Вопрос по поводу флешки у магов

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Именно поэтому на той же вальке, аверии и других некоторых проектах пофикшены маги, любой адекватный человек и проект приходит к этому рано или поздно, но у нас тут челы, которые играют 10 лет в игру и только сейчас решили начать учиться в нее играть и именно на их долю выпал фикс магов. Бедные, поэтому им нужно оставить все, как было на протяжении 10 лет, потому что так было и по-другому быть не должно.
Почему? Потому что.
да **** тошнит уже от этой ямы.
на других серверах магов нерфят ибо слишком кошерно выходит. только на скрайде магам дали всё и чуть резанули флешку и ****ец пацаны разнылись.
они даже не понимают, что маг и не должен выполнять так много функций. явный пример тому берс - ебашит но и живёт он 2-3 норм тычка. с другой стороны маги которые имея норм дпс ещё ебать и танкуют имея 14к хп 4к пдф в догонку ещё и мана шилд))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да **** тошнит уже от этой ямы.
на других серверах магов нерфят ибо слишком кошерно выходит. только на скрайде магам дали всё и чуть резанули флешку и ****ец пацаны разнылись.
они даже не понимают, что маг и не должен выполнять так много функций. явный пример тому берс - ебашит но и живёт он 2-3 норм тычка. с другой стороны маги которые имея норм дпс ещё ебать и танкуют имея 14к хп 4к пдф в догонку ещё и мана шилд))
Ах ты магоненавистник))) читаю тебя с удовольствием, с улыбкой)) правильно....развелось ракомагов, не продохнуть....

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ах ты магоненавистник))) читаю тебя с удовольствием, с улыбкой)) правильно....развелось ракомагов, не продохнуть....
да мне то че. я ушел играть в вовановну, надоело блевать от скруделя.
дело не в рако магах а в комьюнити которое приучили играть за изи профы которыми их делает баланс.
я играя берсом не ощущал проблем с магами, да попадались рукастые маги с которыми возникали проблемы но это скорее связано с тем, что мне тупо лень пол дня бегать рашить мага в надежде на стан или грузануть 3 окна чтоб снести его с пары тычек.
просто поражает эта наглость. берс хоть и может вливать урон но он ****ец ватный 2.6к пдф это тупо ваншот от заряженой арбы и поебать на те 24к хп даже ударить не успеешь ибо анимация раша дольше чем банальный выстрел арбы)))
практически любой физ даёт не хилых ****ов берсу, уд в кд 10 минут и весь бой идёт на секунды успел врубить око или нет, откайтил соперник око или нет...
но тем не менее играя берсом ты понимаешь, хуяришь ты, хуярят и тебя.
а тут маги хотят чисто хуярить и чтоб их никто не ****ил а то этож ****ец какой-то чел заводит окна чтоб убивать мага а маг идёт орать на форум что его убили. притом делает это так как буд-то такого вообще быть не должно)))

