Вопрос по тх

Режим тх

• Да

Голосов: 9 42,9%
  • Нет

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21

Васян224

Барон
Лайки
20
Здравствуйте уважаемая администрация и игроки проекта. Созрел вопрос. Тх критует по + 12 эльке 9000 + - и это без КВ! Мне кажется перебор. 12тоя точка это макс топить в пд уже некуда! И да, на серве если плюнуть то обезательно попадёшь в тх))

A

-Auf Wiedersehen^^

Играй на тх если он так с тыки убивает, в чём проблема?

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Здравствуйте уважаемая администрация и игроки проекта. Созрел вопрос. Тх критует по + 12 эльке 9000 + - и это без КВ! Мне кажется перебор. 12тоя точка это макс топить в пд уже некуда! И да, на серве если плюнуть то обезательно попадёшь в тх))
Что-то ты Васян загнал с такими цифрами,и без КВ!)Ты видимо с 2 берсами,и мб у тебя кенсл был,тут надо смотреть.Да и норм СХ или кенсл маг убьет ТХ,хз.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Стандартный бек по бишам без берсов в 10 сете - 1700-1800
По магам в 10 элегии без берсов - 2100-2300

Да, при определенных обстоятельствах проскакивают цифры до 10к (найти слабое место+кв+триггер кк+крит бека), если снизить урон, то у тх не останется шансов против сб и ГРАМОТНЫХ магов, ибо даже сейчас с ними довольно тяжело.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
То, что я выше написал, касается ножей с фулл бустом (2 кольца, 2 дма, фулл 30 скиллы, пвп скилл атак пояс), а если тх бомж, то тут вообще не о чем говорить. Кстати, сам тх ловил криты от магов по 5-7 тысяч с элементалок и 3-5 с атрибутных плюх.

Ни в коем случае не создаю рекламу одному серверу, но напишу про него.

Наверное, кто-то залетал на буржуйку (мид рейт пвп сервер). Видели, какой там баланс?) ножи бьют как на скрайде, а маги им плюхами бьют по 400-500, критами - 1.5к, там в поле себя не только тх хорошо чувствует, но и пв с ав раскидывают всех на изи, а сбшки там стилят по 1-2 баффа, сопом бьют по 300, кодом по 650, и за них тупо никто не играет. Вот это реальный дисбаланс в сторону ножей. А у нас на скрайде что ? Тх может вьебать 10к, но и маг ему может дать две плюхи подряд по 7 Плюс кансел 5 Баффов и возможность кайта.

Васян224

Барон
Лайки
20
Ага маг по 7)) это наверное топ пуха + 16 плюс сх (эхо) ну импульс добавим. А тх чтобы шлёпнуть 10 к надо определённые обстоятельства, что ему надо ?))) да ничего ему ненадо особого!! 2 бомже кольца которые оденет любой нуб, темболее ак в альт б, что ещё ? А ну да кв, его даже точить не надо, ну и кк - вообще альт б баф! И получается вот какая херь, чтобы нормаль бить другими классами ( арба,берс, дест,) нужны норм пухи и норм буст и буст временный, а что надо тх ?? А тх надо 85, фул точка скилов, дули(можно sные +4) 2 кольца и все ))) я посмотрю как + 4 маг убьёт равного по точке тх получит 10 к и на этом все. И последнее, обратите внимание, что сервер кишит тх, потому что этим классом чтобы убивать нужно совсем немного!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
До этого момента был уверен , что максимум что может сделать тх - это включить мираж и минут 5 бить автоатакой в надежде не сдохнуть за это время

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Тебе залетело 9к от тх при удачном раскладе - ты пошел ныть на форум. А то что сам можешь вынести средне одетого игрока одной элементалкой, конечно же, умалчиваешь:)

ViolentW

Барон
Лайки
39
Тебе залетело 9к от тх при удачном раскладе - ты пошел ныть на форум. А то что сам можешь вынести средне одетого игрока одной элементалкой, конечно же, умалчиваешь:)
Ну кто ж будет ныть себе в убыток?
В соа маг отбивает свой спот одним только вортекс/слагом. Норма ж.
А если тыха даст 5-7 к в спину то можно развешивать сопли.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ну кто ж будет ныть себе в убыток?
В соа маг отбивает свой спот одним только вортекс/слагом. Норма ж.
А если тыха даст 5-7 к в спину то можно развешивать сопли.
Я тестил дпс твинка. СХ, которым фармлю форты, дал крит в основу 7к с элементалки. Недавно в мага одного с 3,5к мдефа вхерачил с элементалки 11к. Мне не нравится урон тх, но я не жалуюсь, потому что и у магов он тут ненормальный:)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Этот класс специально создан для тех кто имеет руки из жопы :hyper1:39

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ага маг по 7)) это наверное топ пуха + 16 плюс сх (эхо) ну импульс добавим. А тх чтобы шлёпнуть 10 к надо определённые обстоятельства, что ему надо ?))) да ничего ему ненадо особого!! 2 бомже кольца которые оденет любой нуб, темболее ак в альт б, что ещё ? А ну да кв, его даже точить не надо, ну и кк - вообще альт б баф! И получается вот какая херь, чтобы нормаль бить другими классами ( арба,берс, дест,) нужны норм пухи и норм буст и буст временный, а что надо тх ?? А тх надо 85, фул точка скилов, дули(можно sные +4) 2 кольца и все ))) я посмотрю как + 4 маг убьёт равного по точке тх получит 10 к и на этом все. И последнее, обратите внимание, что сервер кишит тх, потому что этим классом чтобы убивать нужно совсем немного!
Ну ты рак просто. Я за тх с ммом дрался, в итоге убить его только под аппетитом смог. Кстати, взять того же мистер грина с х70, тоже норм тх гнул на сх. У тебя просто руки из жопы)

Васян224

Барон
Лайки
20
Это у тебя наверно руки оттуда если ты мма только под апом убиваешь и то кое-как

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Это у тебя наверно руки оттуда если ты мма только под апом убиваешь и то кое-как
Это был елинствннный такой мм. Ты бы на тх и под аппетитом его не убил, уверен. Походу, ты даже не знаешь тактику за мма против ножа в поле.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
такой урон это очевидно помимо вик поинта на маге и кк на ножике
еще прок FSM

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ну ты рак просто. Я за тх с ммом дрался, в итоге убить его только под аппетитом смог. Кстати, взять того же мистер грина с х70, тоже норм тх гнул на сх. У тебя просто руки из жопы)
9к, кстати, мне ни разу не прилетало от тх, хз, как в эле можно столько словить.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
9к, кстати, мне ни разу не прилетало от тх, хз, как в эле можно столько словить.
Ну смотри, 2.3к стандартный бек по 10 элегии без берсов. С триггером кк - 4600, если вылетит х2 бек, то будет 9200, если это все дело окажется под кк, то считай сам. Но это все можно контпрлить вплоть до того, что некоторые маги только кансел жмут, не выбивая кк. Плюс можно контролить бекстапы, а в лицо дагер там не ударит)

Верх