Вопрос по бану .

DDb

Барон
Лайки
127
Вообще я до сих пор не понимаю, чем мотивируется тех поддержка при вынесении тех или иных решений. Походу просто смотрят, сколько чел занес раньше на сервак. Если нормально, значит есть что с него взять и дают бан. Если бомж, тогда иди гуляй дальше.

Просто возмем для примера 2 случая - Мой и ТСа

1) Случай ТСа - передача на заточку с залогом. Отказ возвращать залог и забирать ствол.

Открываем пользовательское соглашение:
4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков.

Тут конкретно прописано, что "заточка предмета с помощью передачи другому" является исключением и администрация не вмешивается.
Но администрация вмешивается и дает платный разбан.

2) Мой случай - передача типу ствола для вставки АТТ 225 с залогом.
Залог был меньше цены ствола. Чел берет ствол, добаляет меня тут же в ЧС и убегает.

В п. 4.30 вставка Атт не является исключением, значит подпадает под мошенничество и администрация должна вмешаться. Но тут наоборот администрация говорит мы не вмешиваемся и это ваши договоренности.
Причем мой случай был до публикации в Телеге, что передача пушки для любых целей на ваш страх и риск, и на него тех поддержка ссылаться не могла. Вместо этого они мне весь день доказывали что вставка атт и заточка это одно и то же.
Вполне возможный вариант - оценивают количество буста. Если на тебе буста на тысячу долларов, ты 100% разбанишься за какие-то 30 евро

CAPONE

Барон
Лайки
10
Осел, ты отдал челу пушку на 2к голды дешевле её цены. Админам отдал 5к рубасиков за разбан. А я что-то еще должен. Как не глянь ты лох, крыса и пидор. Увы таковы реалии.
Не обеднею . Конечно отдам 5000к так как у меня там 1.7ккк аден )

DDb

Барон
Лайки
127
Да ливну по любому через 2 недели к конкуренту так как тут свои же правила не соблюдают а других за это наказывают .
Более того, тут наказывают за то, что ты фармишь мобов которых по ошибке включили. Должен наизусть знать каждый патч и обнову, чтобы знать что эти мобы сейчас не должны тут стоять, или в них не должно быть какого-то дропа

CAPONE

Барон
Лайки
10
Более того, тут наказывают за то, что ты фармишь мобов которых по ошибке включили
Да читаю форум вижу как раздают баны наполняя карманы . А они так и будут себя вести так как люди жрут что дают . Народ тут накинулся на меня будто я чела оставил ни с чем . Да хотел бы то перешвырял бы 5-7 чел со своей дистракшен точкой . Они реальных проблем не видят в упор.

DPSomg

Вассал
Лайки
0

CAPONE

Барон
Лайки
10
Конечно не обеднеешь. представляю как ты скулил, как сyчка, в пм сапорту за разбан:f09f9881-2x:
Я не привык скулить по жизни . А по факту все описал предоставив их же правила на тот день, сказав что разбаниваться не стану за 24000. Легче их влить в новый сервер и то что готов заплатить 5000₽ и сервер хоть что то заработает за свой беспредел . Но как не зайду тут форум как бы весь в скулеже это не нравится то не нравится но все равно продолжают жрать то что дают .

DDb

Барон
Лайки
127
Да читаю форум вижу как раздают баны наполняя карманы . А они так и будут себя вести так как люди жрут что дают . Народ тут накинулся на меня будто я чела оставил ни с чем . Да хотел бы то перешвырял бы 5-7 чел со своей дистракшен точкой . Они реальных проблем не видят в упор.
Даже если бы ты претворялся девочкой со сломанным микрофоном и месяц разводил кого-то на неклю валакаса, это игровой момент. Админы должны контролировать любой абуз технической части, типа дюпы, боты, взломы аеков и тд. Но не лезть ни на рынок, ни в кланы, ни в трейд между игроками. Если что-то передано в трейд, вопросов быть не должно

Последнее редактирование:

CAPONE

Барон
Лайки
10
Даже если бы ты претворялся девочкой со сломанным микрофоном и месяц разводил кого-то на неклю валакаса, это игровой момент. Админы должны контролировать любой абуз технической части, типа дюпы, боты и тд. Но не лезть ни на рынок, ни в кланы, ни в трейд между игроками.
Я как бы не отрицаю что поступил не красиво , но по факту если бы был такой крысой как пишут тут наше токсичное комьюнити то что мешало мне перешвырять на пухи с точками дистракшен ? Правильно , мне не позволила совесть . А то что админы не соблюдают свои же правила и лезут везде да бы заработать на разбане то это факт а терпилы закрывают на это глаза .

