Вопрос по ферме

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
15
Палю гайд по ферме для тошнотиков-работяг:
1. Проснулся перед сменой - включил пк, запустил ла2, зашел на ферму полил/собрал/посадил что нужно и закрыл ла2 (10минут);
2. Пришел со смены - запустил ла2, зашел на ферму полил/собрал/посадил что нужно, вышел с фермы и пошел заниматься своими линейджерскими делами (5 минут);
3. Перед сном - зашел на ферму полил/собрал/посадил что нужно, поцеловал Толю в лобик, выключил пк (5 минут).

Повторяешь данный скрипт каждый день и вуаля - ты не отстаешь по прогрессу развития фермы от 90-95% игроков на скруделе.
и это все подпевая песню Цоя «Я посадил дерево»

Fullmax

Старейшина
Лайки
4
И так, время поливов 2 мин / 3 часа / 4часа / 5 часов / 6 ч / 18ч
Тупо вычесление для работяг. (моя персональная ферма была 5го лвла)
Проснулся в 6 на завод, посадил репу, полил 1 раз, полил 2ой раз. Далее созреет через 3 часа, но мы не можем, нужно идти на завод.
Вышел на работу, отколотил на заводе, пришёл домой в 18 часов дня.
Полил тыквы, дальше созреет через 4 ре часа.
Прошло 4ре часа, время 22 ночи, по*** полил, созреет через 5 часов.
Утром проснулся, полил, созреет через 6 часов.
Пошёл ебашить завод.
Пришёл домой в 18, полил, созреет через 18 часов. По*** лег спать.
Встал утром, нихуя не полил ибо через 18 часов, а это в 12 дня, когда ты ебашиш завод, по*** домой прийдёшь и соберёшь.
Пришёл домой в 18 часов дня, собрал тыквы.
Посадил и понял, что тайменги все сбились и ахуеваешь от того, что потратил три ебучих дня, чтоб вырастить ебучие тыквы 6го лвла. А так как сбились тайменги идёшь на завод и по дороге ***ешь, что тыквы следущие соберёшь только через 4ре дня.

П.С. и вот кто то говорит, да я ферму за месяц прокачал на 100500 твинках, вы чо ? вооще траву на улице не трогаете ?

Вложения

• изображение_2026-01-28_021307682.png
    изображение_2026-01-28_021307682.png
    11,6 КБ · Просмотры: 25

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
И так, время поливов 2 мин / 3 часа / 4часа / 5 часов / 6 ч / 18ч
Тупо вычесление для работяг. (моя персональная ферма была 5го лвла)
Проснулся в 6 на завод, посадил репу, полил 1 раз, полил 2ой раз. Далее созреет через 3 часа, но мы не можем, нужно идти на завод.
Вышел на работу, отколотил на заводе, пришёл домой в 18 часов дня.
Полил тыквы, дальше созреет через 4 ре часа.
Прошло 4ре часа, время 22 ночи, по*** полил, созреет через 5 часов.
Утром проснулся, полил, созреет через 6 часов.
Пошёл ебашить завод.
Пришёл домой в 18, полил, созреет через 18 часов. По*** лег спать.
Встал утром, нихуя не полил ибо через 18 часов, а это в 12 дня, когда ты ебашиш завод, по*** домой прийдёшь и соберёшь.
Пришёл домой в 18 часов дня, собрал тыквы.
Посадил и понял, что тайменги все сбились и ахуеваешь от того, что потратил три ебучих дня, чтоб вырастить ебучие тыквы 6го лвла. А так как сбились тайменги идёшь на завод и по дороге ***ешь, что тыквы следущие соберёшь только через 4ре дня.

П.С. и вот кто то говорит, да я ферму за месяц прокачал на 100500 твинках, вы чо ? вооще траву на улице не трогаете ?
Очень грустная история. Толян тут как раз в тему.

