вопрос по ШК

Radion6

Барон
Лайки
23
Как качается Шк?урон по мобам есть? в пати берут куда либо на кач или ток лабу он нужен?хочу создать танка но отталкивает эта пугающая обстановка на сервере где маги и сапы перефармливают все и вся в каждой локе и даже в катах

Numbs

Граф
Лайки
554
Только каты фармить и инсты. По своему опыту с х1, волка с топ зубами и в каты. К 3 стадии аа будет в цене.

Salis

Барон
Лайки
25
Всегда ищут танка на аое фарм(Гц,Лоа,Павлы,абг,рифт), качаюсь на танке только там. Не скучно, пвпшишься за спот. Проблем вообще не испытываю.
Так же в авангарде урона тьма, любой спот отобьешь сольный, даже у гнома

Fryttis

Наследник
Лайки
0
А какой шмот ему брать? Пуху одноруч +щит или дуалы?

Salis

Барон
Лайки
25
А какой шмот ему брать? Пуху одноруч +щит или дуалы?
Смотря для чего.
Однорук и щит нужны в любом случае для танкования инстов и в пати на аое каче, в групповом пвп, вообще везде
А дуалы нужны ТОЛЬКО в солофарме мобцов и может нубяру какого в тесном пространстве забить, ТК в авангарде ты никого не догонишь, поскольку там отсутствуют все скилы на контроль и передвижение

Бичиха

Наследник
Лайки
3
Знатоки по ШК подскажите , подойдёт ли ШК для маг пачки с его баффом Спирит оф Шилен ? Или все же он только на физиков . ???
Мне кажется Джуд для маг пачки актуальнее ???

Fryttis

Наследник
Лайки
0
Смотря для чего.
Однорук и щит нужны в любом случае для танкования инстов и в пати на аое каче, в групповом пвп, вообще везде
А дуалы нужны ТОЛЬКО в солофарме мобцов и может нубяру какого в тесном пространстве забить, ТК в авангарде ты никого не догонишь, поскольку там отсутствуют все скилы на контроль и передвижение
Для всего по немногу. В основном пве. А пета какого лучше донатный, агатион или волка?

DmD

Виконт
Лайки
159
Как качается Шк?урон по мобам есть? в пати берут куда либо на кач или ток лабу он нужен?хочу создать танка но отталкивает эта пугающая обстановка на сервере где маги и сапы перефармливают все и вся в каждой локе и даже в катах
Тссс , тут не принято говорить , что маги и сапы фармят в локах , тут принято ныть , что маги ничего не могут

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Мне кажется ДА лучше просто потому что есть масуха

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
Только каты фармить и инсты. По своему опыту с х1, волка с топ зубами и в каты. К 3 стадии аа будет в цене.
Каты тебя ждут, пацаны увидят тебя и сразу комнату отдадут и дефать будут пока ты с волком в ТОП шмоте фармишь АА, шмот на волка пару аден стоит...
деньги на шмот волку в инстах возьмешь, там шанс дропа очень хороший, сразу по две пушки всем падают и пол сета

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
Я за тк играю, могу поделится)
Агатиона лучше иметь вариор для рб и психика для соло игры
Масухи есть у всех танков
Я на тк на париках соло качаюсь,
В ПВП реально боль, в поле бегать долго, на оли только против дебилов норм, пока ты в уд они мп сливают, у шк кубики норм и дэфа много

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Я за тк играю, могу поделится)
Агатиона лучше иметь вариор для рб и психика для соло игры
Масухи есть у всех танков
Я на тк на париках соло качаюсь,
В ПВП реально боль, в поле бегать долго, на оли только против дебилов норм, пока ты в уд они мп сливают, у шк кубики норм и дэфа много
какая масуха есть у шк?)

theBukowski

Барон
Лайки
113
Этот скил бьёт только перео собой а не на 360.Если приноровится,и разворачивается лицом к парку можно валить...ну руки быстро отвалятся как у пианиста.Но можно,я за ТК так пробовал,но быстро устаешь от кол-ва лишних манипуляций мышкой.

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Тут уникальные скилы нарисовали всем танкам, со щита масуха с 2 профы должна быть
Нет у шк масухи. Только масс стан. У меня 64 уровень, я бью одного моба когда ДА может себе позволить всю комнату сразу новым скилом фармить

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Нет у шк масухи. Только масс стан. У меня 64 уровень, я бью одного моба когда ДА может себе позволить всю комнату сразу новым скилом фармить
Ну так у да иконы нет, а массуха у тебя есть и ей качаются люди, ты или лукавишь или нуб...

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
подойдёт ли ШК для маг пачки с его баффом Спирит оф Шилен
Нет
Мне кажется Джуд для маг пачки актуальнее
Что то ***ня, что это ***ня, что это обе такие ***ни

У классов совсем разные задачи - нет ситуаций когда надо сравнить шк и джуда.
Но в маг пак они оба говно.

Верх