Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Автолут будет.

Ботоводство - влияет на экономику и жизнь сервера, АЦП - нет. Если не удет АЦП сервиса, то игроки будут пытаться устанавливать для этого стороннее ПО, получать блокировки, вылеты из игры и прочее. Поэтому, мы решили "легализовать" АЦП на наших серверах

Я полностью соглашусь, что для части аудитории сервер не такой уж и хард, но если сравнивать его с другими нашими лоу-рейт серверами, то он действительно получается хардкорным.

Система достижений будет представлена в совершенно другом виде

Принято! (шутка). Конечно, в крайности мы кидаться не станем и такого добавлять не будем.

Эх.... Ещё бы старт в субботу или пятницу ). В понедельник только хорошо тем, кто не работает и может сидеть до утра......

closeway

Барон
Лайки
73
Ботоводство - влияет на экономику и жизнь сервера, АЦП - нет. Если не удет АЦП сервиса, то игроки будут пытаться устанавливать для этого стороннее ПО, получать блокировки, вылеты из игры и прочее. Поэтому, мы решили "легализовать" АЦП на наших серверах
А по-моему вы просто форсите людей на покупку лишней руны, не говоря про крафт руну. Или у вас в ацп огромный интервал между кликами цп банок? Просто нажимать ацп руками - это + кнопка на твоей панельке.
Вопрос даже не столько в ценах и тд, а в дисбалансе, что ты не отвлекаешься на банки, которые не всегда юзают в пвп.
И очень интересно на счет сундуков в ивент шопе, они ведь реально внесут дисбаланс этими банками на хп, ну камон.

Последнее редактирование:

Nyf

Барон
Лайки
67
Кланы с 0 уровнем создаются или с 3/4/5?(В описание видел что с 5, но зачем тогда итемы в магазине?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кланы с 0 уровнем создаются или с 3/4/5?(В описание видел что с 5, но зачем тогда итемы в магазине?)
Кланы будут создаваться с 3-го уровня. Уточните, где именно в описании Вы видели информацию про 5-й уровень?

closeway

Барон
Лайки
73
@Wise еще очень актуальный вопрос, банки хасты для осадных зон будут иметь кулдаун? или опять обосратые маги с 250 мс будут убегать от милишников и кенселить в гавно?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
https://wiki.scryde.ru/article/157-scryde-x5-hard
@Wise еще очень актуальный вопрос, банки хасты для осадных зон будут иметь кулдаун? или опять обосратые маги с 250 мс будут убегать от милишников и кенселить в гавно?
Без отката. Насколько я знаю, то это официальная настройка

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
https://wiki.scryde.ru/article/157-scryde-x5-hard

Без отката. Насколько я знаю, то это официальная настройка

Здарова, начальника. Не подскажешь ?, я вот вчера сделал привязку от скама по хвид. У меня появился такой замочек, где панель бафа. Малой с другова компа сможет например зайти и пройти мне квест или убивать мобов ? Или тупо даже не зайдет ?

TheWings

Старейшина
Лайки
2
Если куплю ПА на х100 на аккаунте и зайду на х5, оно будет там работать? Или привязка ПА не к аккаунту, а к серверу?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здарова, начальника. Не подскажешь ?, я вот вчера сделал привязку от скама по хвид. У меня появился такой замочек, где панель бафа. Малой с другова компа сможет например зайти и пройти мне квест или убивать мобов ? Или тупо даже не зайдет ?
Если включена система анти-скам, то он сможет зайти на Ваш аккаунт и убивать монстров/проходить квесты.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Если включена система анти-скам, то он сможет зайти на Ваш аккаунт и убивать монстров/проходить квесты.
Ну я нажал включить антискам, ввел пароль, который на почту пришел. Ну и появился такой замочек на панели бафа. Потом заного зашёл в этот раздел и там написано , типо привязка к хвид включена и антискам включен . Это и есть антискам ? Или привязка к железу тоже включилась ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх