- Лайки
- 91
почему будут венера/морай в альт Б? это сильно поломает стартовую гонку, и выведет донат паки вперед
с прошлым х100Пожалуйста, уточняйте, с чем Вы сравниваете?
На текущем сервере рейты дропа немного ниже, чем на предыдущем х100.с прошлым х100
С х50.Уточните, а с чем Вы сравниваете?
хм,как я понимаю изменений по дропу и не будет?На текущем сервере рейты дропа немного ниже, чем на предыдущем х100.
а обещал 32)На текущем сервере рейты дропа немного ниже, чем на предыдущем х100.
да это жесть)))а не дроп в соа.....теперь фик пуху выбьешь как раньше на прошлом х100, думаю надо чуток пересмотреть дроп в соа,а как же соло игроки? смысл тогда открытия х100,снова крабить сутками?так это можно и на х50 делать....На текущем сервере рейты дропа немного ниже, чем на предыдущем х100.
надеюсь венера пушки будут не по 34 донки как на х50)почему будут венера/морай в альт Б? это сильно поломает стартовую гонку, и выведет донат паки вперед
Давно ли Вы обновлялись апдейтером?а обещал 32)
![]()
Пару дней назад)Давно ли Вы обновлялись апдейтером?
Можно спросить?Как тёмный лук фул с лягушкой дедом и т.д бьёт сб с крита 1000-1300?Это тут рили или друзья ваши?Создавал сб стилил от танка баф и мне арбы били по 4кУточните, а с чем Вы сравниваете?
Хорошо. Зачем тогда было уменьшать дроп+споил с СОА на х50?На текущем сервере рейты дропа немного ниже, чем на предыдущем х100.
Не планируется.хм,как я понимаю изменений по дропу и не будет?
Да, влияет, как и на заточку Морского КонькаКлубная карта влияет на шанс заточки Ольфа?
Хорошо, проверим этот моментПару дней назад)
Вы можете сделать скриншоты, каких именно монстров Вы сравниваете? Пришлите их в саппорт.Хорошо. Зачем тогда было уменьшать дроп+споил с СОА на х50?
Я не смогу ответить Вам на этот вопрос, так как мне неизвестны ни условия боя, ни Ваша экипировка, ни Ваш баф, ни Ваши навыки игры - ничего. Если Вы хотите услышать четкий комментарий по такому вопросу, то, пожалуйста, прикладывайте скриншоты или видеозаписи своего боя.Можно спросить?Как тёмный лук фул с лягушкой дедом и т.д бьёт сб с крита 1000-1300?Это тут рили или друзья ваши?Создавал сб стилил от танка баф и мне арбы били по 4к
Можно как нить это обьяснить или всем всё равно.
Пожалуйста, пришлите скриншоты монстров, которых Вы сравниваете и пришлите в саппорт.С х50.
А магазин будет такойже как на обт или поменяется чтото?Доброго времени суток. В данной теме буду рад ответить на волнующие игроков вопросы по будущему серверу Scryde x100.
Небольшой FAQ во избежание однотипных вопросов:
Более подробное описание сервера: https://wiki.scryde.ru/article/131-full-about-high-five?from=lp
На 90% такой же, возможно будут изменения в ценах.А магазин будет такойже как на обт или поменяется чтото?
понял спасибо, но лучше бы не было изменений, а то вдонишь и не хватитНа 90% такой же, возможно будут изменения в ценах.
Да, отличия естьБалансер х50 и х100 отличается, правильно?
Добрый вечер. Нет, ПА работает только на 1 сервер.Добрый вечер!
ПА с других серверов работать не будет?
Спасибо.
Нет, голосовать следует после стартаесли голосуешь сейчас за сервер , придёт ли награда на старте? ( то есть за неделю)