Вопрос по ферме

Лайки
17
На ферме ,после того как призвал животных или посадил дыни/арбузы приходится поливать и кормить по два раза, если в ручную все делать. Толик за голду сделает все сам. Но мне не понятно для чего ? Для чего вот эти непонятные телодвижения, по два раза бегать или ждать 10 сек + лейки и корм тратить.Чем руководствовались ,когда это придумывали? Сделайте полив и кормежку 1 раз с 1лвла, как в цветнике

Kochegar

Вассал
Лайки
0
На ферме ,после того как призвал животных или посадил дыни/арбузы приходится поливать и кормить по два раза, если в ручную все делать. Толик за голду сделает все сам. Но мне не понятно для чего ? Для чего вот эти непонятные телодвижения, по два раза бегать или ждать 10 сек + лейки и корм тратить.Чем руководствовались ,когда это придумывали? Сделайте полив и кормежку 1 раз с 1лвла, как в цветнике
согласен, не понимаю как игроки с прошлого открытия занимались всей этой фигней без Толика, звучит как АД.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
223
согласен, не понимаю как игроки с прошлого открытия занимались всей этой фигней без Толика, звучит как АД.
там и с Толиком будет не оч, руду он не собирает, шансы крафта не повышает, все равно прийдеться ходить туда 2 раза в день

ВотТакВот

Барон
Лайки
35
Все кто за упрощение фермы, ребят, вы акуели?) Топ бижа и таджики должны за просто так даваться ?

Silla

Виконт
Лайки
476
Все кто за упрощение фермы, ребят, вы акуели?) Топ бижа и таджики должны за просто так даваться ?
должна быть альтернатива, не хочешь на олимп-вот тебе сундуки передаются, покупай.
с фермы б итемы передавать, многие не любят её, душный контент цветочки в л2 сажать.

EUGN

Лайки
223
ппц же упрощение просят, что-бы не было первых 10 секунд ожидания после полива/кормежки

EUGN

Лайки
223
должна быть альтернатива, не хочешь на олимп-вот тебе сундуки передаются, покупай.
с фермы б итемы передавать, многие не любят её, душный контент цветочки в л2 сажать.
По себе скажу, прокачка фермы не один раз отсанавливала меня качать нового чара с нуля, приходилось покупать рерол

ВотТакВот

Барон
Лайки
35
Ну с одной стороны хорошо, так бы могли заработать те кто любит полив. А с другой, и так уже тут все упростили, скоро реально до автофарма дойдет)

Silla

Виконт
Лайки
476
Ну с одной стороны хорошо, так бы могли заработать те кто любит полив. А с другой, и так уже тут все упростили, скоро реально до автофарма дойдет)
да я только за если автофарм фермы будет)

Nekr1

Виконт
Лайки
286
я уже предлагал просто запускать таймер через сколько ты получишь бижу талики кольца за х голд койнов
раз уж толик все делает зачем там нужны мы зачем все эти инсты загружающие сервер и тд

noxep

Виконт
Лайки
256
10с для обт. На старте уже часы ожидания. 1й полив получаешь 1-2 итема. 2й полив - 2-4шт. А там ещё 3 и 4й полив будет.

Верх