7 печатей х1Вопрос по рейтам первоначальных квестов на ехп, награды соответствуют х1, сегодня общался с тех поддержкой по этому поводу, ответ, что некоторые квесты специально урезаны по награде, если это так, то опубликуйте список порезанных квестов пожалуйста, дабы не делать бесполезную работу.
На селфах)))))))) Сейчас бы на селфах бегать. Уж поверь, с 60 сундуков, выбить ахулиард банок и 15 гцм, это через чур. Правильно выше сказал чел, что вы сами заноете, когда вас душить на спотах будут.где ты будешь с ними драться мне интересно? на селфах в варке за моба ?)))))))))))))))
жду скрин через 5 дней после старта где у тебя фулл саппорт 80 и ты 85это ты тупой чушь тут несеш! а я тестил удалив адену оставив колов только на сколько у меня со старта будет! и мне понадобилось меньше суток чтобы апнуть 85 и всем сапортам 80 можеш зайти и глянуть в топ 10 онлайна сколько я был в игре. Настарте на 2 день написал потомучто придется делать 3 профу всем поэтому на 2 день ну и сундуки небуду открывать и соски покупать , а качну варсмита. Спорят нефига не потестив школьники ссаные
а кто сказал что я тут вообще буду играть а вдруг я в запой уйду всетаки праздникижду скрин через 5 дней после старта где у тебя фулл саппорт 80 и ты 85

внатуре, ты же быдло с рашки, в подъезде будешь валятся вонятьа кто сказал что я тут вообще буду играть а вдруг я в запой уйду всетаки праздники![]()
агро школьник какойто умничает тутвнатуре, ты же быдло с рашки, в подъезде будешь валятся вонять
сам то задротить на праздники небось собралсяс чего ты взял что он работает на оли тут ты на оли ходил тестил?Ольф с оли нужно убрать, то такое придумал на оли пускать ольфа?! Пусть работает, как и +12 и +16 пухи в поле. Кто пряморукий, те и так затащат или сокланы зальют на хиро. Ограничение на +6 нужно вводить год спустя
селюк расквакался.ты хоть свои шаровары к нг постирайвнатуре, ты же быдло с рашки, в подъезде будешь валятся вонять
Нет, на оли всегда у меня рубаха +6 на СР (х15), Ольф +7 никогда на оли не надевал.с чего ты взял что он работает на оли тут ты на оли ходил тестил?
сказал игрок х1200госпади, что вы высираете
на банки вообще поебать - какой там дисбаланс в ваши пвп они внесут, если урон больше чем у тебя хп? какой дисбаланс внесет пет-спойлер, если у него нет масс спойла\свипа и покупать его будут только те, кто играет в пати\с окнами? про ацп вообще молчу
ахахахсказал игрок х1200
эт точноА что вам мешает купить такие же сундуки и душить ?)На селфах)))))))) Сейчас бы на селфах бегать. Уж поверь, с 60 сундуков, выбить ахулиард банок и 15 гцм, это через чур. Правильно выше сказал чел, что вы сами заноете, когда вас душить на спотах будут.
Убрать все сундуки к чёртовой матери?, Чтобы не было свитков анакима? А как будет жить народ?На селфах)))))))) Сейчас бы на селфах бегать. Уж поверь, с 60 сундуков, выбить ахулиард банок и 15 гцм, это через чур. Правильно выше сказал чел, что вы сами заноете, когда вас душить на спотах будут.
Я горжусь, что я с "рашки". Я Коми-Пермяквнатуре, ты же быдло с рашки, в подъезде будешь валятся вонять
для меня праздник это новый год, он наступает с 31 на 1-ое число, а бухать по 5 дней как животное обрыганое - это менталитет русских свиней, удачи блевать на бабушкин ковер, выблядок необразованныйагро школьник какойто умничает тутсам то задротить на праздники небось собрался
Речь идет про сундуки с донат шопа по 9 голд/ штука. А не про трисур честы.Убрать все сундуки к чёртовой матери?, Чтобы не было свитков анакима? А как будет жить народ?