Scryde x1000 обращение админам!

RvU

Виконт
Лайки
303
4.jpg

5.jpg

7.jpg

КАК ДЕЛАЕТ СКРИНЫ ЗЕТСУ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР )))) НА ЭТОМ Я ДУМАЮ МОЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ ОБСЫКАТЬ ДНАРЯ ) ПРОЙДЕНЫЙ ЭТАП)

Alone.mode

Барон
Лайки
46
Посмотреть вложение 288966
ПОСТАВИЛ ДНАРЯ НА КОЛЕНИ ))) ПОКА ВЫ НОЕТЕ НА ФОРУМЕ Я ШЛЕПАЮ ВАС В ИГРЕ
Дальше что? По первых я ножом не мейню, во вторых я фулл в кд и ты прибежал как только я убил одного чела прожав всю свою ху7ню, чел радуйся что убил не мейн профу)) п мне даже лень тебя скринить как ты лежишь по кд какой же ты ребенок

Лайки
149
ключевое слово УБЕГАЛ.. ты бежал к своим любовникам которые в иитоге забивали меня толпой . какое отношение имеешь ты к этому не понятно.. при виде меня ты на 2 блинка давишь иии топишь . а на форуме пишешь что кого то убиваешь. зачилься , не твой уровень . ты прошлый раз тут тоже рассказывал как убиваешьь даже скриины бегал делал как толпой убиваешь и обрезаешь скрины сюда шлешьь типо сам убил что тебе даже форумные на лицо насс..ли за твое воздуханство .. так что давай откисай . можешь дальше бегать от меня и дохнуть а потом бегать с табороом за мной и радоваться жизни внушая себе что ты кого то вообще убиваешь
Надеюсь ногами хоть

RvU

Виконт
Лайки
303
Дальше что? По первых я ножом не мейню, во вторых я фулл в кд и ты прибежал как только я убил одного чела прожав всю свою ху7ню, чел радуйся что убил не мейн профу)) п мне даже лень тебя скринить как ты лежишь по кд какой же ты ребенок

не оправдывайся чушка скажи спасибо что я не делал скрины до того как ты тут свой пи..дак открыл ! тут и говорят не открывай рот там где тебя не просят ибо в этот рот тебе присунут!! вот это с тобой и вышло дальш твои оправдания никого не интресуют .. во 2 на ноже напал ты на меня в крысу а не я на тебя !! напал и был поставлен на колени за это !! в игру играть это тебе не на форум кукарекать или толпой одного забивать тут мозги нужны !! не твой уровень

Последнее редактирование:

Alone.mode

Барон
Лайки
46
не оправдывайся чушка скажи спасибо что я не делал скрины до того как ты тут свой пи..дак открыл ! тут и говорят не открывай рот там где тебя не просят ибо в этот рот тебе присунут!! вот это с тобой и вышло дальш твои оправдания никого не интресуют .. во 2 на ноже напал ты на меня в крысу а не я на тебя !! напал и был поставлен на колени за это !! в игру играть это тебе не на форум кукарекать или толпой одного забивать тут мозги нужны !! не твой уровень
Я и месяц назад писал что ты ракал и рукожоп, но ты сделал скрин только вчера)) потому что убил меня не в мейн профе)) очко ты е6аное

RvU

Виконт
Лайки
303
Я и месяц назад писал что ты ракал и рукожоп, но ты сделал скрин только вчера)) потому что убил меня не в мейн профе)) очко ты е6аное
я тебя в первые вижу я не знаю кому ты писал там . моожет маме ты своей в ватсапе писал я хз ты ник изменил мб так ты назови пррошлый ник свой чтобы я тебе по фактам напихал и за прошлый месяц оптом

Alone.mode

Барон
Лайки
46
я тебя в первые вижу я не знаю кому ты писал там . моожет маме ты своей в ватсапе писал я хз ты ник изменил мб так ты назови пррошлый ник свой чтобы я тебе по фактам напихал и за прошлый месяц оптом
Ну ты всегда наверное забываешь у кого 0тсасывал что бы по новой 0тсасывать

vxz

Виконт
Лайки
383
@RvU Братик,ну там же темка есть. Скрины целые не обрезанные, ты почему там не отвечаешь?))
Но ты можешь опровергнуть их, например пойти со мной на колизей. Но ты же ачкошник который не выйдет 1х1.
я не прав)?

vxz

Виконт
Лайки
383
Наверное круто играть без ентер+чат, и жать скилы мышкой как делает это рву ХДД

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
99
С чего автор взял что люди ливают :D
По моим наблюдениям каждый 4 игрок украинец, в Украине нет света 70% времени, вот тебе и падение онлайна

Верх