Последнее редактирование:

DDb

Барон
Лайки
127
Я как бы не отрицаю что поступил не красиво , но по факту если бы был таким крысой как пишут тут наше токсичное комьюнити то что мешало мне перешвырять на пухи с точками дистракшен ? Правильно , мне не позволила совесть . А то что админы не соблюдают свои же правила и лезут везде да бы заработать на разбане то это факт а терпилы закрывают на это глаза .
Вопросы к администрации. За неделю несколько тем о том, что челы просто кидают на пушку ивент заточками и всем норм. Крафтера крафтящего ресурс за 1кк банят за скам, тебя банят за скам. Какое-то странное у админов понятие справедливости

CAPONE

Барон
Лайки
10
Даже если бы ты претворялся девочкой со сломанным микрофоном и месяц разводил кого-то на неклю валакаса, это игровой момент. Админы должны контролировать любой абуз технической части, типа дюпы, боты и тд. Но не лезть ни на рынок, ни в кланы, ни в трейд между игроками.
Рынок вообще песня . Люблю играть в рынок как бы у каждого свой кайф от игры . Тут в рынок не поиграешь никак вообще , все обесценивается спустя буквально неделю . Взять в пример Дино сеты , ЛСы , Гемы , точки И так далее . Все стоит сущие копейки. На конкуренте новом есть куча минусов да , но рынок на удивление отличный , экономика держалась 6 мес , шмот в цене всегда в цене . Хочешь буста плати а тут все задарма валяется бери не хочу . Люди фармя получают лаки дроп, но радости нет так как стоит это все на рынке 0 . Кто то скажет что это не так ?!

CAPONE

Барон
Лайки
10
Вопросы к администрации. За неделю несколько тем о том, что челы просто кидают на пушку ивент заточками и всем норм. Крафтера крафтящего ресурс за 1кк банят за скам, тебя банят за скам. Какое-то странное у админов понятие справедливости
Говорю же как удобно так и поступают . А кто тут говном бросался в меня , я больше чем уверен тоже нарвутся на такое и хрен что докажут .

DDb

Барон
Лайки
127
Рынок вообще песня . Люблю играть в рынок как бы у каждого свой кайф от игры . Тут в рынок не поиграешь никак вообще , все обесценивается спустя буквально неделю . Взять в пример Дино сеты , ЛСы , Гемы , точки И так далее . Все стоит сущие копейки. На конкуренте новом есть куча минусов да , но рынок на удивление отличный , экономика держалась 6 мес , шмот в цене всегда в цене . Хочешь буста плати а тут все задарма валяется бери не хочу . Люди фармя получают лаки дроп, но радости нет так как стоит это все на рынке 0 . По факту же описал
Если на этом форуме написать что тебе не нравится рынок, в ответ получишь 10 сообщений по типу "барыга больше не сможет барыжить". Им не хватает ума понять, что это вредит буквально всему серверу. Смеялись с меня на старте сервера, теперь ноют что все фарм предметы стоят нихуя и не видят проблем кроме ивента, как будто ивент со старту активен

DDb

Барон
Лайки
127
Говорю же как удобно так и поступают . А кто тут говном бросался в меня , я больше чем уверен тоже нарвутся на такое и хрен что докажут .
100% так и будет. Пока сами не попадут, будут накидывать на других. Это как с банами за мультибокс. Напишешь что тебя по беспределу забанили за мультибокс, тебе ответят что ты врёшь и такого не могло быть. Для них все десятки историй в тг и тем на форуме это ****аболы. Но когда попадут сами, ныть будет уже поздно

CAPONE

Барон
Лайки
10
Если на этом форуме написать что тебе не нравится рынок, в ответ получишь 10 сообщений по типу "барыга больше не сможет барыжить". Им не хватает ума понять, что это вредит буквально всему серверу. Смеялись с меня на старте сервера, теперь ноют что все фарм предметы стоят нихуя и не видят проблем кроме ивента, как будто ивент со старту активен
Не не , играю на скрайде 3 Лоу сервера , до этого рынок был в норме . Но это открытие с новыми нововведениями убило ценность вещей . Вы посмотрите сколько стоит неолитик Ы80 смешно , от 35кк валяется никому не нужное . Когда такое было ?)

hermetiq

Виконт
Лайки
249
Забанили и зaeбок, сам же понимал, что не прав. Надо было ещё обоссать :D

DDb

Барон
Лайки
127
Не не , играю на скрайде 3 Лоу сервера , до этого рынок был в норме . Но это открытие с новыми нововведениями убило ценность вещей . Вы посмотрите сколько стоит неолитик Ы80 смешно , от 35кк валяется никому не нужное . Когда такое было ?)
Я и говорю, что со старту трубил что экономике и рынку будет ****а. Но мне Гулдан и танатос прямо писали, что мои теории это в шапочке из фольги и я не прав в том, что говорю. Сейчас картина 1 в 1 как я описывал ещё на старте. А вообще в тг ещё на обт писал, что так будет. В десятый раз повторю вопрос и ответ. Я спрашиваю "если сейчас 500 человек переставят друг друга в списке, цена будет ниже чем 50 человек раньше переставляли друг друга?", мне 2 сотрудника администрации сказали что нет, не будет цена ниже. Если что-то стоит нихуя, значит товар на этой стадии не актуален. Понял теперь почему точки, блески, атт, кодексы и тд ничего не стоят? Они просто не актуальны, дело точно не в том что продавцов стало в 10 раз больше и цена около магазинская

CAPONE

Барон
Лайки
10
Да читал эту тему и тоже думал об этом . Ну что взять от недалеких алкашей у которых ума хватает только стоять на мышке и зарабывать с это нихера .

