Scryde X100 Вопрос по обнове от 18.04.24

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Жадности нет предела…это все из-за монополии щас бы было бы еще 2-3 проекта адекватных хф, они бы думали , что творят и боялись бы потерять аудиторию… но в целом сохраняя такую тенденцию в любом случае начнут терять людей + не забываем что нового притока игроков в этой игре нет и нужно по возможности с каждым годом выжимать все больше и больше, ведь аудитория не молодеет)
После твоего этого сообщения даже нечего написать, в точку попал. Сервер который открывают для слияния еще делая ****утые условия кайф че), теперь иди еще больше думай о том кем начать, чтобы быть готовым на фортах к пвп/фарму, про бесполезных 76 топовых лсов наверное все уже навеки забыли, в общем я хз, со всем этим надеюсь хоть дисконектов не будет за час по 15-20 раза

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Кто-то проверял, в Алт+Б шопе мастерки не завезли за $ случайно, а то похоже к этому ведут )
При том, что с 1го форта за час - 100-150 мастерок(по старой цене 1800эполет) и 3-4 скила на 1го человека заточить
Сейчас выйдет - 1-2 скила
С учетом КД 4 часа это 6-12 скилов на 1го Человека в сутки, с условных 10 фортов - 1200 мастерок/сутки
При таком обьеме и без альтернатив получения - средний игрок на Маге/Барде проточитса уже после слияния с х50

Похоже с Глобала решили скомуниздить не только концепт МидВара / Ультимативных скилов в ПТ/ новых скилов - но и жадность :sticker-vk-pilfy-004:
Еще хейтеры будут которые убьют всех гвардов:D, мало верится что спокойный фарм будет на фортах, в общем много нытья будет я уверен.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Шок, вы вообще понимаете, что по сути на х50 новичку сейчас будет гораздо проще стартануть и одеться, чем на сотке. Сейчас месяц скиллы на х100 точить, вкусно-вкусно. Самая галимая механика игры - фарм фортов, а они решили подвязать на этом 3-4к онлайна, лол. Вообще сольники или лоу-мидл кланы смогут апнуть+30 скиллы уже после мержа и это не рофл. Я как бы понимаю, что стартовая гонка и т.д, но это самый настоящий бред. Поймите одно, сейчас с х1 будет приток свежей крови на х100 (людей, которые никогда до этого не играли здесь), никто из них будет весь буст переливать в голду перед мержем, да и переливать то особого и нечего будет. Спустя пару месяцев челы в своих 8-10 сетах с ворвал бижой и обычными Заками залетят на х50 и за пару дней сфейлятся и больше не вернутся. Стратегический жадный, но очень глупый поступок со стороны администрации. Режут дроп, спойл и т.д. Какие 40ккк здесь люди описывают? 95% сервера будет фармить максимум 10-15ккк в час (не считая топ спот, там админы тоже немного оподливились), когда голда будет стоить столько же, сколько и на х50. Стартовая гонка уже тоже не особо интресна, ведь они упарывают все больше и больше в пве - п2в игру.Приправьте сверху багами, аббузами и прочими косяками(они 100% будут) и на выходе получите х100 на котором вы хотели порезать развитие (как на прошлом), но на деле он сход за месяц. Новые фишки - это здорово, но здесь чисто коммерческая жадность (нужно сразу и побольше доната), но подобная жадность иногда лишь отпугивает потенциальных клиентов.Апнули пати фарм - красавчики, но сделали это обосрав сольников - анлак, хули.Удачи и хорошего фана всем, кто решился, ну а я с товарищами скипаю это дерьмо.

JekPot

Виконт
Лайки
131
  • Исправлена ошибка с ценами на Soul Crystal у NPC Ishuma

Там разница в цене была в 30%, просветил их и знаете какое поощрение они мне готовы были дать, аж целых 50 голды, 50 **** голды !!!

Не повторяйте моих ошибок, нашли баг или недочет ? юзайте с кайфом

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
  • Исправлена ошибка с ценами на Soul Crystal у NPC Ishuma

Там разница в цене была в 30%, просветил их и знаете какое поощрение они мне готовы были дать, аж целых 50 голды, 50 **** голды !!!

Не повторяйте моих ошибок, нашли баг или недочет ? юзайте с кайфом
Ну вот за 50 голды шапку коня всем друзяшкам купишь, буст получаеца

Miracles

Граф
Лайки
506
Я сам прошу вернуть хотя бы часть мастерок тогда уж, а не убирать полностью. А если твой месседж разбирать, то на твою перспективу поиграть на дистанции - влияли мастери с ивентов?) я знаю условно 20 сольников из 30ти, которые на ивенты не летали и просто сливали деньхи на мастери что б быстрее заточить нужные скилы, к тому же для пве - тебе много скилов точить не над, а остальное и на +15 зайдет. И если брать в пример пачки, десятки пачек, сотня пачек, сколько мемберов из них летали на эти ивенты? если мы условно стоим на споту - нам лучше лишние 30м пофармить чем на ивент лететь, и сколько мемберов могли летать вне прайма? Да, ситуация не приятная, но и не катастрофа, я бы скорректировал немного обнову в пользу сольников
Я держу за тебя кулачки братик , 5 мастерок с сундучка это все что оставалось на этой сотке у соловичка !!! Да и по честному смысл всех ежедневных заданий и награду за прибывания в игре, что бы все собрать ))))

Последнее редактирование:

Sapro

Барон
Лайки
48
Олимп на х100 когда будет доступен?

kraiver

Виконт
Лайки
234

Вложения

• C7314B72-80D6-4E68-9581-65A0084CC9B6.jpeg
    C7314B72-80D6-4E68-9581-65A0084CC9B6.jpeg
    290,1 КБ · Просмотры: 69

IWANTCHOO

Барон
Лайки
22
по*** на эти сапфиры , не ебу для чего они . не играл у вас пол года
  • Из Таниственной Шкатулки теперь не падают Giant's Codex - Mastery, а Top Grade LS 86 заменены на Top Grade LS 76
  • За автоивенты вместо Giant's Codex - Mastery теперь даются Упаковки с Рунами Щедрости

но нахуя вот это делать ? не фармил никогда блядские форты эти , я играю на лучнике , мне надо 200 мастерок от силы
    всегда доставали их с ивентов и дейли боксов и их хватало
    теперь придется брать нужный сабик , договариваться с владельцем форта или фармить его в 5 утра
    нахуя это надо ?

