Смотря для чего.А какой шмот ему брать? Пуху одноруч +щит или дуалы?
Для всего по немногу. В основном пве. А пета какого лучше донатный, агатион или волка?Смотря для чего.
Однорук и щит нужны в любом случае для танкования инстов и в пати на аое каче, в групповом пвп, вообще везде
А дуалы нужны ТОЛЬКО в солофарме мобцов и может нубяру какого в тесном пространстве забить, ТК в авангарде ты никого не догонишь, поскольку там отсутствуют все скилы на контроль и передвижение
Тссс , тут не принято говорить , что маги и сапы фармят в локах , тут принято ныть , что маги ничего не могутКак качается Шк?урон по мобам есть? в пати берут куда либо на кач или ток лабу он нужен?хочу создать танка но отталкивает эта пугающая обстановка на сервере где маги и сапы перефармливают все и вся в каждой локе и даже в катах
он без иконы, ни кому дальше не нужен будетМне кажется ДА лучше просто потому что есть масуха
а шк обречен на страдания в соло игреон без иконы, ни кому дальше не нужен будет
Каты тебя ждут, пацаны увидят тебя и сразу комнату отдадут и дефать будут пока ты с волком в ТОП шмоте фармишь АА, шмот на волка пару аден стоит...Только каты фармить и инсты. По своему опыту с х1, волка с топ зубами и в каты. К 3 стадии аа будет в цене.
какая масуха есть у шк?)Я за тк играю, могу поделится)
Агатиона лучше иметь вариор для рб и психика для соло игры
Масухи есть у всех танков
Я на тк на париках соло качаюсь,
В ПВП реально боль, в поле бегать долго, на оли только против дебилов норм, пока ты в уд они мп сливают, у шк кубики норм и дэфа много
Тут уникальные скилы нарисовали всем танкам, со щита масуха с 2 профы должна бытькакая масуха есть у шк?)
Нет у шк масухи. Только масс стан. У меня 64 уровень, я бью одного моба когда ДА может себе позволить всю комнату сразу новым скилом фармитьТут уникальные скилы нарисовали всем танкам, со щита масуха с 2 профы должна быть
Ну так у да иконы нет, а массуха у тебя есть и ей качаются люди, ты или лукавишь или нуб...Нет у шк масухи. Только масс стан. У меня 64 уровень, я бью одного моба когда ДА может себе позволить всю комнату сразу новым скилом фармить
ИлиНу так у да иконы нет, а массуха у тебя есть и ей качаются люди, ты или лукавишь или нуб...
Нетподойдёт ли ШК для маг пачки с его баффом Спирит оф Шилен
Что то ***ня, что это ***ня, что это обе такие ***ниМне кажется Джуд для маг пачки актуальнее