Вопрос по рангу оружия

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Подскажите, вот например Ц Грейд +4 стоит как Б Грейд +0 , по параметрам Ц Грейд лучше , так же и ранги выше , зачем покупать например б Грейд +3 если можно купить Ц грейд +6 , прирост видел у орудия А грейда, но там цена уже космос и нет фокуса

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
63
Подскажите, вот например Ц Грейд +4 стоит как Б Грейд +0 , по параметрам Ц Грейд лучше , так же и ранги выше , зачем покупать например б Грейд +3 если можно купить Ц грейд +6 , прирост видел у орудия А грейда, но там цена уже космос и нет фокуса
что за оружие хоть бы уточнил)

Amst

Барон
Лайки
77
Ну помимо базовых показателей атаки и защиты есть еще сетовые бонусы, которые растут по грейдам. Хотя после А грейда сеты немного попахивают гавном. Переход с С оружия на Б позволит таскать меньше сосок, что довольно полезно для магов и лучников. В А оружии СА дает дополнительно 5% атаки в пвп, в топ А и выше можно вставить пвп чарку.
По броне сетовые бонусы критичны, Мажестик сет намного сильнее БВ сета в основном из-за устоя к стану.
По биже не критично, у колец очень маленькая разница в маг защите, так что можешь наточить себе С кольцо и бегать с ним очень долго. У амулетов уже большая разница и брать нужно топовый.
Опять же прирост характеристик атаки и брони по грейдам не линейный - статы растут в геометрической прогрессии. Так что то, что справедливо для С и Б грейда уже не коррелирует с разницей между Б и А, между А и S.

В общем систему не взломаешь.

iLANS

Барон
Лайки
145
Соски меньше используют Б стволы

• Лайк
Реакции: GOAT

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
В чем суть темы?)
Суть в том что за одну сумму например Б Грейд оружие хуже чем Ц Грейд, но может есть какие то подводные камни которых я не знаю , может соски Б грейда дают больше атаки и тд

Nomad

Граф
Лайки
556
Суть в том что за одну сумму например Б Грейд оружие хуже чем Ц Грейд, но может есть какие то подводные камни которых я не знаю , может соски Б грейда дают больше атаки и тд
Никаких подводных на уровне С-Б нет. Бери то, где цифры лучше.

Ну а топ Б сейчас стоял значительно больше чем лоу-А из-за кв на саб

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
63
ц пушка тратит 3 соски за раз, б пушка тратит 1 соску, как минимум в этом разница

iLANS

Барон
Лайки
145
Тут просто логика така, Ц ствол + 4 и Б + 4 имеют большую разницу по урону. Я себе взял инферно став +8 (29кк) на саб классы и люто закрыл 61 а там уже одел А

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Никаких подводных на уровне С-Б нет. Бери то, где цифры лучше.

Ну а топ Б сейчас стоял значительно больше чем лоу-А из-за кв на саб
У меня вот есть 15кк что лучше двуручный мечь А грейда 280атаки но без фокуса или Ц Грейд но +6 с фокусом и в районе 260 птаки ?

DmD

Барон
Лайки
139
Ну ты тоже обобщил ц и б , там есть подтипы "топ" , "лоу"
Да как уже сказали про количество сосок , а так же доп урон в ПВП.
Купить конечно лучше ту пушку , где статы лучше и допустим са такой же.

GOAT

Граф
Лайки
777
Тут просто логика така, Ц ствол + 4 и Б + 4 имеют большую разницу по урону. Я себе взял инферно став +8 (29кк) на саб классы и люто закрыл 61 а там уже одел А
Та +8 стаф с головой, чтобы саб закрыть, хотя если у тебя с основы А...

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Ну ты тоже обобщил ц и б , там есть подтипы "топ" , "лоу"
Да как уже сказали про количество сосок , а так же доп урон в ПВП.
Купить конечно лучше ту пушку , где статы лучше и допустим са такой же.
А в чем разница есть например просто фокус, а есть красным текстом Lightning. Focus

iLANS

Барон
Лайки
145
Ещё у стволов выше ранга больше дают СА плюшек если мы говорим про фокус и крит урон

Верх