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
да мне то че. я ушел играть в вовановну, надоело блевать от скруделя.
дело не в рако магах а в комьюнити которое приучили играть за изи профы которыми их делает баланс.
я играя берсом не ощущал проблем с магами, да попадались рукастые маги с которыми возникали проблемы но это скорее связано с тем, что мне тупо лень пол дня бегать рашить мага в надежде на стан или грузануть 3 окна чтоб снести его с пары тычек.
просто поражает эта наглость. берс хоть и может вливать урон но он ****ец ватный 2.6к пдф это тупо ваншот от заряженой арбы и поебать на те 24к хп даже ударить не успеешь ибо анимация раша дольше чем банальный выстрел арбы)))
практически любой физ даёт не хилых ****ов берсу, уд в кд 10 минут и весь бой идёт на секунды успел врубить око или нет, откайтил соперник око или нет...
но тем не менее играя берсом ты понимаешь, хуяришь ты, хуярят и тебя.
а тут маги хотят чисто хуярить и чтоб их никто не ****ил а то этож ****ец какой-то чел заводит окна чтоб убивать мага а маг идёт орать на форум что его убили. притом делает это так как буд-то такого вообще быть не должно)))
щас бы говорить что магов никто не хyярит, ты на ком играл до ухода?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
щас бы говорить что магов никто не хyярит, ты на ком играл до ухода?
маг(кансел) в поле крайне силен, если нормально его делать, только на открытой сможет убить кто-нибудь, ну и при везении на криты.
в маг пати это вообще неубиваемая х, которую невозможно зарескилить.
и да, флешка не спасает от норм физов/софт физов, только для масс замессов, против инвалидов по уму/железу.
Ты бы лучше топил за более прямую привязку м.атаки к урону, вот было бы дело.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
1. кто в вашей команде является действующим игроком с топовым опытом игры?
2. субъективные ощущения -это "просмотр графика сколько игроков зашло сегодня, а сколько завтра после правки"?
3. Как коррелируется игрок на скрайде? ведь есть дураки, а есть пассионарии.
1. У всех людей в команде имеется разный, но очень большой опыт игры. Нет универсального человека, который разибарлся бы во всем одновременно, но каждый хорошо разбирается в чем-то своем. Кроме этого, мы консультируемся с несколькими действующими игроками при принятии некоторых решений. Суммируя этот опыт и знания, мы получаем результат.
2. Субъективные ощущения, скорее, складываются из совокупного фидбека пользователей. А то, что Вы назвали - является вполне объективным показателем.
3. Чаще мы ориентируемся на среднестатистического игрока. В зависимости от вопроса, который мы решаем.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
1. У всех людей в команде имеется разный, но очень большой опыт игры. Нет универсального человека, который разибарлся бы во всем одновременно, но каждый хорошо разбирается в чем-то своем. Кроме этого, мы консультируемся с несколькими действующими игроками при принятии некоторых решений. Суммируя этот опыт и знания, мы получаем результат.
2. Субъективные ощущения, скорее, складываются из совокупного фидбека пользователей. А то, что Вы назвали - является вполне объективным показателем.
3. Чаще мы ориентируемся на среднестатистического игрока. В зависимости от вопроса, который мы решаем.
1.Можно узнать ники игроков- экспертов?
2 и 3. В вопросе ориентирования соц. мнения, не считаете ли Вы, что массовость не есть показатель объективности, т.е. это скажем как позволять отдавать голос, скажем за нового президента, абсолютно всем, начиная от шизеющей старушки, заканчивая дядей петей, 40-летним алкоголиком, по воскресеньям обмазывающимся своими фекалиями, потому что ему так приказывает кот, при этом лишь 1% понимает поверхностные мотивы и подоплёку любого из кандидатов, и 0,1% знает всё.
И я не клоню к тому, что всё плохо, напротив, скрайд лучший проект по ла2 на данный момент, но если сделать решения вашей команды более объективными, то он мог бы стать бесспорным лидером.
9.И от меня вопрос, лично тебе, без вы, я до старта х100 поднимал вопрос про героев, про то, что теперь они бесспорная имба, и что нужно сделать какие-либо ограничения для них, чтобы не было людей которые фармят, а потом другие садятся на этих персонажей, ты сказал, не могу понять вас, ты по-прежнему не можешь понять всю проблему данного чит поведения игроков?

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
1.Можно узнать ники игроков- экспертов?
2 и 3. В вопросе ориентирования соц. мнения, не считаете ли Вы, что массовость не есть показатель объективности, т.е. это скажем как позволять отдавать голос, скажем за нового президента, абсолютно всем, начиная от шизеющей старушки, заканчивая дядей петей, 40-летним алкоголиком, по воскресеньям обмазывающимся своими фекалиями, потому что ему так приказывает кот, при этом лишь 1% понимает поверхностные мотивы и подоплёку любого из кандидатов, и 0,1% знает всё.
И я не клоню к тому, что всё плохо, напротив, скрайд лучший проект по ла2 на данный момент, но если сделать решения вашей команды более объективными, то он мог бы стать бесспорным лидером.
9.И от меня вопрос, лично тебе, без вы, я до старта х100 поднимал вопрос про героев, про то, что теперь они бесспорная имба, и что нужно сделать какие-либо ограничения для них, чтобы не было людей которые фармят, а потом другие садятся на этих персонажей, ты сказал, не могу понять вас, ты по-прежнему не можешь понять всю проблему данного чит поведения игроков?
1. Нет, нельзя.
2. Мы не верим в то, что возможно быть объективным в нашей работе. Где это возможно - мы и так стараемся.