CAPONE

Барон
Лайки
10
Я и говорю, что со старту трубил что экономике и рынку будет ****а. Но мне Гулдан и танатос прямо писали, что мои теории это в шапочке из фольги и я не прав в том, что говорю. Сейчас картина 1 в 1 как я описывал ещё на старте. А вообще в тг ещё на обт писал, что так будет. В десятый раз повторю вопрос и ответ. Я спрашиваю "если сейчас 500 человек переставят друг друга в списке, цена будет ниже чем 50 человек раньше переставляли друг друга?", мне 2 сотрудника администрации сказали что нет, не будет цена ниже. Если что-то стоит нихуя, значит товар на этой стадии не актуален. Понял теперь почему точки, блески, атт, кодексы и тд ничего не стоят? Они просто не актуальны, дело точно не в том что продавцов стало в 10 раз больше и цена около магазинская
Я скупил 650 топ 76 лсов по 300-350к . Выставил с минимальной наценкой и знаешь пока был в бане 3 дня сколько продалось ? ни ху я ))) такая же история со всем товаром . Хотя цены демократичные. Топ лс 76 по 300к ты вдумайся в это .

DDb

Барон
Лайки
127
Я скупил 650 топ 76 лсов по 300-350к . Выставил с минимальной наценкой и знаешь пока был в бане 3 дня сколько продалось ? ни ху я ))) такая же история со всем товаром . Хотя цены демократичные.
Сейчас очень большая проблема в том, что что-то купить или продать можно если ты первый в списке. Если не первый, тебя за 10 минут ещё 10 раз перебьют по цене. Раньше можно было сидеть условно 3-4 и спокойно купить / продать, поскольку трейдеры пропадали из списка и рынок двигался. Сейчас на скупку ничего не несут, на продаже людей на столько много, что переставляют быстро и много. Сотрудник администрации в моей теме пукал, что "зато барыги без личной жизни не мешают работягам торговать". Ага блядь, теперь не барыга без личной жизни, а 100 других работяг перебивают цену)

CAPONE

Барон
Лайки
10
Сейчас очень большая проблема в том, что что-то купить или продать можно если ты первый в списке. Если не первый, тебя за 10 минут ещё 10 раз перебьют по цене. Раньше можно было сидеть условно 3-4 и спокойно купить / продать, поскольку трейдеры пропадали из списка и рынок двигался. Сейчас на скупку ничего не несут, на продаже людей на столько много, что переставляют быстро и много. Сотрудник администрации в моей теме пукал, что "зато барыги без личной жизни не мешают работягам торговать". Ага блядь, теперь не барыга без личной жизни, а 100 других работяг перебивают цену)
На прошлом Лоу рейте люди бустились отбегав Олимп . Пример на ЛСы цены били 2кк до 3кк точно помню . А сейчас чел разменял ЛСы + оплатил еще 200к за каждый и сдает это все по 300к делая прибыль с каждого по 100к . Дурдом

DDb

Барон
Лайки
127
На прошлом Лоу рейте люди хоть как то отбегав Олимп . Пример на ЛСы цены били 2кк до 3кк точно помню . А сейчас чел разменял ЛСы + оплатил еще 200к за каждый и сдает это все по 300к делая прибыль с каждого по 100к . Дурдом
Ну, если сотни людей точки продают дешевле магазинской цены, о чём говорить. А сотрудник администрации написал, что они считают результаты изменений торговли успехом)))

CAPONE

Барон
Лайки
10
Ну, если сотни людей точки продают дешевле магазинской цены, о чём говорить. А сотрудник администрации написал, что они считают результаты изменений торговли успехом)))
Ну админу без высшего экономического образования наверно виднее . За то Голда по 20

Ymene

Барон
Лайки
150
Меня заблокировали сегодня за то что я вчера дал челу заточить свою пуху Дино ++++++++которая стоит 26.000 кол на рынке при этом он мне дал залоговую сумму 24.000 . Честно мне надо было быстро продать оружие признаю это и я просто не принял трейд .
Если он заскринил или записал переписку, в который ты согласился с условиями сделки и не выполнил их, то подпадаешь под мошенничество.

Думаю могли дать бан и обоим, за абуз торговли непередаваемых предметов.

Верх