Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Опять хохлы выше постами кооперируются.
Что-то ты не равнодушен к украинцам, Пуся :) Как увидишь комментарии представителей из оттуда - так тебя прям натуральный дрыстунец на нервной почве до костей пробирает. Наверное за этим скрывается какая-то ужасная мрачная тайна... Что бы это могло быть... :rolleyes: Приманили в подворотню запахом сала, накидали по шее и отжали айфон? ;):D

M

mirror

@Wise а вы добавите новые ЛС в обт шоп на х100? Было бы неплохо. Олимперы мне кажется меня тоже поддержат в этом вопросе, ведь кому захочется столько тратить время на ловлю лсов на обт...

Последнее редактирование модератором:

pusbka

Виконт
Лайки
211
Что-то ты не равнодушен к украинцам, Пуся :) Как увидишь комментарии представителей из оттуда - так тебя прям натуральный дрыстунец на нервной почве до костей пробирает. Наверное за этим скрывается какая-то ужасная мрачная тайна... Что бы это могло быть... :rolleyes: Приманили в подворотню запахом сала, накидали по шее и отжали айфон? ;):D
Не пытайся делать выводы - тебе нечем.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Это объясняется вполне логически, ведь к концу недели и на выходных люди предпочитают провести время вне дома, а также большинство планов откладываются именно на выходные. И Вы действительно предполагаете, что мы бы упустили выгоду, если бы открытие по пятницам действительно оправдывало себя?
в понедельник все нормальные люди работают хеллоу

mmsgod

Барон
Лайки
2
[QUOTE = "GRUPMAJORHEAL, post: 1028701, member: 61511"] on Monday, all normal people work Hellow [/ QUOTE]
i agree with this kid monday is garbage day to start a server next day working (

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
@Wise а вы добавите новые ЛС в обт шоп на х100? Было бы неплохо. Олимперы мне кажется меня тоже поддержат в этом вопросе, ведь кому захочется столько тратить время на ловлю лсов на обт...
Да, в ОБТ шопе будут эти ЛСы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
В 20:00 по Московскому времени, в большинстве своем, люди уже дома. Пик онлайна приходится на 21:00 - 22:00
Напиши просто то, что работающие челки задонят больше в понедельник, ибо им как бы на работку во вторник и надо больше сделать в развитии) зачем придумывать какие то посещаемости))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Напиши просто то, что работающие челки задонят больше в понедельник, ибо им как бы на работку во вторник и надо больше сделать в развитии) зачем придумывать какие то посещаемости))
Чек будет выше в том случае, если будет наибольший онлайн. Очевидно, что в наших интересах собрать наибольший онлайн и мы делаем это тогда, когда активность на пике. Интерес этот сохраняется и для игроков. Чем выше онлайн, тем лучше для пользователя.

ugivan

Старейшина
Лайки
0
L2on.net показывает что сервак х100 уже не пустует. Кто эти люди?

Гудини

Старейшина
Лайки
1
Чек будет выше в том случае, если будет наибольший онлайн. Очевидно, что в наших интересах собрать наибольший онлайн и мы делаем это тогда, когда активность на пике. Интерес этот сохраняется и для игроков. Чем выше онлайн, тем лучше для пользователя.
во сколько счтарт обт

SaimonSays

Старейшина
Лайки
0
Подскажите пожалуйста. Здесь баф в альт б урезанный? Или нет? Мне не придется донатить что бы хотя бы под нормальным бафом бегать?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
А по конкретней. Так что баф урезан?
ну вика и всякие там кожа, резист шок точеные
ты конечно можешь и без них, но такое себе
p27BELQTKD77lm.jpg

RAR007

Старейшина
Лайки
3
Почему в ЛОА так сильно порезали дроп и спойл рецептов?

M

mirror

@Wise а можно добавить в обт магазин эликсиры с А по S грейд?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх