Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Over2000

Старейшина
Лайки
1
у меня вопрос к администрации - при старте останутся руны на экс и так далее? если да, то тут хардом даже не пахнет, и то что вы фиксанете невит и бонус от реков - не поможет, при наличии набора рун , средний игрок за сутки будет с 3тьей профой

fanKIPELOVa

Старейшина
Лайки
4
стоит 19 голды , дается на 3 часа, юзаеш свиток - появляется собака, когда ты атакуеш моба он спойлит его и потом вытягивает спойл сам на автомате, что таким образом просто сводит спойлеров как класс на нет.
пи*дец товарищи... я в шоке что такой дисбаланс может быть на лоу рейте... не-не-не, ну нафиг

sky1983

Графин
Лайки
1 055
я уже поднимал этот вопрос
убрать нафиг такой гм-шоп
оставить по минимуму шапочки там,костюмчики,па сервисы без ацп и все,не покатят плюшки с мид рейтов на лоу

• Лайк
Реакции: vasa

closeway

Барон
Лайки
73
Помимо собаки и неолитика предлагаю подумать на счет увеличения стоимости сундуков за 9 голды. С 62 сундуков выбил 160 квиков, 90 хиро поушенов (да да 60 сек кд), 60 банок с хс на цп, многовато, особенно квиков, ибо кд у них 3 секунды - для пвп имбаланс. Ну и ольф, либо сделать дороже, либо убрать ( понимаю, что вы тоже хотите есть).

Over2000

Старейшина
Лайки
1
чет туго тут с ответами администрации(

Fishforse

Старейшина
Лайки
3
Уважаемая администрация, подскажите будет ли возможность покупать книги умений за голд, по большому счету, дисбаланс это не несет, но создает возможность полноценно играть персонажам не входящим в кп, те одиночкам

Jaa

Барон
Лайки
33
сколько для олимпа должно быть в реге? на обт

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ребят вчера общался с тех поддержкой по вопросу такому - надропал с мелких мобов шмот (нг) девоушен и вуден + боты и шлемы. Пришел в город хотел сдать в магазин, не выходит, просто при попытке продажи его не видно в рюкзаке, таже фигня при попытке продажи через личную лавку. В тех поддержке ответили - предоставте доказательства того , что этот шмот можно продать в магазин!!))) Шмот дропнутый с мобов (получен игровым путем) как и все остальное дропнутое (кроме квестовых предметов) может продаваться в магазин. Такая фигня пока что только с нг шмотом, Дгр шмот дропнутый можно продавать (по крайней мере тотПосмотреть вложение 89711 что я выбил).
Это скорректируем, не переживайте

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
доброго дня.
Где то в темах прочел что ольф не будет работать на олимпе.
так ли это?
Спасибо
Ольф будет работать, однако, вероятно нан его будет ограничение +6

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
у меня вопрос к администрации - при старте останутся руны на экс и так далее? если да, то тут хардом даже не пахнет, и то что вы фиксанете невит и бонус от реков - не поможет, при наличии набора рун , средний игрок за сутки будет с 3тьей профой
Да, руны останутся, однако остальные бонусы планируем сильно урезать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На счет наполненности ГМ-шопа еще будем обсуждать с командой.

Jaa

Барон
Лайки
33
и в ктф в девастаде тока тх да куры могут за минуту донести флаг

kolyaska

Барон
Лайки
9
На счет наполненности ГМ-шопа еще будем обсуждать с командой.
зачем тогда вы обт открываете
если я уже все затестил и вы собираетесь вносить изменения
на нормальных проэктах вначале идет збт. потом обт
когда ты уже видишь что будет на лайве и тестишь как тебе начинать играть

Fishforse

Старейшина
Лайки
3
Респ сундуков с сокровищами проходит всех в одном месте, в некоторых местах они вообще отсутствуют, из 12500 синих драгоценных сундуков не получил ни одного кольца ака или серьги закена, соклан открыл за день 150к сундуков, тоже по нулям, или там вообще шанс близится к 0 или просто описание не соответствует и не выпадает из сундуков эпик бижа. Не работает буст от редких предметов, например Heavy War Axe - Earth (Тяжелый Топор Войны - Земля) не дает хп.

Последнее редактирование:

fanKIPELOVa

Старейшина
Лайки
4
Я так понимаю про то, что бы "подумать-убрать" спойл-собаку даже речи не идет?
Хороший лоу-рейт, ничо не скажешь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх