а что делать если у тебя 5-10 персов под олимп? искать 5 кланов и парралельно играть в 5 окнах?)вступать в клан и регрупаться с такими же сольниками и идти фаниться (если ты кп себе не расматриваешь)
если не ошибаюсь смысл залива не изменился... ты можешь так же заливать чаров как заливал раньшеа что делать если у тебя 5-10 персов под олимп? искать 5 кланов и парралельно играть в 5 окнах?)
а давайте сольем х50 в х1000 )можно еще дать возможность продавать на рынке
вообще бесит что сейчас х что продашь на рынке что раньше можно было продавать, например ивентовые итемы
нет там привязка по хвиду у каждого перса кд 2-3 минесли не ошибаюсь смысл залива не изменился... ты можешь так же заливать чаров как заливал раньше
Ты этот вопрос в телеге хотел задать?а давайте сольем х50 в х1000 )
уточню этот момент с залитием 2х+ чаровнет там привязка по хвиду у каждого перса кд 2-3 мин
там проблема в том что создать кучу твинков под залив можно но кто тебе даст их сливать на територии осадки замка, где будет куча других кланов и паков тебя сливать, муня предлагал за голд сундуки с баджами почему отказались я хз(уточню этот момент с залитием 2х+ чаров
ну раньше не было проблем встать где-то ближе к концу ТВ в каком-то лоу замке и набить себе баджитам проблема в том что создать кучу твинков под залив можно но кто тебе даст их сливать на територии осадки замка, где будет куча других кланов и паков тебя сливать, муня предлагал за голд сундуки с баджами почему отказались я хз(
Тем самым мы обесцениваем все механики в игре.там проблема в том что создать кучу твинков под залив можно но кто тебе даст их сливать на територии осадки замка, где будет куча других кланов и паков тебя сливать, муня предлагал за голд сундуки с баджами почему отказались я хз(
а можно как-то сделать не для 10% игроков контент, а для остальных 90 тоже как-то подогнать, чтобы не искали все себе сольники кланы топ/мид и прочее говно. Вот покупка за голду - норм вариант. Что не так? Да начните работать наконец ужену раньше не было проблем встать где-то ближе к концу ТВ в каком-то лоу замке и набить себе баджи
только осада длится 1 час...ну раньше не было проблем встать где-то ближе к концу ТВ в каком-то лоу замке и набить себе баджи
на х50 2 часатолько осада длится 1 час...
Покажи как ты это сделаешь. Мы последуем твоему примеруна х50 2 часа
в сапорте написали 1 час хз откуда у него 2)Покажи как ты это сделаешь. Мы последуем твоему примеру
получается мне для 5 персов нада 5 пк)Покажи как ты это сделаешь. Мы последуем твоему примеру
Уважаемый Адвисоресли не ошибаюсь смысл залива не изменился... ты можешь так же заливать чаров как заливал раньше
растить капустуты должен
растить капусту
Схуяли такие решения принимает чел который стоял на оли афк всегда ? за какой фан ты базаришь , минуту назад выпорхнул из секты визарда и сразу в админку , головокружительная карьеравступать в клан и регрупаться с такими же сольниками и идти фаниться (если ты кп себе не расматриваешь)