что за оружие хоть бы уточнил)Подскажите, вот например Ц Грейд +4 стоит как Б Грейд +0 , по параметрам Ц Грейд лучше , так же и ранги выше , зачем покупать например б Грейд +3 если можно купить Ц грейд +6 , прирост видел у орудия А грейда, но там цена уже космос и нет фокуса
Суть в том что за одну сумму например Б Грейд оружие хуже чем Ц Грейд, но может есть какие то подводные камни которых я не знаю , может соски Б грейда дают больше атаки и тдВ чем суть темы?)
Никаких подводных на уровне С-Б нет. Бери то, где цифры лучше.Суть в том что за одну сумму например Б Грейд оружие хуже чем Ц Грейд, но может есть какие то подводные камни которых я не знаю , может соски Б грейда дают больше атаки и тд
ц пушка тратит 3 соски за раз, б пушка тратит 1 соску, как минимум в этом разницаСуть в том что за одну сумму например Б Грейд оружие хуже чем Ц Грейд, но может есть какие то подводные камни которых я не знаю , может соски Б грейда дают больше атаки и тд
У меня вот есть 15кк что лучше двуручный мечь А грейда 280атаки но без фокуса или Ц Грейд но +6 с фокусом и в районе 260 птаки ?Никаких подводных на уровне С-Б нет. Бери то, где цифры лучше.
Ну а топ Б сейчас стоял значительно больше чем лоу-А из-за кв на саб
Лоу Б грейд с СА на фокус надо братьУ меня вот есть 15кк что лучше двуручный мечь А грейда 280атаки но без фокуса или Ц Грейд но +6 с фокусом и в районе 260 птаки ?
Ну ты тоже обобщил ц и б , там есть подтипы "топ" , "лоу"Подскажите, вот например Ц Грейд +4 стоит как Б Грейд +0 , по параметрам Ц Грейд лучше , так же и ранги выше , зачем покупать например б Грейд +3 если можно купить Ц грейд +6 , прирост видел у орудия А грейда, но там цена уже космос и нет фокуса
Так Б соска и стоит в три раза дороже )))ц пушка тратит 3 соски за раз, б пушка тратит 1 соску, как минимум в этом разница
Та +8 стаф с головой, чтобы саб закрыть, хотя если у тебя с основы А...Тут просто логика така, Ц ствол + 4 и Б + 4 имеют большую разницу по урону. Я себе взял инферно став +8 (29кк) на саб классы и люто закрыл 61 а там уже одел А
Без сервиса перевеса, количество сосок тоже роляетТак Б соска и стоит в три раза дороже )))
А в чем разница есть например просто фокус, а есть красным текстом Lightning. FocusНу ты тоже обобщил ц и б , там есть подтипы "топ" , "лоу"
Да как уже сказали про количество сосок , а так же доп урон в ПВП.
Купить конечно лучше ту пушку , где статы лучше и допустим са такой же.
Да, у меня конь в маг одет и я буду сабы ШЕ ЕЕ и БП удобноТа +8 стаф с головой, чтобы саб закрыть, хотя если у тебя с основы А...