Советую не макаться в эту ***ню. На самонерах играют только пидарасыПомогите разобраться, что к чему, одним сумонерам берут дагеры и сет легкий, другим маг оружие и маг сет
Что делать ФС и во время Кача и на хай лвлах?
Какие тату,сеты и все в этом духе
Ты четко тут создаешь новую тему раз в пару дней с новыми и новыми вопросами, метаясь между разными профами. Поэтому уже никто не хочет тратить время на подробные ответыЯ не спрашивал кто на чем и как, я чётко спросил какие тату ему нид и шмот!
Все больше инфы мне не надо
Открой гугл и посмотриЯ не спрашивал кто на чем и как, я чётко спросил какие тату ему нид и шмот!
На подобное нет запрета, форум для того и создан, что бы задавать вопросы, обсуждения и сообщатьТы четко тут создаешь новую тему раз в пару дней с новыми и новыми вопросами, метаясь между разными профами. Поэтому уже никто не хочет тратить время на подробные ответы
Эля лайт, Веспер дагер, мид двуручный блант.Я не спрашивал кто на чем и как, я чётко спросил какие тату ему нид и шмот!
Что мешает коню через физ билд играть?Кота и ФСа делают для пве через физ билд. Коня только маг билдом разогнать можно.
Если я правильно понимаю там плюс к маг урону коня от маг урона хозяина идёт через баффЧто мешает коню через физ билд играть?
НетЕсли я правильно понимаю там плюс к маг урону коня от маг урона хозяина идёт через бафф
На самом деле ничего, но это будет самый слабый из трёх самонов, если делать через физ билд, так как показатели СТР, да и вообще стат у светлых эльфов не такие хорошие для физика, лучше для мага. Профитнее через физ билд делать кота или фса, и Я понимаю, что ты сам это прекрасно знаешь.Что мешает коню через физ билд играть?
Что за чушь? При чем тут стр? Все физ саммонеры онли через трансформу. Конь слабее по урону процентов на 10-15, но зато есть аоешка на всякий случай, да и особой роли это не играет.На самом деле ничего, но это будет самый слабый из трёх самонов, если делать через физ билд, так как показатели СТР, да и вообще стат у светлых эльфов не такие хорошие для физика, лучше для мага. Профитнее через физ билд делать кота или фса, и Я понимаю, что ты сам это прекрасно знаешь.
Большой разгон физ атаки.А в чем вообще прикол одевать сумонера на физ атаку, они же вроде маги и у них идёт доп урон от сумона при использовании магии
Ну как минимум у коня и фс есть даже умение на это
Тем временем конь в физ билдеНа самом деле ничего, но это будет самый слабый из трёх самонов, если делать через физ билд, так как показатели СТР, да и вообще стат у светлых эльфов не такие хорошие для физика, лучше для мага. Профитнее через физ билд делать кота или фса, и Я понимаю, что ты сам это прекрасно знаешь.