Вопрос по ферме

Nyf

Барон
Лайки
76
Тогда придется увеличивавать спрос повышение требуемых ресов для получения итогового результата или уменьшать объемы добычи и те кто пердит в 1 ферму будут не в восторге ни от первого ни от второго варианта
Ну почему же. Можно сделать обмен 5 непередаваемых ресурсов на один передаваемый. То есть сам можешь пользоваться сразу, но если хочешь продать - копи.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
360
Отдать должное люди правы, когда завезли ферму, первые дня 3 было любопытно потрогать, мол че то новое. Но потом понимаешь что настолько душная рутина, то есть сам геймплейный процесс топорный скучный и нудный и скипать ты это не можешь так как слишком много дает она. Я часто ее скипал отставая чуть ли не на неделю, прям заставлял себя насильно туда ходить, ужасные ощущения от этого

ТестилОБТ

Наследник
Лайки
1
По моему ни кто не заставляет заниматься фермой, играй по старинке. Дали халяву - один хер плохо...

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
168
Два вопроса назрели. Будут ли работать 2 серьги сразу ? И с какого левела шахты, появляются талики в крафте ? Спасибо за внимание.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
24
Два вопроса назрели. Будут ли работать 2 серьги сразу ? И с какого левела шахты, появляются талики в крафте ? Спасибо за внимание.
Талики мало дают, если говорить именно про статовый
2й лвл
Не работают

Жаба

Виконт
Лайки
151
В начале 3 стадии будет дочтупен репроф, захочеш купиш и не надо будет нового чара качать, ферма дает бижу и шмот хороший но надо потратить чутка времени, а вот давать возможность продажи как по мне бред, даже если шмотки можно будет передать ты всеравно будеш обьязан качать ферму на том же чаре а не на новом ибо там цже ферма будет прокачана

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
13
По моему ни кто не заставляет заниматься фермой, играй по старинке. Дали халяву - один хер плохо...
Хялава это если бы выдали бесплатно. Где тут халява когда ты должен тратить кучу своего времени на это? Неужели ты настолько не ценишь свое время что считаешь что шмот оттуда - халява?

Gidos

Наследник
Лайки
3
Хялава это если бы выдали бесплатно. Где тут халява когда ты должен тратить кучу своего времени на это? Неужели ты настолько не ценишь свое время что считаешь что шмот оттуда - халява?
Какую нах.уй кучу времени ? ты ж балабол, 2-3 раза в день по 5минут тратится на ферму.

и не трать свое время на ферму, потрать эти 15минут в сутки в игре более полезно :f09fa4a1-2x:

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
13
Какую нах.уй кучу времени ? ты ж балабол, 2-3 раза в день по 5минут тратится на ферму.

и не трать свое время на ферму, потрать эти 15минут в сутки в игре более полезно :f09fa4a1-2x:
Если все так легко и быстро то чтож столько людей ненавидящих ферму? Я лично кроме обт не знаю сколько там по таймингу все занимает, я побегал там 20-30 минут, дошел где то до первой или второй шахты и сгорел когда понял что я сделал только мизерную часть всего этого контента. Народ говорит что она по несколько месяцев не закрывается, есть нужно инвестировать свое время даже по 15 минут в день, полученные предметы оттуда уже автоматически не могут быть халявными, логично же?
А насчет того чтоб вообще на эту ферму не лезть я размышляю, но я не хочу оказаться в ситуации когда уже будет слишком поздно а мне позарез нужны будут талики которые нигде кроме оттуда не достать, я так понял на прошлом скрайде у людей был такой опыт, а может кто то и вообще ливнул из сервера из за осознования что ферму нужно было делать, ведь как я понял ее заспидранить никак

Smersh

Агрошкольник
Лайки
240
Если все так легко и быстро то чтож столько людей ненавидящих ферму? Я лично кроме обт не знаю сколько там по таймингу все занимает, я побегал там 20-30 минут, дошел где то до первой или второй шахты и сгорел когда понял что я сделал только мизерную часть всего этого контента. Народ говорит что она по несколько месяцев не закрывается, есть нужно инвестировать свое время даже по 15 минут в день, полученные предметы оттуда уже автоматически не могут быть халявными, логично же?
А насчет того чтоб вообще на эту ферму не лезть я размышляю, но я не хочу оказаться в ситуации когда уже будет слишком поздно а мне позарез нужны будут талики которые нигде кроме оттуда не достать, я так понял на прошлом скрайде у людей был такой опыт, а может кто то и вообще ливнул из сервера из за осознования что ферму нужно было делать, ведь как я понял ее заспидранить никак
К сожалению как мне ответили в теме где я задавал вопрос про целесообразность фермы - не вздумай скипать. Ы84 бижа, талики

W1n52

Виконт
Лайки
429
Без напряга сделал на Х талики и бижу на ферме, никакой духоты не заметил, заходил на неё наверное раза 3-4 в день от скуки

Верх