Вопрос по Фс

Broom

Наследник
Лайки
1
Помогите разобраться, что к чему, одним сумонерам берут дагеры и сет легкий, другим маг оружие и маг сет
Что делать ФС и во время Кача и на хай лвлах?
Какие тату,сеты и все в этом духе

Numbs

Виконт
Лайки
395
Вот подумай, что же ему надо?

W1n52

Виконт
Лайки
296
Берёшь лайт и дагер на пве, берёшь робу и маг пуху на пвп/оли

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Кота и ФСа делают для пве через физ билд. Коня только маг билдом разогнать можно.

MasterScry

Барон
Лайки
74
Помогите разобраться, что к чему, одним сумонерам берут дагеры и сет легкий, другим маг оружие и маг сет
Что делать ФС и во время Кача и на хай лвлах?
Какие тату,сеты и все в этом духе
Советую не макаться в эту ***ню. На самонерах играют только пидарасы

Broom

Наследник
Лайки
1
Я не спрашивал кто на чем и как, я чётко спросил какие тату ему нид и шмот!
Все больше инфы мне не надо

Лайки
288
Я не спрашивал кто на чем и как, я чётко спросил какие тату ему нид и шмот!
Все больше инфы мне не надо
Ты четко тут создаешь новую тему раз в пару дней с новыми и новыми вопросами, метаясь между разными профами. Поэтому уже никто не хочет тратить время на подробные ответы

Слабоумие

Барон
Лайки
127

Broom

Наследник
Лайки
1
Ты четко тут создаешь новую тему раз в пару дней с новыми и новыми вопросами, метаясь между разными профами. Поэтому уже никто не хочет тратить время на подробные ответы
На подобное нет запрета, форум для того и создан, что бы задавать вопросы, обсуждения и сообщать
Не трать время, нафига ты постоянно мне это пишешь?
Мне надо я и создаю темы

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Что мешает коню через физ билд играть?
На самом деле ничего, но это будет самый слабый из трёх самонов, если делать через физ билд, так как показатели СТР, да и вообще стат у светлых эльфов не такие хорошие для физика, лучше для мага. Профитнее через физ билд делать кота или фса, и Я понимаю, что ты сам это прекрасно знаешь.

Broom

Наследник
Лайки
1
А в чем вообще прикол одевать сумонера на физ атаку, они же вроде маги и у них идёт доп урон от сумона при использовании магии
Ну как минимум у коня и фс есть даже умение на это

Лайки
90
На самом деле ничего, но это будет самый слабый из трёх самонов, если делать через физ билд, так как показатели СТР, да и вообще стат у светлых эльфов не такие хорошие для физика, лучше для мага. Профитнее через физ билд делать кота или фса, и Я понимаю, что ты сам это прекрасно знаешь.
Что за чушь? При чем тут стр? Все физ саммонеры онли через трансформу. Конь слабее по урону процентов на 10-15, но зато есть аоешка на всякий случай, да и особой роли это не играет.

Лайки
90
А в чем вообще прикол одевать сумонера на физ атаку, они же вроде маги и у них идёт доп урон от сумона при использовании магии
Ну как минимум у коня и фс есть даже умение на это
Большой разгон физ атаки.

Лайки
288
Тем временем конь в физ билде :f09f9881-2x:
IMG_20250502_171506_022.jpg

Broom

Наследник
Лайки
1
А кст, в чем суть, я сейчас с пухой на фокус использую шар и нифига Крит сумону передается ровно столько сколь и с маг пухой и вообще без ничего?

Верх