Спасиборетрик конечно, он же рар
Так ретрик по-моему даёт скорость атаки, не?Спасибо
Даёт.Так ретрик по-моему даёт скорость атаки, не?
Вешай лимиты с овера и ебашь дино крашеромХотел бы узнать по трем дубинам ретрик рар ,девишмаул и канистра. На примере дестра с ак и баюмом фул баффом.
На какой дубине он больше нанесет урона а на какой меньше.
СпасибоНо на фул бафе и шилкой и тату разве не кап атак спида? Канистра с лс плюс Крит думаю самый профит. А так жди когда ответят опытные дестроеры.
СпасибоВешай лимиты с овера и ебашь дино краевом
Только, если ты будешь под овером с дино крашером, то ставь себе татухи на +стр,кон и -дексСпасибо
Понял ,спасибо большое за совет.Только, если ты будешь под овером с дино крашером, то ставь себе татухи на +стр,кон и -декс
КонтристоХотел бы узнать по трем дубинам ретрик рар ,девишмаул и канистра. На примере дестра с ак и баюмом фул баффом.
На какой дубине он больше нанесет урона а на какой меньше.
СпасибоКонтристо
Рар ретрик не нужен, он не даст столько атак спида чтобы выдать больше дпм чем на том же мауле, да и при условии тату на фарм + декс, под иконой и зилом вылетает контра хаста и ты в капе
Лс в булаву + 32 крита в идеале двойной +32 и +15
А так особой разницы не будет, разброс крита у булавы огромный, для фарма хватит с головой маула +8-10понял,спасибо
слишком жирно рофлишь) никто не выкупил)ретрик конечно, он же рар
я хз какм можно вообще задавать такие вопросыслишком жирно рофлишь) никто не выкупил)
Вот так и можно задавать. В клане у двух дестров на бф у одного канистра 9 валик баюм АК а у второго ретрик рар баюм АК ,так вот у того кого ретрик рар вот он на 1 месте по дамагу вот и заинтересовал этот вопрос меня!!! Так что мой интерес обоснован фактами!я хз какм можно вообще задавать такие вопросы
да там сток факторов я е бал, мб у дестра с ретриком кк вылетело или у дестра с канистрой ****атые татухи +8кон, и ворпал хеви сет, а может просто на криты проперло рандом жешВот так и можно задавать. В клане у двух дестров на бф у одного канистра 9 валик баюм АК а у второго ретрик рар баюм АК ,так вот у того кого ретрик рар вот он на 1 месте по дамагу вот и заинтересовал этот вопрос меня!!! Так что мой интерес обоснован фактами!