Вообще я до сих пор не понимаю, чем мотивируется тех поддержка при вынесении тех или иных решений. Походу просто смотрят, сколько чел занес раньше на сервак. Если нормально, значит есть что с него взять и дают бан. Если бомж, тогда иди гуляй дальше.
Просто возмем для примера 2 случая - Мой и ТСа
1) Случай ТСа - передача на заточку с залогом. Отказ возвращать залог и забирать ствол.
Открываем пользовательское соглашение:
4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков.
Тут конкретно прописано, что "заточка предмета с помощью передачи другому" является исключением и администрация не вмешивается.
Но администрация вмешивается и дает платный разбан.
2) Мой случай - передача типу ствола для вставки АТТ 225 с залогом.
Залог был меньше цены ствола. Чел берет ствол, добаляет меня тут же в ЧС и убегает.
В п. 4.30 вставка Атт не является исключением, значит подпадает под мошенничество и администрация должна вмешаться. Но тут наоборот администрация говорит мы не вмешиваемся и это ваши договоренности.
Причем мой случай был до публикации в Телеге, что передача пушки для любых целей на ваш страх и риск, и на него тех поддержка ссылаться не могла. Вместо этого они мне весь день доказывали что вставка атт и заточка это одно и то же.