пи*дец товарищи... я в шоке что такой дисбаланс может быть на лоу рейте... не-не-не, ну нафигстоит 19 голды , дается на 3 часа, юзаеш свиток - появляется собака, когда ты атакуеш моба он спойлит его и потом вытягивает спойл сам на автомате, что таким образом просто сводит спойлеров как класс на нет.
Это скорректируем, не переживайтеребят вчера общался с тех поддержкой по вопросу такому - надропал с мелких мобов шмот (нг) девоушен и вуден + боты и шлемы. Пришел в город хотел сдать в магазин, не выходит, просто при попытке продажи его не видно в рюкзаке, таже фигня при попытке продажи через личную лавку. В тех поддержке ответили - предоставте доказательства того , что этот шмот можно продать в магазин!!))) Шмот дропнутый с мобов (получен игровым путем) как и все остальное дропнутое (кроме квестовых предметов) может продаваться в магазин. Такая фигня пока что только с нг шмотом, Дгр шмот дропнутый можно продавать (по крайней мере тотПосмотреть вложение 89711 что я выбил).
Проверим, спасибоalt+b => сервисы => цвет ника. Там есть за 99 монет есть покраска в красный цвет
Ольф будет работать, однако, вероятно нан его будет ограничение +6доброго дня.
Где то в темах прочел что ольф не будет работать на олимпе.
так ли это?
Спасибо
Да, руны останутся, однако остальные бонусы планируем сильно урезать.у меня вопрос к администрации - при старте останутся руны на экс и так далее? если да, то тут хардом даже не пахнет, и то что вы фиксанете невит и бонус от реков - не поможет, при наличии набора рун , средний игрок за сутки будет с 3тьей профой
Сейчас поставим двасколько для олимпа должно быть в реге? на обт
ВКЛЮЧАЙТЕ УЖЕ ОБТ!!!!!!!!!!!!! (норманае))))На счет наполненности ГМ-шопа еще будем обсуждать с командой.
кстати на евенты можно окнами регаться это не есть хорошоНа счет наполненности ГМ-шопа еще будем обсуждать с командой.
зачем тогда вы обт открываетеНа счет наполненности ГМ-шопа еще будем обсуждать с командой.
Почему же, это также на обсуждении.Я так понимаю про то, что бы "подумать-убрать" спойл-собаку даже речи не идет?
Хороший лоу-рейт, ничо не скажешь...