да можно будет, а так же можно будет магам в дв и лоа получать буст +300% экспыа можно поподробней? если правильно понял отключен рек бонус и крылья невита? но под банкой гризли можно апнуть виталку?
да можно будет, а так же можно будет магам в дв и лоа получать буст +300% экспыа можно поподробней? если правильно понял отключен рек бонус и крылья невита? но под банкой гризли можно апнуть виталку?
Скорректируем, спасибоУ меня на аккаунте все маги создаются с легкими доспехами, а где же роба, прикольно. Я один такой, или так у всех.
Система достижений будет изменена, чтобы выкатить игрокам адекватный вариант.По поводу достижений огромные вопросы...
Чуть позже создам тему с неработающими и те которые нужно переработать.
Автоизучение будет до 75 уровня. Кансел и стил будут работать без ограничений (по ПТС).Автоизучение скилов до 83 так и останется?
Кенсел магов на релизе тоже будет статический 3 бафа? Или же будет какой - то разброс?
Сколько все таки будет стоить большой стартовый набор? В игре написано 499, в вики 399
на 81 и 83 скиллы нужны будудт книги?Автоизучение будет до 75 уровня. Кансел и стил будут работать без ограничений (по ПТС).
Стартовый набор будет по стоимости, которая указана в игре.
Данных книг в продаже не будет, только игровым путем.на 81 и 83 скиллы нужны будудт книги?
если да, будут ли они в продаже или их придётся добывать игровым путём?
каким образом отсутсвие дропа на земле влияет на приток игроков или спад онлайна?чем вы руководствовались, добавляя "плюшки" на х5 с приставкой hard, такие как автолут, петспойл и все что тут еще неоднократно обсуждалось?. Было желание сюда ворваться, потянув за собой людей, но почитав форум, даже не вижу смысла на ОБТ заходить. Через месяц-два тут уже будет нечего делать и нового притока не будет из-за обесцененных ресурсов и отсутствия дропа на земле)
а пет спойл не стоит своих денег как по мне спойля медленно по 1 мобу ито не со 100% спойлом или тупо спойлит и несобирает глючный щенокЕсть куча лок, где можно за час-два собрать 10кк+ на старте (хоть на 1 лвл приходи), где хаи тупо забивают на дроп. Это куда профитнее, нежели клянчить 1кк за академку.каким образом отсутсвие дропа на земле влияет
да, куда легче выкачать 2х академиков без капитала на покупку профы) С такими подходом можно вариантов уйму накидать. Вообще не конкурирующие варианты...легче выкачать за это время пару академиков чем 2 часа дроп вороватьи академка как по мне дороже 1кк будет когда хаи будут на дроп забивать
да, куда легче выкачать 2х академиков без капитала на покупку профы) я вон ворвался на рпг на х3, потом в окно
почему на любом форуме есть подобные тебе обсосы?) Вы специально расползлись по всем форумам равномерно?:nichosi25:
ну тогда можно еще кучу гавнолина сделать для "изи", только к чему тогда приставка "hard"?ну тут тебе не рпг тут изи![]()
Вот-вот, решили сделать хард, рекламу дают, люди интересуются, а по факту собирают крафт-пивипи сервну тогда можно еще кучу гавнолина сделать для "изи", только к чему тогда приставка "hard"?
почему на любом форуме меня всегда считают обсосом?)
Автолут будет.Добрый день !
Подскажите, автолут будет ? Или решили его не делать ?
Ботоводство - влияет на экономику и жизнь сервера, АЦП - нет. Если не удет АЦП сервиса, то игроки будут пытаться устанавливать для этого стороннее ПО, получать блокировки, вылеты из игры и прочее. Поэтому, мы решили "легализовать" АЦП на наших серверах@Wise вам не кажется, что ацп это уже через чур???? Пет споил, ацп, мб еще и бота легально с ПА закините??? Ну, чтобы "самые ловкие" совсем не утруждали себя нажимать кнопки.
Я полностью соглашусь, что для части аудитории сервер не такой уж и хард, но если сравнивать его с другими нашими лоу-рейт серверами, то он действительно получается хардкорным.чем вы руководствовались, добавляя "плюшки" на х5 с приставкой hard, такие как автолут, петспойл и все что тут еще неоднократно обсуждалось?. Было желание сюда ворваться, потянув за собой людей, но почитав форум, даже не вижу смысла на ОБТ заходить. Через месяц-два тут уже будет нечего делать и нового притока не будет из-за обесцененных ресурсов и отсутствия дропа на земле)
Система достижений будет представлена в совершенно другом видеадминов не смущает легальный абуз адены очивками с френдинвайтами? я могу лярды адены фармить не убив ни одного моба.
Принято! (шутка). Конечно, в крайности мы кидаться не станем и такого добавлять не будем.Хочу руну которая разрешит пкашить без кармы, руну на админ хаст и руну которая активирует другие руны.