Skuf

Старейшина
Лайки
19
по*** на эти сапфиры , не ебу для чего они . не играл у вас пол года
  • Из Таниственной Шкатулки теперь не падают Giant's Codex - Mastery, а Top Grade LS 86 заменены на Top Grade LS 76
  • За автоивенты вместо Giant's Codex - Mastery теперь даются Упаковки с Рунами Щедрости

но нахуя вот это делать ? не фармил никогда блядские форты эти , я играю на лучнике , мне надо 200 мастерок от силы
    всегда доставали их с ивентов и дейли боксов и их хватало
    теперь придется брать нужный сабик , договариваться с владельцем форта или фармить его в 5 утра
    нахуя это надо ?
Чтобы админы скруда могли сделать скрин в 5 утра и написать у себя в пабликах "Смотрите, у нас на скруджи даже форты переполнены онлайном в 5 утра. Приходи прям щас, у нас как раз скидки на стартер пак".

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
сначала выпилили дроп мастери с мобов, ок есть дэйлики и ивенты. сейчас онли форт, это же ****ец, ****ите хоть в альт+б за голду я хз.
@#he.l.per го вместо кмов всем стадом форт фармить гаааааааааааа

darth

Виконт
Лайки
170
сначала выпилили дроп мастери с мобов, ок есть дэйлики и ивенты. сейчас онли форт, это же ****ец, ****ите хоть в альт+б за голду я хз.
@#he.l.per го вместо кмов всем стадом форт фармить гаааааааааааа
Это ведь еще видимо олимперы не проснулись и не читали, щас от них пожар как на Хиросиме начнется))))

Miracles

Граф
Лайки
506
Фарм крепостей и на прошлой сотке приносил огромный доход, по словам фармящих (я не фармил), зачем еще больше овербустить там фарм ? чтоб мастери по 300кк стоили ? в лучшем случаи

Если честно, вообще не вижу смысла теперь делать ежедневки и ходить на ивенты, только ради пвп если, но этого и на эпиках хватает, получается автоивенты умрут, а жаль.
Бустить так же спекулянтов крушака !?

Miracles

Граф
Лайки
506
как раз тут и ответ, на те самые мастери )
там 1 мастери подняли до 6000 эполетов + 20кк, вместо дефолтных 1800 + 1.8кк
вот десяток книг по новому прайсу купишь, вот тебе и -200кк )

ну и именно в этом ценнике и кроется ответ почему убрали... сейчас 1 мастери стоит +- как 5 мастери ранее... хорошо эт или плохо не знаю, но давать 5 мастери за 1 полуафк евент при новой стоимости будто эт ****ос жирно
Хотя бы по 3 мастерки и 3 с сундука уже что то

Miracles

Граф
Лайки
506
Шок, вы вообще понимаете, что по сути на х50 новичку сейчас будет гораздо проще стартануть и одеться, чем на сотке. Сейчас месяц скиллы на х100 точить, вкусно-вкусно. Самая галимая механика игры - фарм фортов, а они решили подвязать на этом 3-4к онлайна, лол. Вообще сольники или лоу-мидл кланы смогут апнуть+30 скиллы уже после мержа и это не рофл. Я как бы понимаю, что стартовая гонка и т.д, но это самый настоящий бред. Поймите одно, сейчас с х1 будет приток свежей крови на х100 (людей, которые никогда до этого не играли здесь), никто из них будет весь буст переливать в голду перед мержем, да и переливать то особого и нечего будет. Спустя пару месяцев челы в своих 8-10 сетах с ворвал бижой и обычными Заками залетят на х50 и за пару дней сфейлятся и больше не вернутся. Стратегический жадный, но очень глупый поступок со стороны администрации. Режут дроп, спойл и т.д. Какие 40ккк здесь люди описывают? 95% сервера будет фармить максимум 10-15ккк в час (не считая топ спот, там админы тоже немного оподливились), когда голда будет стоить столько же, сколько и на х50. Стартовая гонка уже тоже не особо интресна, ведь они упарывают все больше и больше в пве - п2в игру.Приправьте сверху багами, аббузами и прочими косяками(они 100% будут) и на выходе получите х100 на котором вы хотели порезать развитие (как на прошлом), но на деле он сход за месяц. Новые фишки - это здорово, но здесь чисто коммерческая жадность (нужно сразу и побольше доната), но подобная жадность иногда лишь отпугивает потенциальных клиентов.Апнули пати фарм - красавчики, но сделали это обосрав сольников - анлак, хули.Удачи и хорошего фана всем, кто решился, ну а я с товарищами скипаю это дерьмо.
Там и пушки на старт дешёвые Веспер в шопе и дешёвый морай и Дино все что нужно для старта приятного есть на х50 !!!

Miracles

Граф
Лайки
506
Я на прошлой сотке в час конем не фармил столько (10-15) сидел часа за 4 делал примерно 10 ! Но сори на чиле

Верх