Вопрос по арене

Edvvard06

Наследник
Лайки
1
Привет, стартовал на сервере за коня, классно, круто, молодежно, но не вывез, продал весь еквип и создал нового чара.
Сделал нового персонажа после закрытия коневодом 1 этапа арены (кстати 0 дропа, буквально 0).

Вопрос - Если я закрыл 1 этап арены коневодом, смогу ли я закрыть в среду 1 этап новым чаром (сейчас кд арены и закрыть не могу), и еще, какой кап лвл для 1 этапа арены, боюсь перекачаться.

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Привет, стартовал на сервере за коня, классно, круто, молодежно, но не вывез, продал весь еквип и создал нового чара.
Сделал нового персонажа после закрытия коневодом 1 этапа арены (кстати 0 дропа, буквально 0).

Вопрос - Если я закрыл 1 этап арены коневодом, смогу ли я закрыть в среду 1 этап новым чаром (сейчас кд арены и закрыть не могу), и еще, какой кап лвл для 1 этапа арены, боюсь перекачаться.
Кого нового создал? Крафт дестр?

Edvvard06

Наследник
Лайки
1
Не дизмораль меня. Я 62 коневод
я за****ся сливать 70 % нафармленного на соски (3 видов), соул оры, и другие растраты. Абилка фармить и качаться без вложений с Д еквипом прикольная но бесполезная, фармишь ты в разы меньше других, и пока все одеваються и имеют катлету в кармане - сумонеры не имеют ни еквипа ни котлеты, только лвл качают

Zira

Виконт
Лайки
430
100% понимания, рерольнулся сходу на 48 лвле, кони мертвы )

Верх