Лайки
30
Получается следующее-ты фармишь мобов на па ,на толика и в карман чутка, покупаешь бижу талики. Думаешь такой, ой как сейчас фарм попрет, а тебе порежут пве урон. В итоге, ты фармишь столько же как и до фермы , но быстрее бедолаг у кого нет плюшек с нее, но фармить приходится уже больше ,чем раньше + потраченное время на весь этот бред. КПД -20%

Smersh

Агрошкольник
Лайки
244
Чет вы из работяг каких то нищебродов делаете. Среднестатистический работяга каким и себя считаю, без напряга может себе позволить себе вкидывать полтора-два к в месяц на ПА+агата в первый месяц и на ПА+ферму потом. Ноют скорее ****ины пирожочки 30+летние существующие на шее родителей и доширачники трясущиеся над каждым золотым (его ведь на дошик обменять можно!)

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
226
Да и вообще, мне вот олимп не нравится например
Окей чего тогда не улучшить олимп, исправить эту механику где танк с кубиком вокруг столба 5 минут бегает? Это показатель высокого скилла игрока? Почему не сделать подбор противника по результатам прошлой недели или по принцыпу "футбольной пирамиды" , пускай кибер котлеты месят глину отдельно от обычных работяг? Почему не сделать полноценную базу знаний, где ты можешь почитать о скиллах и талантах, времени не хватает? Денег?

EUGN

Лайки
226
Аналогично с оли и трово парашей для меня, Мне это не интересно я это говно скипаю и по*** что там за плюхи дают. Не ходил не смотрел и не собираюсь.:f09f988e-2x:
ты можешь скипнуть оли, потому-что сундуки покупаются с рынка, а трово, потому что там откровенная дрочь в сундуках, а не талики джевы и бижа которая норм так бустит.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
244
Единственное из трово что полезное было это халявные соски, но нафиг оно нужно так из за них заморачиваться

Bouncer

Рыцарь
Лайки
22
Окей чего тогда не улучшить олимп, исправить эту механику где танк с кубиком вокруг столба 5 минут бегает? Это показатель высокого скилла игрока? Почему не сделать подбор противника по результатам прошлой недели или по принцыпу "футбольной пирамиды" , пускай кибер котлеты месят глину отдельно от обычных работяг? Почему не сделать полноценную базу знаний, где ты можешь почитать о скиллах и талантах, времени не хватает? Денег?
Мне вообще в принципе олимп не нравится, а не какие-то моменты в нем. От того что в нем что-то улучшат, он мне не полюбится. Условно веган же не станет кушать мясо, если его лучше приготовят или добавят соусетского)

Держи базу знаний, где ты можешь почитать о талантах. Да не только почитать, еще и посоставлять пресеты

PriQLee

Граф
Лайки
1 911
как будто бы игроки просто немного ахуели, считая что должны лутать плюшки абсолютно с каждого контента в игре при этом ничего не делая

EUGN

Лайки
226
Мне вообще в принципе олимп не нравится, а не какие-то моменты в нем. От того что в нем что-то улучшат, он мне не полюбится. Условно веган же не станет кушать мясо, если его лучше приготовят или добавят соусетского)

Держи базу знаний, где ты можешь почитать о талантах. Да не только почитать, еще и посоставлять пресеты
Это сторонний сайт от неизвестного мне источника, я хочу открыть главную страницу скрайда и видить базу знаний на домене скрайда.

Bouncer

Рыцарь
Лайки
22
Это сторонний сайт от неизвестного мне источника, я хочу открыть главную страницу скрайда и видить базу знаний на домене скрайда.
Ну хоти дальше тогда, никто ж не запрещает) Только чем отличаются картинки и буквы на главной странице скрайда от не главной? Тебе инфа нужна по талантам или что? Или ты так за проект радеешь? У меня раньше дочь так же говорила, когда я ей давал соску, а она отмахивалась от нее и говорила - "Нет, другую", хотя это были абсолютно две одинаковые соски, одного цвета, немного с разными рисунками.

