И так по 5-6к через 3800 пдефа долбят. Куда больше?!В рамках экспериментального формата бустаните лучников (не арб) хоть какое-то разнообразие будет в Арчер паках.
Минимальный шанс дебаффов 5, канцел урезан, флешка урезана.а статик кд от какой цифры будет считаться то на спеллы? допустим у флешки откат 4 сек без бафа/бустов на откат, то есть всегда будет 4 сек? или как это будет работать? на скрайде и так маги слабые и большие проблемы с этими курицами, они даже бардов в пати не берут, так как не боятся порезанного канцела. и минимальный шанс дебафа 5%, то есть не зафирить никого и если флешка будет 4 сек со статик кд то это уже перебор как-то![]()

когда у тебя на х300 останется 2 играющих пака, которыми даж дракона не сможете зафармить
то всем будет поxyй на точки, буст и все что угодно связанное с х1000
а как ты предлагаешь что то сделать с ботом? поставить новую защиту которую еще не изобрели или что?
https://wiki.scryde.ru/article/174-scryde-x300-ruгде описание серва?
будут ли макросы уменьшать откат скилов?
может быть уберете уменьшение отката скилов с макросов? уже все ява сервера от этого бага руоффа отказалисьКак на х50, верно подметил автор выше
Нет@Wise эполеты падают НЕ зарегистрированным на форт?
Будем корректировать это на ОБТ. Будем рады конструктивным тестамБудут ли нормальные сет-апы арчерков, и появятся ли маги на сервере?) Или очередной онли арбо-мили сервер?

Сходишь на драконовваша новая "экспериментальная модель сервера" чисто донатная, невысокие цены на весь топ шмот и драконы для самых принципиальных бомжей которые даже иногда смело пишут на некотрых серверах что низидонили никопейки. Фармить нет смысла вообще ничего, от слова совсем, проще даже самому принципиальному бомжу купить весть топ шмот в альт б и фанится до первых героев. Так я вижу этот экпериментальный ваш сервер. По краине мере для себя я невижу вообще что можно пофармить, кроме как прибегать на драконов каждые 5 часов(у вас в описании как всегда косяки который вы неисправляете, у вас 4 часа, ну и так далее еще много чего где, но это неважно так как вы этим походу незаморачиваетесь) и пинать кого нибудь, ну еще на олимп походить
Со старта сервера ты будешь бомжарой. Условно"Найс" сервер пока что, действительно не понимаю смысл фарма на сервере, так как условно я буду со старта стоять в СОА фармить
СОА фармить? Да у тебя нафармленной адены не будет, чтобы за третью профу заплатить - не говоря уже о покупке эквипа выше С-грейда. Ну а если продашь в обменнике подарочные голды, то да, сможешь взять профу и "круто приодеться" в сраную пуху А-грейда. Может даже на соски адены хватит 
чел, зачем ты высираешь что-то? через час со старта я уже буду в соа стоять, лолСо старта сервера ты будешь бомжарой. УсловноСОА фармить? Да у тебя нафармленной адены не будет, чтобы за третью профу заплатить - не говоря уже о покупке эквипа выше С-грейда. Ну а если продашь в обменнике подарочные голды, то да, сможешь взять профу и "круто приодеться" в сраную пуху А-грейда. Может даже на соски адены хватит
![]()
И так каждый сервер онли маг-паки. и соло-сх в каждой локе на макросах. их резать надоБудут ли нормальные сет-апы арчерков, и появятся ли маги на сервере?) Или очередной онли арбо-мили сервер?
И чем же ты тогда недоволен, лолка? Не хочешь через час со старта стоять в СОА? Ну так не стой. Денег тебе много падает? Ну так выкидывай лишнее. Или играй персонажем, который не относится к классу фармеров. Биша какого-нибудь создай - и будет тебе счастьечел, зачем ты высираешь что-то? через час со старта я уже буду в соа стоять, лол

ты что конченый, ты вообще до конца прочитал, что я написал и что я имел ввиду? выйди с форума бездарь криворукийИ чем же ты тогда недоволен, лолка? Не хочешь через час со старта стоять в СОА? Ну так не стой. Денег тебе много падает? Ну так выкидывай лишнее. Или играй персонажем, который не относится к классу фармеров. Биша какого-нибудь создай - и будет тебе счастье![]()