Вопрос по даггерам(дуал\1рук)

avori

Старейшина
Лайки
24
А так и должно быть что критует дуал даггер и однорук с са на кд одинаково или я чего то не знаю?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Конкретно тут да, одинаковый дпс. И было бы круто если бы была разница между дпсом с соло даггера и дуалами в пользу первого. Чтобы у игроков появилась альтернатива играть с соло даггером и дуал даггерами. С соло ножом увеличить дпс на 5% и все. С соло ножа дуал блоу не кинешь, теряешь этот скилл, компенсируя 5% дпсом, либо бегаешь с дуал даггерами, но теряешь в 5% дпсе, но имеешь дуал блов.
Лично я играю через соло нож и одеваю дуал даггеры только, чтобы кинуть дуал блов и обратно переключиться в соло нож, научился делать это настолько быстро, что враги в файте даже не замечают, что я по кд свапаю даггеры. Такое изменение забустит игроков с моим стилем игры через переключение даггеров и создаст мотивацию другим расти в скилле. Ну и в целом разнообразит стиль игры у даггеров, а то все бегают с дуалами. Через соло нож+дуал даггеры играют единицы буквально, так как это достаточно проблематично в исполнении, чтобы не путаться в пушках и не дает никаких бонусов. Те даггеры которые бегали с дуалами задонатят админам и купят себе соло нож ради 5% бонуса дпса и будут ломать пальцы пытаясь играть соло+дабл даггеры. Профит.

Последнее редактирование:
Верх