Вопрос по ферме

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
14
Палю гайд по ферме для тошнотиков-работяг:
1. Проснулся перед сменой - включил пк, запустил ла2, зашел на ферму полил/собрал/посадил что нужно и закрыл ла2 (10минут);
2. Пришел со смены - запустил ла2, зашел на ферму полил/собрал/посадил что нужно, вышел с фермы и пошел заниматься своими линейджерскими делами (5 минут);
3. Перед сном - зашел на ферму полил/собрал/посадил что нужно, поцеловал Толю в лобик, выключил пк (5 минут).

Повторяешь данный скрипт каждый день и вуаля - ты не отстаешь по прогрессу развития фермы от 90-95% игроков на скруделе.
и это все подпевая песню Цоя «Я посадил дерево»

Fullmax

Старейшина
Лайки
4
И так, время поливов 2 мин / 3 часа / 4часа / 5 часов / 6 ч / 18ч
Тупо вычесление для работяг. (моя персональная ферма была 5го лвла)
Проснулся в 6 на завод, посадил репу, полил 1 раз, полил 2ой раз. Далее созреет через 3 часа, но мы не можем, нужно идти на завод.
Вышел на работу, отколотил на заводе, пришёл домой в 18 часов дня.
Полил тыквы, дальше созреет через 4 ре часа.
Прошло 4ре часа, время 22 ночи, по*** полил, созреет через 5 часов.
Утром проснулся, полил, созреет через 6 часов.
Пошёл ебашить завод.
Пришёл домой в 18, полил, созреет через 18 часов. По*** лег спать.
Встал утром, нихуя не полил ибо через 18 часов, а это в 12 дня, когда ты ебашиш завод, по*** домой прийдёшь и соберёшь.
Пришёл домой в 18 часов дня, собрал тыквы.
Посадил и понял, что тайменги все сбились и ахуеваешь от того, что потратил три ебучих дня, чтоб вырастить ебучие тыквы 6го лвла. А так как сбились тайменги идёшь на завод и по дороге ***ешь, что тыквы следущие соберёшь только через 4ре дня.

П.С. и вот кто то говорит, да я ферму за месяц прокачал на 100500 твинках, вы чо ? вооще траву на улице не трогаете ?

Вложения

• изображение_2026-01-28_021307682.png
    изображение_2026-01-28_021307682.png
    11,6 КБ · Просмотры: 10

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 058
И так, время поливов 2 мин / 3 часа / 4часа / 5 часов / 6 ч / 18ч
Тупо вычесление для работяг. (моя персональная ферма была 5го лвла)
Проснулся в 6 на завод, посадил репу, полил 1 раз, полил 2ой раз. Далее созреет через 3 часа, но мы не можем, нужно идти на завод.
Вышел на работу, отколотил на заводе, пришёл домой в 18 часов дня.
Полил тыквы, дальше созреет через 4 ре часа.
Прошло 4ре часа, время 22 ночи, по*** полил, созреет через 5 часов.
Утром проснулся, полил, созреет через 6 часов.
Пошёл ебашить завод.
Пришёл домой в 18, полил, созреет через 18 часов. По*** лег спать.
Встал утром, нихуя не полил ибо через 18 часов, а это в 12 дня, когда ты ебашиш завод, по*** домой прийдёшь и соберёшь.
Пришёл домой в 18 часов дня, собрал тыквы.
Посадил и понял, что тайменги все сбились и ахуеваешь от того, что потратил три ебучих дня, чтоб вырастить ебучие тыквы 6го лвла. А так как сбились тайменги идёшь на завод и по дороге ***ешь, что тыквы следущие соберёшь только через 4ре дня.

П.С. и вот кто то говорит, да я ферму за месяц прокачал на 100500 твинках, вы чо ? вооще траву на улице не трогаете ?
Очень грустная история. Толян тут как раз в тему.

Лайки
29
Получается следующее-ты фармишь мобов на па ,на толика и в карман чутка, покупаешь бижу талики. Думаешь такой, ой как сейчас фарм попрет, а тебе порежут пве урон. В итоге, ты фармишь столько же как и до фермы , но быстрее бедолаг у кого нет плюшек с нее, но фармить приходится уже больше ,чем раньше + потраченное время на весь этот бред. КПД -20%

Верх