точно, о таком стоило предупреждать изначально, чтобы все взвесили за и против, согласно личному стилю игры. а так... наобманули получается)Самое забавное что 90% онлайна не читают обновы и форум, вот они удивятся что играли в одно на ОБТ, а получили вот такое, а донат то уже закинут на старте, обидно будет.
Забавно будет, когда эти 90% увидев такой "подарок" от администрации, поиграв недельку-две, просто скипнут эту сотку.Самое забавное что 90% онлайна не читают обновы и форум, вот они удивятся что играли в одно на ОБТ, а получили вот такое, а донат то уже закинут на старте, обидно будет.
Я сам прошу вернуть хотя бы часть мастерок тогда уж, а не убирать полностью. А если твой месседж разбирать, то на твою перспективу поиграть на дистанции - влияли мастери с ивентов?) я знаю условно 20 сольников из 30ти, которые на ивенты не летали и просто сливали деньхи на мастери что б быстрее заточить нужные скилы, к тому же для пве - тебе много скилов точить не над, а остальное и на +15 зайдет. И если брать в пример пачки, десятки пачек, сотня пачек, сколько мемберов из них летали на эти ивенты? если мы условно стоим на споту - нам лучше лишние 30м пофармить чем на ивент лететь, и сколько мемберов могли летать вне прайма? Да, ситуация не приятная, но и не катастрофа, я бы скорректировал немного обнову в пользу сольниковПрикольно. А скильчики как точить на старте?) кошмар кошмар. Уже думаю что не стоит надолго задерживаться. Первые 2 дня фана на спотах и досвидания
Мне в первый день нужен прайд, рт, крит сенс и апп хотяб на 15, дальше затачивается мастерками. На сотках точка супер дорогая, учитывая что адены и так хватало впритык, то покупать мастерки это либо донить по кд, либо клянчить у пака которым книжек и без меня не хватит. А если сложить в целом ситуацию: убрали ак, убрали мастерки, срезают атрибут. Через 3 дня ловить в поле будет нечего, потому что дпса уже не будет. Опять же про условии что я не достану мастеркард, а с такими нововведениями делать этого совсем не хочется. Если играть в долгую придется либо тратить больше жопочасов, либо вкидывать чтоб сохранять темп фармящих паков. Жопочасы тратить нет возможности, деньги желания.Я сам прошу вернуть хотя бы часть мастерок тогда уж, а не убирать полностью. А если твой месседж разбирать, то на твою перспективу поиграть на дистанции - влияли мастери с ивентов?) я знаю условно 20 сольников из 30ти, которые на ивенты не летали и просто сливали деньхи на мастери что б быстрее заточить нужные скилы, к тому же для пве - тебе много скилов точить не над, а остальное и на +15 зайдет. И если брать в пример пачки, десятки пачек, сотня пачек, сколько мемберов из них летали на эти ивенты? если мы условно стоим на споту - нам лучше лишние 30м пофармить чем на ивент лететь, и сколько мемберов могли летать вне прайма? Да, ситуация не очень приятная, я бы скорректировал немного обнову, но и это не катастрофа
И да. На ивенты вообще все равно. У меня с коробок горитЯ сам прошу вернуть хотя бы часть мастерок тогда уж, а не убирать полностью. А если твой месседж разбирать, то на твою перспективу поиграть на дистанции - влияли мастери с ивентов?) я знаю условно 20 сольников из 30ти, которые на ивенты не летали и просто сливали деньхи на мастери что б быстрее заточить нужные скилы, к тому же для пве - тебе много скилов точить не над, а остальное и на +15 зайдет. И если брать в пример пачки, десятки пачек, сотня пачек, сколько мемберов из них летали на эти ивенты? если мы условно стоим на споту - нам лучше лишние 30м пофармить чем на ивент лететь, и сколько мемберов могли летать вне прайма? Да, ситуация не приятная, но и не катастрофа, я бы скорректировал немного обнову в пользу сольников
Просто разработчики обнов не играют в игру видимо, и не понимают что такое фарм креп при огромном онлайне. Паки не будут фармить крепы, этим обычно заняты соло игроки, потому что там достаточно 1 человека, а не 9. Но когда эти паки захотят заточить скилы себе, их тупо не будет на рынке, ну либо пару штук по цене космической. Раньше хоть можно было фул кланом регнуть ТВТ, и получить на клан 100+ точек, заточить нужным профам скилы, а сейчас что делать?)Прикольно. А скильчики как точить на старте?) кошмар кошмар. Уже думаю что не стоит надолго задерживаться. Первые 2 дня фана на спотах и досвидания
как раз тут и ответ, на те самые мастери )Обесценили адену, её будет тонны у всех, а купить ничего не сможешь, потому что на рынке ничего не будет. Убрали дроп ворпала с пагана, следовательно его будет в разы меньше на продаже, убрали ЛСы и Мастери, их танк же не будет, на что тратить адену?
Прызнавайся хто наныл?как раз тут и ответ, на те самые мастери )
там 1 мастери подняли до 6000 эполетов + 20кк, вместо дефолтных 1800 + 1.8кк
вот десяток книг по новому прайсу купишь, вот тебе и -200кк )
ну и именно в этом ценнике и кроется ответ почему убрали... сейчас 1 мастери стоит +- как 5 мастери ранее... хорошо эт или плохо не знаю, но давать 5 мастери за 1 полуафк евент при новой стоимости будто эт ****ос жирно
не знаюПрызнавайся хто наныл?
Лысый а ты шо тоже идёшь нюхать мобов?чет ваще душно стало все уразали ))
да я просто пофанится фармить нет смысла как будто )Лысый а ты шо тоже идёшь нюхать мобов?