Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Подскажите среднюю сборку системника, чтобы у меня не лагало в масспвп. Если можно на новых процессорах и старых поколений(i7 3770/4770). Заранее спасибо.

pusbka

Виконт
Лайки
211
а статик кд от какой цифры будет считаться то на спеллы? допустим у флешки откат 4 сек без бафа/бустов на откат, то есть всегда будет 4 сек? или как это будет работать? на скрайде и так маги слабые и большие проблемы с этими курицами, они даже бардов в пати не берут, так как не боятся порезанного канцела. и минимальный шанс дебафа 5%, то есть не зафирить никого и если флешка будет 4 сек со статик кд то это уже перебор как-то :D
Минимальный шанс дебаффов 5, канцел урезан, флешка урезана.
А какой смысл тогда магпакам играть на сервере? :D

Sonne

Виконт
Лайки
209
когда у тебя на х300 останется 2 играющих пака, которыми даж дракона не сможете зафармить
то всем будет поxyй на точки, буст и все что угодно связанное с х1000
а как ты предлагаешь что то сделать с ботом? поставить новую защиту которую еще не изобрели или что?

НУ это уже когда совсем конец сервера. Просто рили, сливать нужно будет когда на самом деле народу станет оч мало.

По поводу ботов - так защиты на сервере никакой по сути нет. То что на скрайде ХФ не кликает через кликеры или инжекторы - это не защита. Те, кто через инжектор фармят какую-то бомже-локу в дк сетах - на экономику сервера не повлияют вообще никак. Ну купит чел какую нить пуху +12, окай.

А вот умельцы на адрике, которые e6aшут бота 24/7, мониторя все это дело по удаленному доступу друг у друга (как например клан Owned на х50), делают даже из самого приличного сервера дерьмо. Я уже и не говорю о потере денег админами. Смысл вообще донатить здесь, если можно зайти в мамблу в любой клан, и тебе за копейки за РМТ продадут любой буст, нафармленный трейнами?

Понятное дело, что никакая защита не спасет от этого, но надо рейды делать, с умом. Какие рейды делались на x50 за два года его существования ? круглые сутки, в любое время прямо под ТП мост тараса гномы ботят блес точки до сих.

djeims

Барон
Лайки
54
где описание серва?
будут ли макросы уменьшать откат скилов?

djeims

Барон
Лайки
54
@Wise эполеты падают НЕ зарегистрированным на форт?

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Будут ли нормальные сет-апы арчерков, и появятся ли маги на сервере?) Или очередной онли арбо-мили сервер?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Будут ли нормальные сет-апы арчерков, и появятся ли маги на сервере?) Или очередной онли арбо-мили сервер?
Будем корректировать это на ОБТ. Будем рады конструктивным тестам :)

skryder

Барон
Лайки
9
ваша новая "экспериментальная модель сервера" чисто донатная, невысокие цены на весь топ шмот и драконы для самых принципиальных бомжей которые даже иногда смело пишут на некотрых серверах что низидонили никопейки. Фармить нет смысла вообще ничего, от слова совсем, проще даже самому принципиальному бомжу купить весть топ шмот в альт б и фанится до первых героев. Так я вижу этот экпериментальный ваш сервер. По краине мере для себя я невижу вообще что можно пофармить, кроме как прибегать на драконов каждые 5 часов(у вас в описании как всегда косяки который вы неисправляете, у вас 4 часа, ну и так далее еще много чего где, но это неважно так как вы этим походу незаморачиваетесь) и пинать кого нибудь, ну еще на олимп походить

SinSet

Барон
Лайки
78
ваша новая "экспериментальная модель сервера" чисто донатная, невысокие цены на весь топ шмот и драконы для самых принципиальных бомжей которые даже иногда смело пишут на некотрых серверах что низидонили никопейки. Фармить нет смысла вообще ничего, от слова совсем, проще даже самому принципиальному бомжу купить весть топ шмот в альт б и фанится до первых героев. Так я вижу этот экпериментальный ваш сервер. По краине мере для себя я невижу вообще что можно пофармить, кроме как прибегать на драконов каждые 5 часов(у вас в описании как всегда косяки который вы неисправляете, у вас 4 часа, ну и так далее еще много чего где, но это неважно так как вы этим походу незаморачиваетесь) и пинать кого нибудь, ну еще на олимп походить
Сходишь на драконов
Купишь сет бижу пушку
А их надо точить)
Либо донат либо фармить
Эпик? Либо донат либо фармить
Скилы точить? Либо донат либо фармить
Либо донать либо фарми
Какие проблемы то

