Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ну вот че ты опять сопли пускаешь? не нравиться тут играть, тебя не кто не держит иди туда где нравиться, зачем ты тут унижаешься?
нах"уя ты меня квотишь? я унижаюсь только тогда, когда отвечая такому как ты. тема называется "вопрос-ответ", так что закрой свой пи3дак и пусть баззик дает ответы на вопросы, а не шерсть, вроде тебя.

AgReS

Виконт
Лайки
113
нах"уя ты меня квотишь? я унижаюсь только тогда, когда отвечая такому как ты. тема называется "вопрос-ответ", так что закрой свой пи3дак и пусть баззик дает ответы на вопросы, а не шерсть, вроде тебя.
так ты же не заедаешь вопросы ты ноешь, ты клянчиш что бы тебе сделали код такаим какой он был сначала, что бы ты немощ не на что не способная мог хоть кого то убить:D
нытик

крамор911

Граф
Лайки
1 610
так ты же не заедаешь вопросы ты ноешь, ты клянчиш что бы тебе сделали код такаим какой он был сначала, что бы ты немощ не на что не способная мог хоть кого то убить:D
нытик
я не прошу нерфить другие классы, я задаю вопрос почему нерфят код, потом лш и при этом не возвращают коду дефолт? даже с таким нерфом я в топе пвп... так что опять же повторюсь, закрой свой пи3дак.

AgReS

Виконт
Лайки
113
я не прошу нерфить другие классы, я задаю вопрос почему нерфят код, потом лш и при этом не возвращают коду дефолт? даже с таким нерфом я в топе пвп, так что опять же повторюсь, закрой свой пи3дак.
утомил ты меня нытик, я тебя вроде попросил не плакать а ты еще сильнее сопли пускаешь, надоел ухади

крамор911

Граф
Лайки
1 610
утомил ты меня нытик, я тебя вроде попросил не плакать а ты еще сильнее сопли пускаешь, надоел ухади
сначало ты мне что-то отвечаешь( квотя), а потом я тебя упоминаю. это работает так, но с твоим заболевание этого не понять.
p.s. щас бы мокнуться, а потом пост заредачить)))))0000000

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Баланс и дефолт, дадая.
чтоб жрануть кала - можно и на х1200 зайти. И не надо донатить, чтоб побегать в кале 3-4 недельки.
И ещё бы понять, на каких основаниях фиксится КоД и ЛШ, но абсолютно не трогается Тир.
Зачем....ЗАЧЕМ БЛЯТЬ вы полезли нерфить скиллы?... сyка...

.666

Лайки
577
Баланс и дефолт, дадая.
чтоб жрануть кала - можно и на х1200 зайти. И не надо донатить, чтоб побегать в кале 3-4 недельки.
И ещё бы понять, на каких основаниях фиксится КоД и ЛШ, но абсолютно не трогается Тир.
Зачем....ЗАЧЕМ БЛЯТЬ вы полезли нерфить скиллы?... сyка...
ыы а вот и защита баззи подъехала

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
@Wise невидимые плащи добавите? А то половина костюмов не смотрится с плащами.
Обсудим этот вопрос
@Wise
Описание обновления обещали ещё на вчера если что, где можно посмотреть ?
Сегодня дам анонс для той части, которая была залита

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
ыы а вот и защита баззи подъехала
да не, просто если они нерфят скиллы для БАЛАНСА одной профы, то надо нерфить или бустить практически любую профу, а если делать это, то получится тот же х1,2к.
Но тогда нахуя нужен х1234?

.666

Лайки
577
да не, просто если они нерфят скиллы для БАЛАНСА одной профы, то надо нерфить или бустить практически любую профу, а если делать это, то получится тот же х1,2к.
Но тогда нахуя нужен х1234?
чтобы продать тв бижу по 300 донок и влить в 1200

.666

Лайки
577
какой от нее смысл? с фул паралл атакой по сорку с -8 мена, без фринты и тв серьг- 43% шанс и 4 секунды время, код порезан на 30%.
в том что её будут покупать
от танков для рута до сб
до других проф от лш
это дофига доната

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
@Wise
Вы что, залили балансер с х1,2к? :D

Sheo