Отвечая на твой вопрос, то пока не могу представить, как это будет выглядеть чисто технически. К тому же, пока сомневаюсь, что игроки это вообще одобрят. Кажется, что отдавать на драйв персонажей уже вошло в какую-то норму.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Ну ты умный, а если если сделать все по птс, то того бернера что будет ловить фир заменит фс который просто с кости замочит магорака пока его пет будет в фире. Дурачек на магераке думает что он обижен, а на самом деле обижены тут сумонеры и если сделать все по оригинальному хф то магорак сосать будет еще больше, ибо сумонеров станет куда больше и тот 10% фир ему не поможет. Но почему-то магораки об этом не думают, видимо им кажеться что только их профу нерфят, а других ток апают, хоть видимо дело тут ток в том что это магораки, а нормальные маги не жалуються и как уже не раз писалось прекрасно себя чувствуют.
Во-первых никто не говорит делать все по птс , разговор о том что если общая концепция хроник предусматривает доминацию магов то глупо переписывать весь постулат хроник под физов . Это равноценно тому что на интерлюде где дестры с луками убивали все что движется просить апнуть магов ...
Во вторых если даже сделать все по птс то все сумонеры и бернеры вместе с магами будут в дизарме по кд , а если по ПТС сделать ОЕ на оли , то сумонер быстрее высохнет по мп чем убьет берса . Это так к слову отошли от темы .
В третьих я играю не только магом , и особо не переживаю о их судьбе , у магов уже год как порезаный фир и сейчас им порезали флешку , я не против этого но на оли очень не справедливо выходит когда у магов против бернеров нет шансов

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
маг(кансел) в поле крайне силен, если нормально его делать, только на открытой сможет убить кто-нибудь, ну и при везении на криты.
в маг пати это вообще неубиваемая х, которую невозможно зарескилить.
и да, флешка не спасает от норм физов/софт физов, только для масс замессов, против инвалидов по уму/железу.
Ты бы лучше топил за более прямую привязку м.атаки к урону, вот было бы дело.
ты понимаешь что проихойдет если они полезут еще и туда? я прошу просто не троать ничего, а получить какой-то сломанный Мдамаг не хочу.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
ты много бёрнеров видишь в поле\в масс пвп? или ты хочешь чтоб у бёрнеров и олимп отобрали?)))
я просто ахуеваю с таких типов- на фарме маги, в пвп маги, в масс пвп маги. и сидит **** конченый ноет, что его не устраивают бёрнеры на олимпе)))
так нахуя вообще другие профы? пусть удалят на*** оставят только магов если вы хотите сделать из магов универсалов на все случаи жизни.
тоже с миликами - им оставили только соло пвп, в масс пвп они на*** не нужны при таких раскаладах.
всё, что нужно магу в соло пвп это руки. с руками даже не фуловый канцел маг ебёт фулового дагера рукастого просто потому, что к этому распологает баланс.
попривыкали пихать магов туда где их быть вообще не должно.
Если бернеры ИНОГДА начнут проигрывать магам это не значит что у них отобрали олимп . И я говорю только про оли , в пвп мас пвп есть фб которым можно невелировать несправедливости баланса ,

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
1. Нет, нельзя.
2. Мы не верим в то, что возможно быть объективным в нашей работе. Где это возможно - мы и так стараемся.

Отвечая на твой вопрос, то пока не могу представить, как это будет выглядеть чисто технически. К тому же, пока сомневаюсь, что игроки это вообще одобрят. Кажется, что отдавать на драйв персонажей уже вошло в какую-то норму.
1. Ну один понятно, это муня, который гоняет на имбе, и говорит, что все нормально, но кто ещё, очень интересно.
2. Стремиться к объективности это нормально, верить и стремиться.

Привязку по швиду для игрока, который летал на олимпе, прилетел на бой, привязался до окончания хиро.(если получил хиро), думаю реализовать легко, очень даже.
И стоит понимать, что это не драйвинг чаров, это фарм чаром, для последующего буста для кмов/дейли, что с новыми скиллами ну просто что то сверх, хоть и раньше было крайне существенным бустом.
Если даются такие привелегии, то надо соответствовать. Ну либо сделайте возможность игрокам не дружащим с олимп игркоами возможность нанять их, для фарма, что реализовать вразы сложнее.
Пока установился диалог, обрати внимание на мелкие замечания.
1.Ласт херо, сб - слишком имбово, убрать бы хотя бы блинк, либо варп (наверное варп, ибо мальчик сб ещё есть), невозможно догнать, невозможно убить.
2.Локация дион город для ктф/твт - неудачная для 3-х команд, ибо одна из них постоянно оказывается под ударом 2 остальных.
Shot00154.jpg

