которая в 5 тел несет одного типа, и стреляет мне с пневмата по ногам пока я пытаюсь что-то сделать, а выглядит сейчас это именно так.

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
Какой интерес это вызовет у тебя?

на х100 можно просто задонатить или по 6 часов в день выфармить себе буст, что изменится? Ну да, из фармеров мало кто захочет это делать, но что будет то? ауры по 80% винрейта?
Ты увидел что я про себя что то написал ? Или ты в глаза долбишься ?
Я отметил что я не лезу в олимп так как не вижу в этом смысла на сегодняшний день
Завтра не будет этих драйверов будут хозяины умеющие фармить я попробую и по факту для меня все равно ничего не изменится
Тут речь не конкретно про меня, но если я вижу не справедливость мне просто стоять в стороне и молчать по твоей логике ?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Где ты там увидел что то про бан ?
Ты сам пишешь про заслугу..
просят с этим что то сделать а вас бомбит , наверное это ваш хлеб , я детально не имею об этом представление
Но если ты мне на х100 сказал бы дать тебе 50 баксов в неделю на хиро
Я бы это сделал
бан = запрет, о чем и создана данная тема

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Не совсем верно. Я не хочу что бы в чемпионате по легкой атлетике я соперничал против шайки которая в 5 тел несет одного типа, и стреляет мне с пневмата по ногам пока я пытаюсь что-то сделать, а выглядит сейчас это именно так.
сравнение смешное, поржал
но увы, тысяча арен дают о себе знать
первый раз я подрался со своим конкурентом, регая почти каждую волну в него примерно через 4 недели

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
так стоп я чет перестал улавливать суть. условный вестик завтра напишет что я пидорас. а я скажу нет ты пидорас тебе ****а на тх. но не смогу этого сделать т.к будет 1 чар? что в целом уровень конкуренции олимпиады - снизит до 0. я уже молчу про легкий обход этого

diaa

1
Лайки
232
Ты увидел что я про себя что то написал ? Или ты в глаза долбишься ?
Я отметил что я не лезу в олимп так как не вижу в этом смысла на сегодняшний день
Завтра не будет этих драйверов будут хозяины умеющие фармить я попробую и по факту для меня все равно ничего не изменится
Тут речь не конкретно про меня, но если я вижу не справедливость мне просто стоять в стороне и молчать по твоей логике ?)
Несправедливость? А когда ты владеешь заводом, но весь завод работает за счёт мужиков - всех уволить сам за станок встанешь?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну да в будущем хотелось бы что б это было в запрете , и я думаю для масс в этом будет свой плюс ( а шейхи и донатеры маленькие найдут чем себя занять )
да найдут - пойдут на вальку/е глобал/ мб даже офф

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
Несправедливость? А когда ты владеешь заводом, но весь завод работает за счёт мужиков - всех уволить сам за станок встанешь?
Ты считаешь лояльным сравнивать 1х1 бои за ауру и завод? Ты нормальный ?)

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
да найдут - пойдут на вальку/е глобал/ мб даже офф
То есть то что вас сейчас бомбит и вы так разрываетесь это конкретно из за шейхов, которые уйдут со скрайда на другие проекты да?) Боже как же это смешно ))))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
200к - это средний донат, но не лимон же. Речь о лимоне шла, чуть ли не каждый месяц.)
это донат просто что бы купить бои на олимпе - т.к конкурент начал это делать.
это донат лоу рейта где платили по 5-6к голды за бой. дальше додумай сам сколько донится в месяц )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
То есть то что вас сейчас бомбит и вы так разрываетесь это конкретно из за шейхов, которые уйдут со скрайда на другие проекты да?) Боже как же это смешно ))))
не нужно смеяться старичок, не зная внутренней кухни :)

Kuretsz

Барон
Лайки
68
Вы упускаете тот факт, что сейчас, имея довольно большой пулл фармеров олимпа, научиться делать то же самое гораздо проще, чем когда-либо раньше, и с каждым годом становится всё проще, ибо те же драйвера делают огромное количество роликов со своим геймплеем абсолютно бесплатно, просто потому что хочется. Люди, которые создают темы, как вот эта - лишь ищут оправдания для своих неудач, и кроме как нытьём это не назовешь. Если не хотите убивать на это столько же времени, сколько убили другие, то почему должны побеждать?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
200к - это средний донат, но не лимон же. Речь о лимоне шла, чуть ли не каждый месяц.)
когда АК у лобатого за 500к голды покупался и орфен у хелпера за 600к, когда каждую стадию надо было +6 рарные сеты, палки и прочее вливать, как думаешь сколько залетело

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
меня то почему должно бомбить если я также летаю на вальке е глобале?
зачем скрайду лишать себя лишнего заработка что бы люди заводчани с зп не позволяющей донатить или которые не хотят донатить покупать драйверов могли 70 винрейт у столба сидеть? не кажется ли тебе что скрайд и живет за счет пожертвования игроков? будь моя воля я бы вам всем психам уже давно майнер в клиент у****

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
а как наличие драйвера на профе мешает практиковать олимп? это же наоборот eбейший буст, когда тебе есть за кем смотреть и впитывать стратегии
С этим не спорю, но когда это делает 1 тело, допустим, ты. Твои бои я чекал и онлайн, и видосы на ютубе.

1 тело сам нафармил\задонил на буст, выкачал чара, сам лутает оли.
А не когда это в ферму превратили. Когда чел заходит в игру\оли поиграть, а тут сидит тело, которое развлечение в работу превратило и потратило половину жизни на дроч оли и пытается из кожи вон вылезти, чтобы залутать деняк.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Ну это рил смешно, хоть имейте смелости честно сказать за что вы держите позицию )) это ни как не заработок базии)
я держу позицию за возможность летать на стольких чарах, на скольких мне захотелось, это первое и основное
второе - офк я хочу продолжать иметь возможность летать НЕ на своих чарах, в тч бесплатно

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
завод - чар, мужик - драйвер
поч

Вы упускаете тот факт, что сейчас, имея довольно большой пулл фармеров олимпа, научиться делать то же самое гораздо проще, чем когда-либо раньше, и с каждым годом становится всё проще, ибо те же драйвера делают огромное количество роликов со своим геймплеем абсолютно бесплатно, просто потому что хочется. Люди, которые создают темы, как вот эта - лишь ищут оправдания для своих неудач, и кроме как нытьём это не назовешь. Если не хотите убивать на это столько же времени, сколько убили другие, то почему должны побеждать?
Еще раз повторю , на след старт я так же закажу драйвера и не буду пытаться это делать самому )

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
когда АК у лобатого за 500к голды покупался и орфен у хелпера за 600к, когда каждую стадию надо было +6 рарные сеты, палки и прочее вливать, как думаешь сколько залетело
Момент уточню, это про лоу рейт х1-х2 или мы про х50-100?

Верх