Это 100 проц?Купить можешь. Вызвал агата он тебя бафнул(сейчас баф час держится) отозвал агатион и вызвал волка. На самого волка баф от агатиона нельзя
Это 100 проц?
А вопрос если кот у меня могу агатиона вызвать и баынуть на кота бафЭто 100 проц?
ДаЭто 100 проц?
Ты не можешь кого то вызвать пока вызван агатионА вопрос если кот у меня могу агатиона вызвать и баынуть на кота баф
Чё мне пишут что могу вызвать кота и баынуть на него тот же агатион бафТы не можешь кого то вызвать пока вызван агатион
ВАЖНО! Призыв питомцев доступен только с 40-го уровня. Баффы суммонеров открываются на том же уровне, что у Elemental Summoner и Warlock. Пета или Агатион невозможно использовать, если у вас уже есть призванный суммонЧё мне пишут что могу вызвать кота и баынуть на него тот же агатион баф
ВАЖНО! Призыв питомцев доступен только с 40-го уровня. Баффы суммонеров открываются на том же уровне, что у Elemental Summoner и Warlock. Пета или Агатион невозможно использовать, если у вас уже есть призванный с
СпасибоВАЖНО! Призыв питомцев доступен только с 40-го уровня. Баффы суммонеров открываются на том же уровне, что у Elemental Summoner и Warlock. Пета или Агатион невозможно использовать, если у вас уже есть призванный суммон
СпасибоНи волка, ни кота ты не бафнешь, только себя.