Вопрос по оружию.

Sayber89

Барон
Лайки
30
Хотел бы узнать по трем дубинам ретрик рар ,девишмаул и канистра. На примере дестра с ак и баюмом фул баффом.
На какой дубине он больше нанесет урона а на какой меньше.

slashgore

Виконт
Лайки
260
ну наверн чем выше грейд тем больше и урона будет)))

Удален

unskill
Лайки
578
Но на фул бафе и шилкой и тату разве не кап атак спида? Канистра с лс плюс Крит думаю самый профит. А так жди когда ответят опытные дестроеры.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Хотел бы узнать по трем дубинам ретрик рар ,девишмаул и канистра. На примере дестра с ак и баюмом фул баффом.
Вешай лимиты с овера и ебашь дино крашером

Последнее редактирование:

VanDerDecken

Прикались
Лайки
6
Контристо

Рар ретрик не нужен, он не даст столько атак спида чтобы выдать больше дпм чем на том же мауле, да и при условии тату на фарм + декс, под иконой и зилом вылетает контра хаста и ты в капе

Лс в булаву + 32 крита в идеале двойной +32 и +15

А так особой разницы не будет, разброс крита у булавы огромный, для фарма хватит с головой маула +8-10

Sayber89

Барон
Лайки
30
Контристо

Рар ретрик не нужен, он не даст столько атак спида чтобы выдать больше дпм чем на том же мауле, да и при условии тату на фарм + декс, под иконой и зилом вылетает контра хаста и ты в капе

Лс в булаву + 32 крита в идеале двойной +32 и +15

А так особой разницы не будет, разброс крита у булавы огромный, для фарма хватит с головой маула +8-10понял,спасибо
Спасибо

kotakun

Старейшина
Лайки
4
под фул бафом вообще смотря что имеется ввиду:
-с лимитами - кастрюля
-лимиты + бан овера - рар крашер
-фул баф (без лимитов) меч на фокус
(так же фокус меч, с иконой, без лимитов выдаёт больше дпса чем с дубиной)

маул на то и мид потому что слабее кастрюли, в дпсе мб приближенно к ретрику рар и будет... но не уверен

для пве лс +1стр +крит

Sayber89

Барон
Лайки
30
я хз какм можно вообще задавать такие вопросы
Вот так и можно задавать. В клане у двух дестров на бф у одного канистра 9 валик баюм АК а у второго ретрик рар баюм АК ,так вот у того кого ретрик рар вот он на 1 месте по дамагу вот и заинтересовал этот вопрос меня!!! Так что мой интерес обоснован фактами!

Shatun

Граф
Лайки
973
Вот так и можно задавать. В клане у двух дестров на бф у одного канистра 9 валик баюм АК а у второго ретрик рар баюм АК ,так вот у того кого ретрик рар вот он на 1 месте по дамагу вот и заинтересовал этот вопрос меня!!! Так что мой интерес обоснован фактами!
да там сток факторов я е бал, мб у дестра с ретриком кк вылетело или у дестра с канистрой ****атые татухи +8кон, и ворпал хеви сет, а может просто на криты проперло рандом жеш

Верх