whzchyouz

Старейшина
Лайки
4
"Найс" сервер пока что, действительно не понимаю смысл фарма на сервере, так как условно я буду со старта стоять в СОА фармить, но откуда будут появляться на рынке донки? типа нафармить на шмот, который есть в АльтБ за адену это 30-60 минут, остальные только за голду или за части(хотя с ними не понятно, с драконов падает 25-50 частей убить его анриал, если даже убить его в 100 человек, 25-50 частей для 100 человек это идиотизм, как по мне)
теперь про дон коин, я так вижу сервер, челы донят по 5к и одеваются в фул буст, челы которые не донят по 5к сосут член, так как за адену ничего НЕ КУПИТЬ, следовательно на рынке не будет донок и как челам покупать тараса, бзака топ палки и тд? пока не понятно, что и как будет реализовываться
ну и плюс 30 минут по бегал по локам, я хз но на хб нет химер, это так задумано? для старта там встать по факту на часок миликом как раз норм, на севере и в кишке два моба на которые летал проходят больше респа нет там и кд респа какой-то большой...

Matr0sik

Старейшина
Лайки
4
Зачем в ЛОА чемпионы Maluk Warlord, у него с переодичностю в пол минуты отхил до 100% Успеть завалить его с обт эквипом +12 +16 не реально, отхиливаеться. С обычным эквипом после запуска сервера и пачкой скорее не получиться его завалить) Через пару дней в ЛОА будут одни чемпионы варлорды )

whzchyouz

Старейшина
Лайки
4
админ начнет как-то отвечать? там обратная связь все дела?

Snomax

Старейшина
Лайки
0
@Wise шары S80 и S84 на преобразование редкой вещи будут добавлены в магазин?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
"Найс" сервер пока что, действительно не понимаю смысл фарма на сервере, так как условно я буду со старта стоять в СОА фармить
Со старта сервера ты будешь бомжарой. Условно :D СОА фармить? Да у тебя нафармленной адены не будет, чтобы за третью профу заплатить - не говоря уже о покупке эквипа выше С-грейда. Ну а если продашь в обменнике подарочные голды, то да, сможешь взять профу и "круто приодеться" в сраную пуху А-грейда. Может даже на соски адены хватит :D

whzchyouz

Старейшина
Лайки
4
Со старта сервера ты будешь бомжарой. Условно :D СОА фармить? Да у тебя нафармленной адены не будет, чтобы за третью профу заплатить - не говоря уже о покупке эквипа выше С-грейда. Ну а если продашь в обменнике подарочные голды, то да, сможешь взять профу и "круто приодеться" в сраную пуху А-грейда. Может даже на соски адены хватит :D
чел, зачем ты высираешь что-то? через час со старта я уже буду в соа стоять, лол

whzchyouz

Старейшина
Лайки
4
просто смысла в фарме адены я не вижу, если скажешь мне мотивацию людей продавать донки, то я мб еще поразмышляю

djeims

Барон
Лайки
54
И так каждый сервер онли маг-паки. и соло-сх в каждой локе на макросах. их резать надо

Killdog

Граф
Лайки
18 087
чел, зачем ты высираешь что-то? через час со старта я уже буду в соа стоять, лол
И чем же ты тогда недоволен, лолка? Не хочешь через час со старта стоять в СОА? Ну так не стой. Денег тебе много падает? Ну так выкидывай лишнее. Или играй персонажем, который не относится к классу фармеров. Биша какого-нибудь создай - и будет тебе счастье :)

BagaLaga

Барон
Лайки
52
@Wise Алье, вы там не дохyя воли дали Фрам, тупо дестроер на минималках, я даже про заряд молчу (средне 15к за крит) если без фб можно пулять например в туже робу с щитом (пдеф 3.700) стабильно по 5 - 7к не об этом я мечтал, ох не об этом..:oops::confused:

whzchyouz

Старейшина
Лайки
4
И чем же ты тогда недоволен, лолка? Не хочешь через час со старта стоять в СОА? Ну так не стой. Денег тебе много падает? Ну так выкидывай лишнее. Или играй персонажем, который не относится к классу фармеров. Биша какого-нибудь создай - и будет тебе счастье :)
ты что конченый, ты вообще до конца прочитал, что я написал и что я имел ввиду? выйди с форума бездарь криворукий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх