Scryde x1000 обращение админам!

RvU

Виконт
Лайки
303
4.jpg

5.jpg

7.jpg

КАК ДЕЛАЕТ СКРИНЫ ЗЕТСУ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР )))) НА ЭТОМ Я ДУМАЮ МОЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ ОБСЫКАТЬ ДНАРЯ ) ПРОЙДЕНЫЙ ЭТАП)

Alone.mode

Барон
Лайки
45
Посмотреть вложение 288966
ПОСТАВИЛ ДНАРЯ НА КОЛЕНИ ))) ПОКА ВЫ НОЕТЕ НА ФОРУМЕ Я ШЛЕПАЮ ВАС В ИГРЕ
Дальше что? По первых я ножом не мейню, во вторых я фулл в кд и ты прибежал как только я убил одного чела прожав всю свою ху7ню, чел радуйся что убил не мейн профу)) п мне даже лень тебя скринить как ты лежишь по кд какой же ты ребенок

Лайки
147
ключевое слово УБЕГАЛ.. ты бежал к своим любовникам которые в иитоге забивали меня толпой . какое отношение имеешь ты к этому не понятно.. при виде меня ты на 2 блинка давишь иии топишь . а на форуме пишешь что кого то убиваешь. зачилься , не твой уровень . ты прошлый раз тут тоже рассказывал как убиваешьь даже скриины бегал делал как толпой убиваешь и обрезаешь скрины сюда шлешьь типо сам убил что тебе даже форумные на лицо насс..ли за твое воздуханство .. так что давай откисай . можешь дальше бегать от меня и дохнуть а потом бегать с табороом за мной и радоваться жизни внушая себе что ты кого то вообще убиваешь
Надеюсь ногами хоть

RvU

Виконт
Лайки
303
Дальше что? По первых я ножом не мейню, во вторых я фулл в кд и ты прибежал как только я убил одного чела прожав всю свою ху7ню, чел радуйся что убил не мейн профу)) п мне даже лень тебя скринить как ты лежишь по кд какой же ты ребенок

не оправдывайся чушка скажи спасибо что я не делал скрины до того как ты тут свой пи..дак открыл ! тут и говорят не открывай рот там где тебя не просят ибо в этот рот тебе присунут!! вот это с тобой и вышло дальш твои оправдания никого не интресуют .. во 2 на ноже напал ты на меня в крысу а не я на тебя !! напал и был поставлен на колени за это !! в игру играть это тебе не на форум кукарекать или толпой одного забивать тут мозги нужны !! не твой уровень

Последнее редактирование:

Alone.mode

Барон
Лайки
45
не оправдывайся чушка скажи спасибо что я не делал скрины до того как ты тут свой пи..дак открыл ! тут и говорят не открывай рот там где тебя не просят ибо в этот рот тебе присунут!! вот это с тобой и вышло дальш твои оправдания никого не интресуют .. во 2 на ноже напал ты на меня в крысу а не я на тебя !! напал и был поставлен на колени за это !! в игру играть это тебе не на форум кукарекать или толпой одного забивать тут мозги нужны !! не твой уровень
Я и месяц назад писал что ты ракал и рукожоп, но ты сделал скрин только вчера)) потому что убил меня не в мейн профе)) очко ты е6аное

RvU

Виконт
Лайки
303
Я и месяц назад писал что ты ракал и рукожоп, но ты сделал скрин только вчера)) потому что убил меня не в мейн профе)) очко ты е6аное
я тебя в первые вижу я не знаю кому ты писал там . моожет маме ты своей в ватсапе писал я хз ты ник изменил мб так ты назови пррошлый ник свой чтобы я тебе по фактам напихал и за прошлый месяц оптом

Alone.mode

Барон
Лайки
45
я тебя в первые вижу я не знаю кому ты писал там . моожет маме ты своей в ватсапе писал я хз ты ник изменил мб так ты назови пррошлый ник свой чтобы я тебе по фактам напихал и за прошлый месяц оптом
Ну ты всегда наверное забываешь у кого 0тсасывал что бы по новой 0тсасывать

Верх