Вопрос по ферме

Nyf

Барон
Лайки
76
Тогда придется увеличивавать спрос повышение требуемых ресов для получения итогового результата или уменьшать объемы добычи и те кто пердит в 1 ферму будут не в восторге ни от первого ни от второго варианта
Ну почему же. Можно сделать обмен 5 непередаваемых ресурсов на один передаваемый. То есть сам можешь пользоваться сразу, но если хочешь продать - копи.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
361
Отдать должное люди правы, когда завезли ферму, первые дня 3 было любопытно потрогать, мол че то новое. Но потом понимаешь что настолько душная рутина, то есть сам геймплейный процесс топорный скучный и нудный и скипать ты это не можешь так как слишком много дает она. Я часто ее скипал отставая чуть ли не на неделю, прям заставлял себя насильно туда ходить, ужасные ощущения от этого

ТестилОБТ

Наследник
Лайки
1
По моему ни кто не заставляет заниматься фермой, играй по старинке. Дали халяву - один хер плохо...

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
168
Два вопроса назрели. Будут ли работать 2 серьги сразу ? И с какого левела шахты, появляются талики в крафте ? Спасибо за внимание.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
24
Два вопроса назрели. Будут ли работать 2 серьги сразу ? И с какого левела шахты, появляются талики в крафте ? Спасибо за внимание.
Талики мало дают, если говорить именно про статовый
2й лвл
Не работают

Жаба

Виконт
Лайки
152
В начале 3 стадии будет дочтупен репроф, захочеш купиш и не надо будет нового чара качать, ферма дает бижу и шмот хороший но надо потратить чутка времени, а вот давать возможность продажи как по мне бред, даже если шмотки можно будет передать ты всеравно будеш обьязан качать ферму на том же чаре а не на новом ибо там цже ферма будет прокачана

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
14
По моему ни кто не заставляет заниматься фермой, играй по старинке. Дали халяву - один хер плохо...
Хялава это если бы выдали бесплатно. Где тут халява когда ты должен тратить кучу своего времени на это? Неужели ты настолько не ценишь свое время что считаешь что шмот оттуда - халява?

Gidos

Наследник
Лайки
4
Хялава это если бы выдали бесплатно. Где тут халява когда ты должен тратить кучу своего времени на это? Неужели ты настолько не ценишь свое время что считаешь что шмот оттуда - халява?
Какую нах.уй кучу времени ? ты ж балабол, 2-3 раза в день по 5минут тратится на ферму.

и не трать свое время на ферму, потрать эти 15минут в сутки в игре более полезно :f09fa4a1-2x:

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
14
Какую нах.уй кучу времени ? ты ж балабол, 2-3 раза в день по 5минут тратится на ферму.

и не трать свое время на ферму, потрать эти 15минут в сутки в игре более полезно :f09fa4a1-2x:
Если все так легко и быстро то чтож столько людей ненавидящих ферму? Я лично кроме обт не знаю сколько там по таймингу все занимает, я побегал там 20-30 минут, дошел где то до первой или второй шахты и сгорел когда понял что я сделал только мизерную часть всего этого контента. Народ говорит что она по несколько месяцев не закрывается, есть нужно инвестировать свое время даже по 15 минут в день, полученные предметы оттуда уже автоматически не могут быть халявными, логично же?
А насчет того чтоб вообще на эту ферму не лезть я размышляю, но я не хочу оказаться в ситуации когда уже будет слишком поздно а мне позарез нужны будут талики которые нигде кроме оттуда не достать, я так понял на прошлом скрайде у людей был такой опыт, а может кто то и вообще ливнул из сервера из за осознования что ферму нужно было делать, ведь как я понял ее заспидранить никак

Smersh

Агрошкольник
Лайки
241
Если все так легко и быстро то чтож столько людей ненавидящих ферму? Я лично кроме обт не знаю сколько там по таймингу все занимает, я побегал там 20-30 минут, дошел где то до первой или второй шахты и сгорел когда понял что я сделал только мизерную часть всего этого контента. Народ говорит что она по несколько месяцев не закрывается, есть нужно инвестировать свое время даже по 15 минут в день, полученные предметы оттуда уже автоматически не могут быть халявными, логично же?
А насчет того чтоб вообще на эту ферму не лезть я размышляю, но я не хочу оказаться в ситуации когда уже будет слишком поздно а мне позарез нужны будут талики которые нигде кроме оттуда не достать, я так понял на прошлом скрайде у людей был такой опыт, а может кто то и вообще ливнул из сервера из за осознования что ферму нужно было делать, ведь как я понял ее заспидранить никак
К сожалению как мне ответили в теме где я задавал вопрос про целесообразность фермы - не вздумай скипать. Ы84 бижа, талики

W1n52

Виконт
Лайки
430
Без напряга сделал на Х талики и бижу на ферме, никакой духоты не заметил, заходил на неё наверное раза 3-4 в день от скуки

Лайки
29
На х2 трэш с фермой был. Многие скипали , а потом ввели и талики и камни в брошки. 2 месяца это только апать ферму, потом еще столько же апать камни и талики.
Все также прошу ,хотя бы убрать двойной полив и кормление . За.упа полная 2 раза бегать кормить и поливать. Какая идея в этом была заложена??? покормил, а через 10 сек что ? снова кормить! животное так быстро проголодалось за 10 сек???

