вопрос по близам

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
ребят, подскажите, какой стат надо бустить чтобы переживаать это? Иногда он идают по 2-3к, это норм, а иногда хуярят по 8-12к. Я не жалуюсь, просто интересно что точить надо чтобы выживать.
Сейчас есть морай тяж +3 и морая бижа +0, луплю их под грейт щитом, но урона всё равно хватает чтобы угандошить меня - 7,6к при моих 6,6к хД
upload_2021-1-17_12-7-52.png

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
пф... у тебя -10 КОНа, а это на секундочку 1.5-2к ХП. Вопросы?
и это урон или рефлект? у них есть рефлект?

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
мб их вообще снести, как думаешь?
ну на ДЕКС точно не решает. и почему тату +4 -5 купи хотябы равноценные.

дело в том, что я близов вообще не фармлю. могу подсказать лишь поверхностно по механике.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
ну на ДЕКС точно не решает. и почему тату +4 -5 купи хотябы равноценные.

дело в том, что я близов вообще не фармлю. могу подсказать лишь поверхностно по механике.
та я видосов от амазонки насмотрелся, но там всё слишком кучеряво))

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
ну в фармера нужно влаживаться, однозначно. потом пойдет профит. я вот лабу фармлю (тир, дод) уже с топ костями, топ пикой, ак, бай - это, как минимум вложения которые можно продать, так и рб падает за 2 мин.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
ну в фармера нужно влаживаться, однозначно. потом пойдет профит. я вот лабу фармлю (тир, дод) уже с топ костями, топ пикой, ак, бай - это, как минимум вложения которые можно продать, так и рб падает за 2 мин.
лабу тоже нагибаю, с ней как-то таких заскоков нет))
Та вот ещё и ПА куплю, как раз скидочки, и пойдёт жизнь магната

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
Резисты от земли и тьмы максимальные нужны(сет+бафф), разгони вампирик и не режь кон.

vengeance

Барон
Лайки
29
ребят, подскажите, какой стат надо бустить чтобы переживаать это? Иногда он идают по 2-3к, это норм, а иногда хуярят по 8-12к. Я не жалуюсь, просто интересно что точить надо чтобы выживать.
Сейчас есть морай тяж +3 и морая бижа +0, луплю их под грейт щитом, но урона всё равно хватает чтобы угандошить меня - 7,6к при моих 6,6к хД
Посмотреть вложение 133188
макс дают 5.5к
в морай лайт сет +6-7 и бижу +3, +атт тьмы и земли

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Посмотреть вложение 133188
Бусти хп и п деф, все остальное от лукавого
Что именно кучеряво?) :D

Верх