а что делать если у тебя 5-10 персов под олимп? искать 5 кланов и парралельно играть в 5 окнах?)вступать в клан и регрупаться с такими же сольниками и идти фаниться (если ты кп себе не расматриваешь)
если не ошибаюсь смысл залива не изменился... ты можешь так же заливать чаров как заливал раньшеа что делать если у тебя 5-10 персов под олимп? искать 5 кланов и парралельно играть в 5 окнах?)
а давайте сольем х50 в х1000 )можно еще дать возможность продавать на рынке
вообще бесит что сейчас х что продашь на рынке что раньше можно было продавать, например ивентовые итемы
нет там привязка по хвиду у каждого перса кд 2-3 минесли не ошибаюсь смысл залива не изменился... ты можешь так же заливать чаров как заливал раньше
Ты этот вопрос в телеге хотел задать?а давайте сольем х50 в х1000 )
уточню этот момент с залитием 2х+ чаровнет там привязка по хвиду у каждого перса кд 2-3 мин
там проблема в том что создать кучу твинков под залив можно но кто тебе даст их сливать на територии осадки замка, где будет куча других кланов и паков тебя сливать, муня предлагал за голд сундуки с баджами почему отказались я хз(уточню этот момент с залитием 2х+ чаров
ну раньше не было проблем встать где-то ближе к концу ТВ в каком-то лоу замке и набить себе баджитам проблема в том что создать кучу твинков под залив можно но кто тебе даст их сливать на територии осадки замка, где будет куча других кланов и паков тебя сливать, муня предлагал за голд сундуки с баджами почему отказались я хз(
Тем самым мы обесцениваем все механики в игре.там проблема в том что создать кучу твинков под залив можно но кто тебе даст их сливать на територии осадки замка, где будет куча других кланов и паков тебя сливать, муня предлагал за голд сундуки с баджами почему отказались я хз(
а можно как-то сделать не для 10% игроков контент, а для остальных 90 тоже как-то подогнать, чтобы не искали все себе сольники кланы топ/мид и прочее говно. Вот покупка за голду - норм вариант. Что не так? Да начните работать наконец ужену раньше не было проблем встать где-то ближе к концу ТВ в каком-то лоу замке и набить себе баджи
только осада длится 1 час...ну раньше не было проблем встать где-то ближе к концу ТВ в каком-то лоу замке и набить себе баджи
на х50 2 часатолько осада длится 1 час...
Покажи как ты это сделаешь. Мы последуем твоему примеруна х50 2 часа
в сапорте написали 1 час хз откуда у него 2)Покажи как ты это сделаешь. Мы последуем твоему примеру
получается мне для 5 персов нада 5 пк)Покажи как ты это сделаешь. Мы последуем твоему примеру
Уважаемый Адвисоресли не ошибаюсь смысл залива не изменился... ты можешь так же заливать чаров как заливал раньше