3. КТФ ивент, проблема с флагами, если упал флаг и подобрать его снова, отсчёт сброса флага обратно запускается заного, так легко можно эвойдить правила, умирая специально, чтобы твой мембер с тимы подобрал его заного.
и в качестве пожелания, хорошо бы сделать возможность подобрать свой флаг, унести его в на какой-либо магический круг, чтобы появилась палатка вновь, тогда бы ктф был бы поярче.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
ты понимаешь что проихойдет если они полезут еще и туда? я прошу просто не троать ничего, а получить какой-то сломанный Мдамаг не хочу.
они пытаются сделать танки онлйан для работяг с завода, что правильно для более низкого порога вхождения.
Я же концептуально за то, чтобы давать больше инструментов на развитие персонажа, чтобы каждый делал с профой то, что хочет, дпс маги с джудами под анакимом, ты только представь, а нето подобие, которое режет по 2к.

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
они пытаются сделать танки онлйан для работяг с завода, что правильно для более низкого порога вхождения.
Я же концептуально за то, чтобы давать больше инструментов на развитие персонажа, чтобы каждый делал с профой то, что хочет, дпс маги с джудами под анакимом, ты только представь, а нето подобие, которое режет по 2к.
ты представь какой вой поднимется если апнут анаков?))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
ты представь какой вой поднимется если апнут анаков?))
да анаки то не причём будут, только м.атака.
воя не будет, ибо это правильно, больше м.атака бей больше, логично

napnap

Виконт
Лайки
462
Можно оставить фир прежнем, но почему: шкуру, коня итд, что бы зафирить мне надо овердохуя кастов, что бы зафирить? А фс зажал ф1-кость и бьет нон-стопом.
Пусть сделают, что бы в питомцев проходил шанс по оффу 10% минималка.
Ап,
@Wise

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
да анаки то не причём будут, только м.атака.
воя не будет, ибо это правильно, больше м.атака бей больше, логично
в общем и так есть способы разогнать атаку у анаков. Повторюсь, я боюсь их просить что-то подправить или изменить, ибо делают одно и сразу что-то ломают, нафиг. Пусть магов не трогают и все будет ок

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
в общем и так есть способы разогнать атаку у анаков. Повторюсь, я боюсь их просить что-то подправить или изменить, ибо делают одно и сразу что-то ломают, нафиг. Пусть магов не трогают и все будет ок
да там прибавка мизерная

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
1. Ну один понятно, это муня, который гоняет на имбе, и говорит, что все нормально, но кто ещё, очень интересно.

Привязку по швиду для игрока, который летал на олимпе, прилетел на бой, привязался до окончания хиро.(если получил хиро), думаю реализовать легко, очень даже.
И стоит понимать, что это не драйвинг чаров, это фарм чаром, для последующего буста для кмов/дейли, что с новыми скиллами ну просто что то сверх, хоть и раньше было крайне существенным бустом.
Если даются такие привелегии, то надо соответствовать. Ну либо сделайте возможность игрокам не дружащим с олимп игркоами возможность нанять их, для фарма, что реализовать вразы сложнее.
1.Ласт херо, сб - слишком имбово, убрать бы хотя бы блинк, либо варп (наверное варп, ибо мальчик сб ещё есть), невозможно догнать, невозможно убить.
2.Локация дион город для ктф/твт - неудачная для 3-х команд, ибо одна из них постоянно оказывается под ударом 2 остальных.
Посмотреть вложение 130570
3. КТФ ивент, проблема с флагами, если упал флаг и подобрать его снова, отсчёт сброса флага обратно запускается заного, так легко можно эвойдить правила, умирая специально, чтобы твой мембер с тимы подобрал его заного.
и в качестве пожелания, хорошо бы сделать возможность подобрать свой флаг, унести его в на какой-либо магический круг, чтобы появилась палатка вновь, тогда бы ктф был бы поярче.
Что касается привязки, то что делать тем игрокам, кто играет с разных HWID, например? Игроков, кто играет на разных ПК дома и на работе - достаточно много, также у многих есть и компьютер и ноутбук. Такая реализация внесет определенный дискомфорт в игру.

1. Насколько часто по сравнению с другими профессиями они становятся героями?
2. Да, на счет этого мы в курсе. Нужно менять.
3. Мы бы хотели сделать так, как CTF работал раньше.

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541

Посмотреть вложение 130570
разнылся дол6ое6

Верх