EUGN

Лайки
226
Ну хоти дальше тогда, никто ж не запрещает) Только чем отличаются картинки и буквы на главной странице скрайда от не главной? Тебе инфа нужна по талантам или что? Или ты так за проект радеешь? У меня раньше дочь так же говорила, когда я ей давал соску, а она отмахивалась от нее и говорила - "Нет, другую", хотя это были абсолютно две одинаковые соски, одного цвета, немного с разными рисунками.
ну ты сравнил конечно, но теперь представим, что соску тебе дал странный ноунейм ты тоже ее дочке своей дашь, ты даже не задумаешься где эта соска была до того как твоя дочь положит ее в свой рот или ты пойдешь в аптеку и купишь запечатанную пустышку там?

Korsul

Барон
Лайки
41
На ферме ,после того как призвал животных или посадил дыни/арбузы приходится поливать и кормить по два раза, если в ручную все делать. Толик за голду сделает все сам. Но мне не понятно для чего ? Для чего вот эти непонятные телодвижения, по два раза бегать или ждать 10 сек + лейки и корм тратить.Чем руководствовались ,когда это придумывали? Сделайте полив и кормежку 1 раз с 1лвла, как в цветнике
Этот архаизм остался со времём когда ферму только вводили, раньше после первой поливки чет около получаса чтоль начадо было ждать, процесс ускорили, а вторую поливку убрать забыли.

Лайки
30
Этот архаизм остался со времём когда ферму только вводили, раньше после первой поливки чет около получаса чтоль начадо было ждать, процесс ускорили, а вторую поливку убрать забыли.
Вроде 2 минуты было с 0 до 1 лвла.
Ладно, мечтать не вредно. У админов свои аргументы , почему упрощать не стоит. Может новые прикалюхи туда засунут еще

Bouncer

Рыцарь
Лайки
22
ну ты сравнил конечно, но теперь представим, что соску тебе дал странный ноунейм ты тоже ее дочке своей дашь, ты даже не задумаешься где эта соска была до того как твоя дочь положит ее в свой рот или ты пойдешь в аптеку и купишь запечатанную пустышку там?
Постараюсь объяснить тогда по другому. Ты решил получить инфу о перечне животных содержащихся в красной книге РФ. Но представим что ее официальной редакции нет в интернете на официальном стайте Министерства природных ресурсов и экологии РФ, но она есть в наличии в соседней библиотеке. Правильно понимаю что ты пойдешь в библиотеку и будешь там читать инфу, потому что это офф. документ, а вся абсолютно идентичная информация буква в букву из инета со странного ноунейм сайта тебе не подходит? Ты тогда всегда уж к первоисточнику обращайся, поднимай архивы официальные, а не когда тебе это удобно. Сайт который я тебе скинул содержит инфу 1 в 1 из игры по талантам. Ты же понимаешь что ***ню несешь, но всё равно продолжаешь это делать. Зачем? Так и скажи что не конструктор талантов тебе нужен, а просто доебаться хочется.

EUGN

Лайки
226
Постараюсь объяснить тогда по другому. Ты решил получить инфу о перечне животных содержащихся в красной книге РФ. Но представим что ее официальной редакции нет в интернете на официальном стайте Министерства природных ресурсов и экологии РФ, но она есть в наличии в соседней библиотеке. Правильно понимаю что ты пойдешь в библиотеку и будешь там читать инфу, потому что это офф. документ, а вся абсолютно идентичная информация буква в букву из инета со странного ноунейм сайта тебе не подходит? Ты тогда всегда уж к первоисточнику обращайся, поднимай архивы официальные, а не когда тебе это удобно. Сайт который я тебе скинул содержит инфу 1 в 1 из игры по талантам. Ты же понимаешь что ***ню несешь, но всё равно продолжаешь это делать. Зачем? Так и скажи что не конструктор талантов тебе нужен, а просто доебаться хочется.
Я то же могу сказать и про тебя, но удержусь, ты имеешь право на мнение, а я говорил о полной базе знаний, где прописаны все скиллы, спойл, квесты и прочее, что должно быть в базе, а ты мне тычешь сторонний ресурс которому я не доверяю, не из-за того, что там ложная или не правдивая информация, а из-за того, что я соблюдаю интернет гигиену.

Верх