Lighty

Architect of Reality
Лайки
24
Без напряга сделал на Х талики и бижу на ферме, никакой духоты не заметил, заходил на неё наверное раза 3-4 в день от скуки
ты забыл упомянуть что на х2 была ферма сразу 2го лвла, а тут будет 1го лвла и каждые 3-4 часа нужно заходить больше чем 1.5 месяца, и то если повезет, шанс 40% на крафт серьги :-D на один крафт нужно 40 часов цветы растить

Lighty

Architect of Reality
Лайки
24
На х2 трэш с фермой был. Многие скипали , а потом ввели и талики и камни в брошки. 2 месяца это только апать ферму, потом еще столько же апать камни и талики.
Все также прошу ,хотя бы убрать двойной полив и кормление . За.упа полная 2 раза бегать кормить и поливать. Какая идея в этом была заложена??? покормил, а через 10 сек что ? снова кормить! животное так быстро проголодалось за 10 сек???
они вообще то толяна сделали ради 2ного полива :)))) это маркетинговый ход

SthL

Виконт
Лайки
207
Дожили 40 летние пердуны воюют за цветы и тыквы в саду : P

1.jpg

randomcoment

Старейшина
Лайки
49
Палю гайд по ферме для тошнотиков-работяг:
1. Проснулся перед сменой - включил пк, запустил ла2, зашел на ферму полил/собрал/посадил что нужно и закрыл ла2 (10минут);
2. Пришел со смены - запустил ла2, зашел на ферму полил/собрал/посадил что нужно, вышел с фермы и пошел заниматься своими линейджерскими делами (5 минут);
3. Перед сном - зашел на ферму полил/собрал/посадил что нужно, поцеловал Толю в лобик, выключил пк (5 минут).

Повторяешь данный скрипт каждый день и вуаля - ты не отстаешь по прогрессу развития фермы от 90-95% игроков на скруделе.

SthL

Виконт
Лайки
207
1. Проснулся перед сменой - включил пк, запустил ла2, зашел на ферму полил/собрал/посадил что нужно и закрыл ла2 (10минут);
2. Пришел со смены - запустил ла2, зашел на ферму полил/собрал/посадил что нужно, вышел с фермы и пошел заниматься своими линейджерскими делами (5 минут);
3. Перед сном - зашел на ферму полил/собрал/посадил что нужно, поцеловал Толю в лобик, выключил пк (5 минут).

Повторяешь данный скрипт каждый день и вуаля - ты не отстаешь по прогрессу развития фермы от 90-95% игроков на скруделе.
2.jpg

Лайки
29

На одном из стримов Гулдан говорил , что убрали огурца каждый час , потому что игроки как на работу туда ходили. Но зато ввели ферму , где тоже надо по будильнику все сажать\поливать\собирать.
И да, я как больной перед работай вставал пораньше чтобы фермой заняться. Бред полный

ТестилОБТ

Наследник
Лайки
1
Я его настолько не ценю, что продолжаю играть в Ла2.

liteup

Виконт
Лайки
224
Ну ты можешь вместо апеллы, дк, таллум купить/скрафтить. Играть в топ кп и лутать эпик, вместо моей серьги) А за оли еще и токены даются, за которые я могу условно купить 1-2 шмотки и выгодно продать, забустив себя)
Ну так ты тоже можешь скипнуть оли и эти сундуки, просто купи себе АК, орфен и валакас, не вижу в этом никакой проблемы

А талики ты чем заменишь?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
166
По сути все нововведения это способ привлечь новых игроков, а не оттолкнуть ( я про ферму). Система талантов , бижа, талики, камни с фермы- вроде апает тебя, но в тот же момент подкручивают защиту мобам. Почему не упростить ферму, чтобы найти баланс для игроков. Бегаешь сажаешь, собираешь, собираешь руду, крафтиш ресурсы. Есть такие ресурсы , что и с 10го раза не скрафтятся, вот тогда подгорает от этой фермы и ты сидишь тратишь еще неделю , а у кого-то с 1го раза заходит. Потом , надо постоянно мониторить чего у тебя не хватает , чтобы апнуть загон\цветник и т.д. Как вспомнил ,так поплохело. Если бы сделали продаваемыми ресурсы или бижу\камни, Я бы может и сам тогда занимался этим, чтобы заработать аденки и без всяких Толиков.
Жиза, с фермы горело так как ни с одного елемента игры , я даже в поддержку писал думал что у меня что-то сломалось я есенцию пламени с 20 раза выбил

Верх